Сообщение от Jubilee Нет завтрак - он же обед, он же ужин, он же кефир)))))) что ж ты себя мучаешь так?))
Сообщение от Orbital Kid А как же Цезарь?)))) а так же цезарь!
Сообщение от Orbital Kid А как же Цезарь?)))) Цезарь сегодня меня не впечатляет)) Сообщение от Джиа что ж ты себя мучаешь так?)) Я не специально - оно само так получается. Времени ни на то не хватает)))
Шота луком в Будуарах запахло...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Jubilee Цезарь сегодня меня не впечатляет)) Я не специально - оно само так получается. Времени ни на то не хватает))) ну ты хоть литра три выпиваешь?))))) Сообщение от Orbital Kid Шота луком в Будуарах запахло... От хтота получит на наглой кидовской жоооопе!!!
Сообщение от Джиа ну ты хоть литра три выпиваешь?))))) Смотря чего??))))
Сообщение от Джиа От хтота получит на наглой кидовской жоооопе!!! Ой! Баюс!))))) Сообщение от Jubilee Смотря чего??)))) Ээээ, пива?))))
Сообщение от Jubilee Смотря чего??)))) Водки, чего ж ещё))
Сообщение от Orbital Kid Ой! Баюс!))))) Ээээ, пива?)))) я б на твоём месте не только боялась, но и железные трусы одела!))
Сообщение от Джиа я б на твоём месте не только боялась, но и железные трусы одела!)) Ты что, тоже перец крутишь?))))))
Сообщение от Джиа Водки, чего ж ещё)) Ох, Муха, если я буду на работе 3 литра водки пить......мам дорогая. Держите меня семеро))))
Сообщение от Orbital Kid Ты тоже перец крутишь?)))))) Какой перец, я тя прошу, я могу только шарики из козюль крутить Сообщение от Jubilee Ох, Муха, если я буду на работе 3 литра водки пить......мам дорогая. Держите меня семеро)))) А если с соком бадяжить, то все 10 выйдет!!))))))
Сообщение от Джиа А если с соком бадяжить, то все 10 выйдет!!)))))) Деточка, я же лопну))))
Сообщение от Jubilee Деточка, я же лопну)))) Налей и отойди
Сообщение от Orbital Kid Ты что, тоже перец крутишь?)))))) она? она дааааааааааааааааааа)))) мало не будет )) вечер
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Хэллоу, Дарлинги
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хэллоу, Дарлинги хилоу, хилоу) як ся маетэ?
Сообщение от LionAD хилоу, хилоу) як ся маетэ? Приземлилась и отдыхаю)) У тя как дела?
Сообщение от <VIKUSIK> Приземлилась и отдыхаю)) У тя как дела? да тоже нормуль)) только вот отчет ))) ОПЯТЬ!! делать надо..(((((((((((
Сообщение от LionAD да тоже нормуль)) только вот отчет ))) ОПЯТЬ!! делать надо..((((((((((( Нада шоп тебе отчёты писАли)))
Правила форума
Социальные закладки