А для несведущего "Зирка" это что ?
Легализованный публичный дом ?
|
А для несведущего "Зирка" это что ?
Легализованный публичный дом ?
Анна Куликова (учится на картографическом факультете) решила совместить прикольное с полезным, что из этого получилось можно увидеть ниже. И да, они все настоящие, так в атласах и значатся:Показать скрытый текст
топонимы России
" Широка страна моя родная ! ..."
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Короче, сколько Пабло нам должен? Деньгами или алкогольным эквивалентом?
Развели тут демократию...))
Всем ДД.
добрый день!!!!!!!!!
а ведь обед в рабочий день - это именно то что позволяет скрасить всю неприятность труда во имя чъей то пользы.
все таки наверное сегодня я буду ненавидеть "буржуа" как класс, со всей мощью селянской ненависти.
"мир хижинам - война дворцам"
ну и традиционное -
всем здрасьте!!!!!!!!
Еще раз. По буквам.
<предлагать приличной малознакомой девушке> = <сказать "а пошли-каВообще, как-то неудобно предлагать приличной малознакомой барышне поехать в "Зирку". Собственно, то же самое, что сказать "а пошли-ка"
"> = <неудобно>
Так понятнее? Или на пирожках объяснить?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сегодня на Красном кресте сбили женщину. Насмерть...(
Ехал обратно с авторынка, где-то через пол-часа, тело все еще лежало на проезжей части...(((
Социальные закладки