Ты считаешь сбор подписей это ценный совет??? Я, в отличии от форумных говорунов, обращался письменно и в Прокуратуру и в ГАСК. Везде был получен ответ: типа все нормально и законно. Спите спокойно!
Ты считаешь сбор подписей это ценный совет??? Я, в отличии от форумных говорунов, обращался письменно и в Прокуратуру и в ГАСК. Везде был получен ответ: типа все нормально и законно. Спите спокойно!
Чего и следовало ожидать. Это мы в СМИ читали (про спите спокойно) А дальше? Чем закончилось твое желание и стремление остановить стройку?
Чего и следовало ожидать. Это мы в СМИ читали (про спите спокойно) А дальше? Чем закончилось твое желание и стремление остановить стройку?
Сообщение от Olivi@
Jorjic, я тоже считаю, что беседы в стиле "а где тот был или иной конкретный участник форума?" в теме не должна вестись, поэтому и в голову не приходит о таком спрашивать)
Сообщение от ALEX-72
Естественно, а разве могло быть иначе.
могло быть, есть те кому все равно, а есть те кто за стройку.
Есть еще одна категория граждан - это жильцы дома "стены", которые за любое решение бонусом которого будет капитальный ремонт дома, где они живут.
Сообщение от ALEX-72
[QUOTE=ALEX-72;32239149]
Сообщение от IrinKa_kartinKa
Вы подписали?) вы же рядом живете)
Естественно, а разве могло быть иначе.
Сообщение от ALEX-72
В субботу поставил свою подпись. Ну, и готовлю еще парочку писем в различные инстанции.
и
Сообщение от Olivi@
Я принесла 36 подписей, подошла на детскую площадку в нашем дворе, где сидели старухи и на родительское собрание принесла подписные листы. ВСЕ подписали.
Социальные закладки