| ||
Тема: Идиотские подарки
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
руки это еще пол беды , я как посмотрела на подарочки в виде роста цены на валюту то сразу прикинула скоки будут мои законсервированные огурчики зимой стоить на базаре. то такое желание всё консервировать появилось . шо просто ужАсть![]()
ооо, ждём октября...то ли ещё будет.
а возращяясь к нашим баранам, в прямом смысле, этого слова...я в этой темке часто с юмором про презенты писала или про дааавнишние сурпрызы, наверно сглазила...давно мне такого откровенного шлака не дарили. И ведь не в цене вопрос (может и дорогая байда), вопрос "К ЧЕМУ???" этот статуй...Я после др три дня всем подряд жаловалась, через несколько дней даритель пришёл на кофу...посидели, пообщались...муж после его ухода говорит:"он когда спросил тебя - как подарок, угадал?- я аж вспотел ожидая твоей реакции, думал ты ему этого барана на голову уронишь раз пять..." Немая сцена минуту, муж смотрит на меня, я на него...
подошел, обнял, так крепкоооо и с облегчением :"Какая ты сильная женщина, ты моя умничка". Видно только в тот момент его догнало, что кровь не прольётся...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мне как-то муж подарил абсолютно дурацкую книгу о кулинарии. Дело даже не в том, что в эпоху интернета в каждой квартире - это откровенная фигня и не в том, что таких дурацких намеков я не понимаю)))))) А в том, что в ней были рецепты из цикла: как пожарить омлет и сварить гречку и вот такой ерундой было заполнено практически 80% книги. Когда я спросила: я что, по-твоему гречку не могу сварить??? Мне было сказано: "А я даже не посмотрел что там внутри - просто обложка понравилась". Эстет, блин)))
Мне тоже дарили очень хорошую кулинарную книгу "Атлас кулинарии".
Оттуда я узала, что при приготовлении пюре, картофель нужно пропустить через мясорубку))))
А кухня народов Прибалтики знаменита блюдами из молока и рыбы в различных вариациях и сочетаниях)))))
Я уже не берусь обсуждать кулинарные изыски народов Африки, Австралии и Центральной Америки)))))))
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки