Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 645 из 873 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 17445
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    хи хи , народ какой огород и бочка вы на авку злючечки посмотрите . шо давно в лоб козЕлом не получали. ща вам будет столь утонченная натура в огороде раком стоять.
    тут пошлость в мыслях образовалась))) а хотя зря ты так про меня, я вот второй день консЭрвацие занимаюсь, жила себе спокойно, а тут видать вирус хозяйственный подхватила где то. Закручиваю баночки и сама с себя офигеваю, а остановится не могу...бедааа
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, вам конечно. лучше, я вам всем статУю бараночную отдам, а вы будете дружно или по очереди сеять, солить и бараном придавливать...добренькие, блин- оладушек...
    А меня за что?! Это все они!
    (ну если по форуму зараза передается, то скажу тебе, где ты могла вирус подхватить - от форумчанок дорогих, от меня, например
    Мне муж тоже подарочки дарил - ввиде помидор)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #12883
    User banned
    тут пошлость в мыслях образовалась))) а хотя зря ты так про меня, я вот второй день консЭрвацие занимаюсь, жила себе спокойно, а тут видать вирус хозяйственный подхватила где то. Закручиваю баночки и сама с себя офигеваю, а остановится не могу...бедааа
    ентот вирус и меня скосил, всю прошлую недалю консервацией занималась . летом палац о палец не ударила а тут прорвало. видать заразно. ну зато на зиму приготовили себе подарков к каждому вкусненькому ужину.так , что ты не одна в интимной позе на кухне стояла.

4. Вверх #12884
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А меня за что?!
    Мне муж тоже подарочки дарил - ввиде помидор)
    мне такое муж не дарит, он же не Дункан Маклаут)))

5. Вверх #12885
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А меня за что?! Это все они!
    (ну если по форуму зараза передается, то скажу тебе, где ты могла вирус подхватить - от форумчанок дорогих, от меня, например
    ентот вирус и меня скосил, всю прошлую недалю консервацией занималась . летом палац о палец не ударила а тут прорвало. видать заразно. ну зато на зиму приготовили себе подарков к каждому вкусненькому ужину.так , что ты не одна в интимной позе на кухне стояла.
    и что поразительно, думаю " и на кой ономне??", а руки сами тянутся

6. Вверх #12886
    User banned
    руки это еще пол беды , я как посмотрела на подарочки в виде роста цены на валюту то сразу прикинула скоки будут мои законсервированные огурчики зимой стоить на базаре. то такое желание всё консервировать появилось . шо просто ужАстьНазвание: t3906.gif
Просмотров: 603

Размер: 7.6 Кб

7. Вверх #12887
    руки это еще пол беды , я как посмотрела на подарочки в виде роста цены на валюту то сразу прикинула скоки будут мои законсервированные огурчики зимой стоить на базаре. то такое желание всё консервировать появилось . шо просто ужАстьВложение 4808540
    ооо, ждём октября...то ли ещё будет.
    а возращяясь к нашим баранам, в прямом смысле, этого слова...я в этой темке часто с юмором про презенты писала или про дааавнишние сурпрызы, наверно сглазила...давно мне такого откровенного шлака не дарили. И ведь не в цене вопрос (может и дорогая байда), вопрос "К ЧЕМУ???" этот статуй...Я после др три дня всем подряд жаловалась, через несколько дней даритель пришёл на кофу...посидели, пообщались...муж после его ухода говорит:"он когда спросил тебя - как подарок, угадал?- я аж вспотел ожидая твоей реакции, думал ты ему этого барана на голову уронишь раз пять..." Немая сцена минуту, муж смотрит на меня, я на него...
    подошел, обнял, так крепкоооо и с облегчением :"Какая ты сильная женщина, ты моя умничка". Видно только в тот момент его догнало, что кровь не прольётся...

8. Вверх #12888
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    руки это еще пол беды , я как посмотрела на подарочки в виде роста цены на валюту то сразу прикинула скоки будут мои законсервированные огурчики зимой стоить на базаре. то такое желание всё консервировать появилось . шо просто ужАстьВложение 4808540
    это ужас-такиждем лучших времен

9. Вверх #12889
    Не покидает форум
    а возращяясь к нашим баранам, в прямом смысле, этого слова...я в этой темке часто с юмором про презенты писала или про дааавнишние сурпрызы, наверно сглазила...давно мне такого откровенного шлака не дарили. И ведь не в цене вопрос (может и дорогая байда), вопрос "К ЧЕМУ???" этот статуй...Я после др три дня всем подряд жаловалась, через несколько дней даритель пришёл на кофу...посидели, пообщались...муж после его ухода говорит:"он когда спросил тебя - как подарок, угадал?- я аж вспотел ожидая твоей реакции, думал ты ему этого барана на голову уронишь раз пять..." Немая сцена минуту, муж смотрит на меня, я на него...
    подошел, обнял, так крепкоооо и с облегчением :"Какая ты сильная женщина, ты моя умничка". Видно только в тот момент его догнало, что кровь не прольётся...
    Это он к чему спросил?
    Может он на следующий ДР хочет к баранчику пару подогнать?

10. Вверх #12890
    параНЕнормальная
    Мне как-то муж подарил абсолютно дурацкую книгу о кулинарии. Дело даже не в том, что в эпоху интернета в каждой квартире - это откровенная фигня и не в том, что таких дурацких намеков я не понимаю)))))) А в том, что в ней были рецепты из цикла: как пожарить омлет и сварить гречку и вот такой ерундой было заполнено практически 80% книги. Когда я спросила: я что, по-твоему гречку не могу сварить??? Мне было сказано: "А я даже не посмотрел что там внутри - просто обложка понравилась". Эстет, блин)))

11. Вверх #12891
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это он к чему спросил?
    Может он на следующий ДР хочет к баранчику пару подогнать?
    может и хочет, так мне ж есть кому передарить

12. Вверх #12892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мне как-то муж подарил абсолютно дурацкую книгу о кулинарии. Дело даже не в том, что в эпоху интернета в каждой квартире - это откровенная фигня и не в том, что таких дурацких намеков я не понимаю)))))) А в том, что в ней были рецепты из цикла: как пожарить омлет и сварить гречку и вот такой ерундой было заполнено практически 80% книги. Когда я спросила: я что, по-твоему гречку не могу сварить??? Мне было сказано: "А я даже не посмотрел что там внутри - просто обложка понравилась". Эстет, блин)))
    Мне тоже дарили очень хорошую кулинарную книгу "Атлас кулинарии".
    Оттуда я узала, что при приготовлении пюре, картофель нужно пропустить через мясорубку))))
    А кухня народов Прибалтики знаменита блюдами из молока и рыбы в различных вариациях и сочетаниях)))))
    Я уже не берусь обсуждать кулинарные изыски народов Африки, Австралии и Центральной Америки)))))))

13. Вверх #12893
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Оттуда я узала, что при приготовлении пюре, картофель нужно пропустить через мясорубку))))
    А кухня народов Прибалтики знаменита блюдами из молока и рыбы в различных вариациях и сочетаниях)))))
    Я уже не берусь обсуждать кулинарные изыски народов Африки, Австралии и Центральной Америки)))))))
    Это все ерунда по сравнению с моей книгой "1000 рецептов дешевых и вкусных блюд". Шедевральный рецепт "Губы лося" останется еще и детям в наследство. а сколько всего можно приготовить из почек, вымени, легких и остальной требухи
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #12894
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ага)))Я вот в такой книженции тоже читала про любимое блюдо поляков-говяжий желудок)))))Кто варил для собак,тот меня поймет)))

15. Вверх #12895
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ага)))Я вот в такой книженции тоже читала про любимое блюдо поляков-говяжий желудок)))))Кто варил для собак,тот меня поймет)))
    Это в нашей кухне рубец называется. Его дабы правильно сготовить надо очищать сильно. Типа того 4 часа мудохаемся, чистим, 3 часа варим - в результате блюдо на любителя.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #12896
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение

Это все ерунда по сравнению с моей книгой "1000 рецептов дешевых и вкусных блюд". Шедевральный рецепт "Губы лося" останется еще и детям в наследство. а сколько всего можно приготовить из почек, вымени, легких и остальной требухи
    Про "Губы лося" можно подробнее? )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #12897
    Это в нашей кухне рубец называется. Его дабы правильно сготовить надо очищать сильно. Типа того 4 часа мудохаемся, чистим, 3 часа варим - в результате блюдо на любителя.
    Ну,да)))И запах тоже

18. Вверх #12898
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бедный лось)))И в страшном сне такое блюдо не приснится))))

19. Вверх #12899
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Под кроватью у Маши Распутиной была найдена голова лося с отрезанными губами. Маша любила туда заглядывать и говорить: "Бу-бу-бу" (с)

20. Вверх #12900
    Постоялец форума Аватар для claymore

А что? Очень даже дешевый рецепт - главное, найти подходящего лося
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 645 из 873 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права