Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1801 из 5493 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 109855
  1. Вверх #36001
    Частый гость
    Отпраздновали годик своей дочурке в заведении под названии "Под куполом" (М.Жукова). Выбирали между такими заведениями как : Золотое Руно, Вечерний Баку, Альтаир, Под Куполом. Под куполом стояло в приоритете, т.к. самое близкое к дому. Но за 2 недели никак не могли договориться о месте проведения, т.к. на летней площадке нас не устраивало (маленькие дети все-таки и вечером прохладно), а закрытое помещение (за летней площадкой возле Экспостроя) у них рассчитано на 100 чел., а нас было 12 и они боялись, что кто-то закажет больше, чем на 12 чел. Поэтому мы пошли в Вечерний Баку (свой "-" отзыв об общении с персоналом этого заведения я оставил пару страниц назад), затем в Золотое Руно (администратор хороший, все понравилось, но вечернее превращение в дискотеку немного не устраивало), мимоходом прошли через Альтаир (не понравилось помещение) и наконец-то за 3 дня до торжества нам дали добро на проведение банкетика в закрытом помещении "Под куполом".
    Из впечатлений - обслуживание очень хорошее (отдельное спасибо официанту Саше), блюда самые обычные (самое запоминающееся это шашлык, печеные овощи и крученики с грибами), помещение чистое, тихое и самое главное - для некурящих.
    При определенной сумме заказа "бар" и десерт можно приносить свой.

2. Вверх #36002
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сорри, за 3 сообщения сразу, у меня просто показывало, что сообщение не проходят... вроде бы форум оптимизировали...

кстати, сомневаюсь, что круг общения, мировоззрения влияют на искусство, в т.ч. на поварское ( что с того, что Вагнер был ярым приверженцем Гитлера, до сих пор запрещен в израиле, его музыка прекрасна). Ну как может повлиять на качество пиццы расположение на Ефимова, ваше высшее образование и хобби, я так понимаю, пиццу делает повар - а не вы...
    И еще раз об упреке в критиканстве, когда нам не нравится, к примеру, обслуживание в аптеке, магазине и тд, мы не бросаемся все открывать данные заведения, общепит ничем не отличается...
    Спасибо!
    А пицца как там?

3. Вверх #36003
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а кто был в новом Одине "Пивной сад"?))))
    видела флаер, где написано, что у них открытие 22 сентября

4. Вверх #36004
    Зажигалочка
    Час Пик.....Новое меню, новые вина из семейной винодельни. Все мои друзья в восторге.....А я как всегда, по десертикам..Ела вот такую вкусную творожную штучку
    отвечаю на вопросы: десерт вкусный....,да, с циферками лажа... повар, видимо, плохо учился в школе)))))
    Последний раз редактировалось spiderman7777; 19.09.2012 в 14:36.
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #36005
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    кстати, сомневаюсь, что круг общения, мировоззрения влияют на искусство, в т.ч. на поварское ( что с того, что Вагнер был ярым приверженцем Гитлера, до сих пор запрещен в израиле, его музыка прекрасна). Ну как может повлиять на качество пиццы расположение на Ефимова, ваше высшее образование и хобби, я так понимаю, пиццу делает повар - а не вы...
    И еще раз об упреке в критиканстве, когда нам не нравится, к примеру, обслуживание в аптеке, магазине и тд, мы не бросаемся все открывать данные заведения, общепит ничем не отличается...
    Сомневайтесь на здоровье, но тогда ответьте, что влияет на художника, если не его мироощущение, сформированное под влиянием среды? Что именно? Или Вы считаете, что художниками, музыкантами и поварами рождаются? На счет образования полный тупик))). Если у человека нет образования скажем никакого, то как он может не оценивая опыт человечества, что либо создать? Скажем построить мост))).
    Ну и последнее. Кто Вам сказал, что мне что-то не нравится и поэтому я делаю что-то? Как раз наоборот, я делаю что-то, потому, что мне это нравится.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

6. Вверх #36006
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Час Пик.....Новое меню, новые вина из семейной винодельни. Все мои друзья в восторге.....А я как всегда, по десертикам..Ела вот такую вкусную творожную штучку
    А кого-то можно поздравить с Днюхой ? )))))
    Ну что - в Софи увидемся ? Думаю. что банкет не отменился !

7. Вверх #36007
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Сомневайтесь на здоровье, но тогда ответьте, что влияет на художника, если не его мироощущение, сформированное под влиянием среды? Что именно? Или Вы считаете, что художниками, музыкантами и поварами рождаются? На счет образования полный тупик))). Если у человека нет образования скажем никакого, то как он может не оценивая опыт человечества, что либо создать? Скажем построить мост))).
    Ну и последнее. Кто Вам сказал, что мне что-то не нравится и поэтому я делаю что-то? Как раз наоборот, я делаю что-то, потому, что мне это нравится.
    ну ты же знаешь как часто в Гарлеме рождаются эстеты...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #36008
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А кого-то можно поздравить с Днюхой ? )))))
    Ну что - в Софи увидемся ? Думаю. что банкет не отменился !
    Можно)...Поздравляй.....Банкет отменился, еще болею...
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #36009
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А 4-ка там где должна быть 6-ка и 11, там где должно быть 9 - это так задумано , или повар не силен в римских цифрах?)))))

10. Вверх #36010
    User banned
    Вагнер был ярым приверженцем Гитлера, до сих пор запрещен в израиле, его музыка прекрасна...
    Как приятно иметь дело с ценителем музыки Вагнера. Но чисто для справки хочу доверительно сообщить, что приверженец Гитлера Вагнер умер в 1883 году, а Алоизыч в народился в 1889. А в Израиле его не слушают по совсем иной причине.

11. Вверх #36011
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Как приятно иметь дело с ценителем музыки Вагнера. Но чисто для справки хочу доверительно сообщить, что приверженец Гитлера Вагнер умер в 1883 году, а Алоизыч в народился в 1889. А в Израиле его не слушают по совсем иной причине.
    как здорово в этой теме прочесть столь интересную информацию )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #36012
    Модератор

да, с римскими цифрами у повара проблемка)))
    Оно правда вкусное было? Выглядит эта запеканка в луже заварного крема не очень аппетитно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #36013
    Не покидает форум
    спасибо, за поправки, я имела в виду именно Рихарда Вагнера он был одним из любимых композиторов Гитлера, то есть Гитлер был... и далее по тексту...
    Пы.сы. все остальное, не касающееся пиццы, в личку

14. Вверх #36014
    User banned
    спасибо, за поправки, я имела в виду именно Рихарда Вагнера он был одним из любимых композиторов Гитлера, то есть Гитлер был... и далее по тексту...
    Пы.сы. все остальное, не касающееся пиццы, в личку
    А по пицце? Можно тут?
    Вкусная она хоть?

15. Вверх #36015
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Есть прекрасное видео из одного вроде бы неплохого ресторана с бегающим по столу тараканом. Прусаком, вернеее будет сказать. Не хочется делать антирекламу, но оставлять это просто так тоже не хотелось бы. Скидка 10% без извинений нас не очень удовлетворила. Хотя и огорчения сей факт не вызвал. Мне даже смешно было больше, чем противно. Если бы я один был, то пол-беды. По мне и прусак не беда, не будь любви на свете. Выкладывать видео и говорить название? Как тут у вас принято?
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

16. Вверх #36016
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Файл принципиально права. Вагнер был антисемитом и можно сказать нацистом. И в Израиле его не слушают именно по этой причине.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

17. Вверх #36017
    Частый гость Аватар для Nomid82
    выкладывай видео, говори название, если хочешь)

18. Вверх #36018
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Можно)...Поздравляй.....Банкет отменился, еще болею...
    ну и смысл поздравлять? с Днюхой конечно !!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #36019
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Гитлер был ярым приверженцем Вагнера,
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Файл принципиально права. Вагнер был антисемитом и можно сказать нацистом. И в Израиле его не слушают именно по этой причине.
    Очень интересно. file, так кто был чей приверженец? Вагнер Гитлера или наоборот? Вы разобрались? Кого не слушают в Израиле еще? Тема как- то не раскрыта.
    Да и причем это к обсуждению пиццерии? Или это как то влияет на вкусовые рецепторы и помогает тонко оценить характерный островатый вкус сыра горгонзола, и особенности его восприятия в сочетании с нежной моцареллой в пицце Quatro formaggi? Или ощутить пряный запах рукколлы в салате "Insalata con avocado e rucola"? Тогда вопросов нет. Талантище вы, file, просто талантище...
    The Great One.

20. Вверх #36020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Талантище вы, file, просто талантище...
    )))) 12 разгневанных мужчин))) ну и посмотрите какая пошла чудная реклама вашей пиццерии. уже 3 страница... ребята, с вас пицца

Ответить в теме
Страница 1801 из 5493 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права