| ||
Тема: А Вы националист?
* * *
Оце ти вірно помітила в істині! Якби продовжувала і далі триматись цього висновку, то прийшла б до висновку, до якого прийшов і я. Тепер далі прошу тебе уважно слідкувати за розвитком своєї і моєї думки без емоцій. Я визнаю генетику, як наукове вчення!
Не пишить чуш, що вас "затрахали своим украинским...", бо по суті в істині вас дійсно "застрахали" передусім "ненавистью" до укромовних, до Української культури, мови. Єдиної основної і Духовної сили дпя єднання одного народу (Руських, Українців і Біларусів) на якій утримуїться Християнська Київська Русь!!! Зникне сучасна Україна, зникне і сучасна опора Русі, то зникне передусім сучасна "Росія", як фальсіфікована назва Русі! І про це попереджали нас, як в минулому так і в сучасному наші видатні національні патріоти вчені і письменики в Росії, Україні і Біларусії. Бо і по статистичним даним в % відношенні саме "Росіяни" значно більше ненавидять Україну, чим Україна Росію, звідкиля і розпосюджується вся ненависть. Хіба не "Київ – мать городов руських", з якого і розпачалась земля Руська!!!
Полюбуйся, як "Шам.АН" лукаво іскусно стравлює один і єдиний народ Руських написавши: " О Господи... Заричь - тебе, что полаяться не с кем? Что вы тут говно по стенкам размазываете. Ну ладно свидомые - это у них в крови, а ты то куда?" Бачиш, за кого він нас обох сприймає!
Последний раз редактировалось Істинко; 18.09.2012 в 20:59.
Интернационализм... это когда приходишь, якобы, домой, в коридоре лампочка перегорела. Спрашиваешь у тех кто проживает с тобой на квартире: Почему лампочку не поменяли, выдели что перегорела? И слышишь примерно следующее: А оно мне надо? Это че моя квартира? Кому надо, тот пусть и меняет.
Хозяин кто?
Квартира КОММУНАльная.
Дружба. Братство. Равенство.
![]()
Meine Ehre Heisst Treue
Последний раз редактировалось Sklif; 19.09.2012 в 00:11.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Михаил МеньшиковЗнаменитая формула "свобода, равенство, братство" есть тройное противоречие: именно из свободы вытекает неравенство, в свою очередь отрицающее братство.
Пьер БуастГде все равны, там никто не свободен
Альфонс КаррДля большинства людей смысл равенства состоит не в том, чтобы подниматься от уровня других, а в том, чтобы понижать других до своего уровня
Федор ДостоевскийКак ни уравнивай права революциями, но до полного удовлетворения не доравняешь
Малколм МаггериджНет больших снобов, чем профессиональные борцы за равенство
Генри ФордНет ничего более абсурдного, чем вера в равенство людей
![]()
Последний раз редактировалось gfer; 19.09.2012 в 01:12.
Meine Ehre Heisst Treue
Я похоже намекаю на то, чем все закончилось. Там ведь еще и продолжение было, в лие Менделеева, Достоевского, и прочих. Еще намекаю на то, что наиболее активными действия "русского" (тогда еще) народа были именно в ваших краях... В Одессе, в Киеве. Потом выяснилось, почему то, что народ то не совсем и русский. И не успели русские опомниться как оказалось, что не только Россия для русских, в и Украина для украинцев, Грузия для грузин, Узбекистан для узбеуов... Как бы и вам с украинским народом не пролететь. Этот процесс затягивает, Крым вдруг окажется для крымчан, а Донбасс для дончан. Ну а Галицию, так и быть, оставят украинцам... наверное.Нет, хлопчики - нет в вас полета мысли, очень вы конкретные, сиюмоментные.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 19.09.2012 в 04:56.
Так вы ничего и не поняли? Ах бедолаги. Поясняю - когда Александр Третий заявил, что Россия для русских, у него и в мыслях не было считать что Украина - не Россия! Вы что - Боже упаси! И Украина и Финнляндия и Эстляндия и Лифляндия и Тифлис и Баку и Самарканд и Верный и Казань и - все это была Россия и ВСЯ она была ТОЛЬКО для русских. В точности как сегодня вы полагаете ВСЮ Украину для украинцев от Крыма и до Карпат.
А закончилось все тем, что Украина - не Россия, а русские в Эстонии - оккупанты. И у вас кончится в точности тем же...Крым то - не Украина, если на то пошло, и Одесса - не она. Это вам как и А Третьему, только кажется.
Ні шановний, не здається. Ось зміняться покоління і з цим зміниться ставлення до України, бо дуже глибоко в'їлося спадщина імперсько-радянська. І все буде так, як писав Шевченко: "І на оновленій землі врага не буде, супостата... І буде син, і буде мати, і будуть люди на землі..."
You didn't really take the point...
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
(Сразу скажу что пост не читал полностью.)
Не знаю как это правильно называется, но очень бы хотел чтоб Одесса, и область обрели автономию. Чтоб не зависить от всей украины. И не впускать сюда никого кроме людей которые находятся в автономии. Мы отдаем в Киев 80% дохода города. А если бы были автономными, то жили как в раю :Р
Ещё не люблю, когда приезжаешь куда либо на запад, там кричат в твою сторону *Маскаль* А когда они к нам, так нормально все...
VK id 6964321
Социальные закладки