|
Я долго работала в Москве и что такое сегодняшняя Россия знаю. А голова человеку дана не для того, чтобы он подвергался стадному инстинкту а имел собственное мнение.[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------
А мы вам и не подвергаемся![]()
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
На счет чиченцев вы плохо информированы, читайте прессу, а грузины бедные, сбежалибы от саака, только боятся, что из-за него и их будут призерать .
Выхода у них нету.
Я хочу сказать что человек видит одно, а другое даже не замечает и при том еще пытается выдавать себя за непредвзятого и объективного.
Да очень просто. Когда Жирик с Рогозиным говорили 2-3 года назад "е...м по Тбилиси" итп. в таком духе, все думали что это шутка. Теперь они говорят про раздел Украины напополам, а уж Крым наверняка забрать. Все опять думают что это шутка...
При этом мы сейчас пишем в теме где на полном серъезе обсуждается сепаратизм и получение российского гражданства. Нет, само по себе это конечно ничего не значит...
Кадыров предложил Маккейну заняться воссоединением Югославии, а Чечню оставить в покое 29 августа 2008, 12:30
Фото: Дмитрий Коротаев/ВЗГЛЯД
Текст: Роман Федосеев
Версия для печати •
В закладки •
Постоянная ссылка •
Вставить в блог •
Рамзан Кадыров исчерпывающе ответил Джону Маккейну на предложение поставить вопрос о независимости Чечни. Президент кавказской республики напомнил, что чеченцы уже сделали свой выбор на референдуме, так что разыграть «чеченскую карту» в связи с последними событиями в Абхазии и РЮО у Маккейна не получится при всём желании. Кроме того, президент Чечни обвинил Маккейна в навязывании республике новых конфликтов и предложил сначала разобраться с разделением Югославии.
http://www.vz.ru/politics/2008/8/29/201193.html
Социальные закладки