А почему капитан-капитанЫ, но при этом штурман-штурманА?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.09.2012 в 11:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какой ты ущербный, интересно в лицо скажешь это тому же водиле???
Нет, в наши дни, герои, те кто круто жмут на клавиши компа, сидя в квартирке в растянутых трениках и рассуждая кто есть кто...
с тобой даже не интересно спорить и что то объяснять. Мне жаль тебя. Тешь и лелей свои комплексы и дальше.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
да перестаньте вы реагировать на подростковые провокациивы ж видите, что вешать такие ярлыки взрослый человек не может, та-ущербная, тот-обезьянним трудом занимается...
@nutri_julie
и шо я пропустил ? бунт на корабле ?прочитал и прослезился,сел усиленно учить больше 5-и конвенций и щас побегу шлюбку спускать
хотя человек высказал свое мнение,имеет такое право.другое дело что комуто,в часности мне,глубоко фиолетово на то,уважает он меня как моряка или нет
![]()
Все разборки в лс, пожалуйста.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Странности моряков...ну вот ещё один пример, звонит муж и говорит, что они сейчас в самой "весёлой" зоне, даже пыраходик им охранный дали в сопровождение, я спрашиваю "И как вы?", ответ супер "Мы на ночь задраиваем люки и боимся очень" и ржёт...я охаю и нервничаю, а он смеется и говорит "Любименькая, не переживай, мы фары выключаем и нас ни кто не найдёт"...нормально
Это он чтоб ты о нем еще больше попереживала, а то вдруг расслабилась)))
Хотя после рассказа мужа, когда ему проходя ... пролив бывает приходится ночью шастать по палубе, при выключенной иллюминации меня саму в дрожь бросает((( так как идешь в кромешной темноте и не знаешь какая п...дла может на тебя с автоматом выскочить, если вдруг судно засекли...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки