Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 78 из 114 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2269
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Поток сознания не до конца оценил.
    Стоимость проезда не менялась уже столько лет, при этом инфляция не останавливалась. Песни про их зарплаты я тоже уже устал слушать. Да, суммы большие, но и затрат у них больше.
    И опять же вопрос льготников очень остро стоит, половина пассажиров не платит вообще ничего.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для LITTLE ANUTA
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Вернут маршрутки на Французский бульвар? http://h.ua/story/128006/a7b65/
    Я двумя руками только -за!!!! Начался учебный год, а моя дочь в школу ездила как раз на 194 маршрутке. Теперь выходит на 15-20 минут раньше и добирается,что приедет,а потом ещё пешком идет.А обратно ещё хуже,большую часть пути до дома идет пешком.Я не спорю для здоровья это очень полезно,но если бы руки были свободны и в хорошую погоду,как сейчас.

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от LITTLE ANUTA Посмотреть сообщение
    Я двумя руками только -за!!!! Начался учебный год, а моя дочь в школу ездила как раз на 194 маршрутке. Теперь выходит на 15-20 минут раньше и добирается,что приедет,а потом ещё пешком идет.А обратно ещё хуже,большую часть пути до дома идет пешком.Я не спорю для здоровья это очень полезно,но если бы руки были свободны и в хорошую погоду,как сейчас.
    Зимой вообще весело будет. Неудобно, могу себе представить. Но с точки зрения ездящих по Французскому б-ру маршрутки (без карманов для остановок, да и где их там дела, не сдвигая трамвайные пути?) - архизло. Постоянно там езжу, в первый день как исчезли маршрутки - долго не мог понять, в чём подвох и почему я так быстро и без остановок проехал весь бульвар)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #1544
    User banned
    если снова повысят цены на проезд - народ однозначно перейдет на тр-сы и тр-и. По-крайней мере значительная часть горожан

5. Вверх #1545
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Когда в январе повышали стоимость проезда - я тоже предсказывал, что народ массово пойдет в электротранспорт. Оказалось, что 2 грн. всех устраивает. И 3 грн. устроит. Такой уж у нас народ, что при одинаковом времени проезда из точки А в точку Б он выберет более забитую и менее вентилируемый недоавтобус с водителем-недоучкой, чем более просторный, хорошо вентилируемый троллейбус или трамвай, безопасность проезда в котором значительно выше.

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Kaiser_Wilhelm_II, дело не в цене или забитости, а в маршрутах и частоте появления на горизонте соответствующего электротранспорта. Пока не сел за руль - всегда старался кататься на троллейбусе по вышеописанным причинам (трамваи не люблю, особенно проходящие мимо Привоза - после посадки его "завсегдатаев" меня начинает мучать вопрос - ЧЕМ можно так вонять %) ). Во вменяемых странах, насколько мне известно, общественным транспортом владеет государство, а не пачка частных лиц (у нас это так и обстоит, насколько мне известно), единственная цель которой - срубить денег на этой теме. Пока так поставлен вопрос - можно сколько угодно ждать автобусов, троллейбусов и трамваев в нормальном состоянии и идущих строго по расписанию. Аналогично - с эвакуацией, неправильной парковкой и местами для правильной, т.к. никто не ставит целью решения вопроса во благо народа, цель - выжать как можно больше денег.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Когда в январе повышали стоимость проезда - я тоже предсказывал, что народ массово пойдет в электротранспорт. Оказалось, что 2 грн. всех устраивает. И 3 грн. устроит. Такой уж у нас народ, что при одинаковом времени проезда из точки А в точку Б он выберет более забитую и менее вентилируемый недоавтобус с водителем-недоучкой, чем более просторный, хорошо вентилируемый троллейбус или трамвай, безопасность проезда в котором значительно выше.
    Ну не совсем. Могу сказать однозначно, что утром в 7-м трамвае намного больше народу стало ездить, чем год назад, хотя тут причиной более даже не столько стоимость, сколько колоссальные утренние пробки на Пересыпи, которые трамваю нипочём. Да и до бесконечности повышать стоимость не получится, 3 грн может и устроит многих, а вот 5 - не думаю.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    ..., чем более просторный, хорошо вентилируемый троллейбус или трамвай, безопасность проезда в котором значительно выше.
    Это ты про что?

Нынешнее состяние и последние трамвайные аварии(в том числе с отрезаной головой пассажирки и отказами тормозов) говорят совершенно об обратном.

Перестань обманывать форумчан
    На лицо неадекватная любовь к трамваям!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

9. Вверх #1549
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Нынешнее плачевное состояние в электротранспорте объясняется бардаком, царящим в этой организации и фактическим отсутствием службы безопасности, которая отвечает за выпуск на маршруты исправной техники.

Еще один момент. Посокльку трамваев на несколько порядков меньше, чем маршруток, то каждая трамвайная авария становится заметным событием в городской жизни. Тогда как аварии с маршрутками гораздо более часты, водители маршруток систематически нарушают ПДД, что стало обычным и непримечательным явлением.

10. Вверх #1550
    Я надеюсь ты понял, что глупость написал по поводу безопастного проезда.
    желаю что б это изменилось вскоре и тогда твои слова будут похоже на правду, а так простите ... не пришел еще тот час.

11. Вверх #1551
    User banned
    ну, в маршрутках отнюдь не безопаснее, чем в гор.эл.тр-те

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты понял, что глупость написал по поводу безопастного проезда.
    желаю что б это изменилось вскоре и тогда твои слова будут похоже на правду, а так простите ... не пришел еще тот час.
    Не смешите мои тапочки. Докажите, что автомобили безопаснее, при нынешней ситуации на дорогах. Приведите статистику, сколько человек погибло в трамваях при ДТП, и сколько - в автомобилях, допустим, за этот год.

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки. Ещё начните доказывать, что автомобили безопаснее, при нынешней ситуации на дорогах.
    Зачем мне это доказывать?

Разговор то про другое был.
    Человек сказал что трамваи это сейчас безопасно ... недавно отрубленая голова женщины, как бы свидетельствует о другом, отказы тормозов тоже ...

14. Вверх #1554
    User banned
    Не смешите мои тапочки. Докажите, что автомобили безопаснее, при нынешней ситуации на дорогах. Приведите статистику, сколько человек погибло в трамваях при ДТП, и сколько - в автомобилях, допустим, за этот год.
    я о том же!

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Зачем мне это доказывать?

Разговор то про другое был.
    Человек сказал что трамваи это сейчас безопасно ... недавно отрубленая голова женщины, как бы свидетельствует о другом, отказы тормозов тоже ...
    Имелось ввиду не то, что трамвай абсолютно безопасен, а то, что он безопаснее, чем маршрутки, и большинство автотранспорта.

16. Вверх #1556
    Имелось ввиду не то, что трамвай абсолютно безопасен, а то, что он безопаснее, чем маршрутки, и большинство автотранспорта.
    Только не сейчас, и Кайзер знает почему(он вкурсе всех этих терок и разлада).

17. Вверх #1557
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Автомобили таки безопаснее. Там много систем за это отвечают. Одними из которых является пассивная безопасность и ремни безопасности. С пассивной безопасностью в трамвая/троллейбусах пожалуй все замечательно исключительно из-за его размеров, но до тех пор пока он не столкнется с чем-нибудь таким же по массе. А вот ремни безопасности - в общественнном транспорте их просто нет. Так что при не дай Бог ДТП - падения пассажиров неминуемы.
    Когда уже у нас начнут появляться нормальные троллейбусы/автобусы как в Киеве.

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Вы знаете, я думаю человек о другой безопасности говорил. Трамваи реже попадают в ДТП, чем маршрутки и машины. И аварийных ситуаций создают меньше.

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Автомобили таки безопаснее. Там много систем за это отвечают. Одними из которых является пассивная безопасность и ремни безопасности. С пассивной безопасностью в трамвая/троллейбусах пожалуй все замечательно исключительно из-за его размеров, но до тех пор пока он не столкнется с чем-нибудь таким же по массе. А вот ремни безопасности - в общественнном транспорте их просто нет. Так что при не дай Бог ДТП - падения пассажиров неминуемы.
    Когда уже у нас начнут появляться нормальные троллейбусы/автобусы как в Киеве.
    А при падении самолета в большинстве случаев вообще выжить нереально. Но авиатранспорт почему-то считается самым безопасным в мире Безопасность транспорта определяется не только защищенностью его пассажиров, но и количеством происшествий с этим транспортом, отнесенным к числу перевезенных им пассажиров. И вот здесь вот автотранспорт сильно проигрывает трамваям, особенно при нынешнем количестве хамла и купленных прав на дорогах.

20. Вверх #1560
    User banned
    ой, щаз уйдем в филосифию и выясним, что жизнь в принципе опасна - от неё умирают все)

Ответить в теме
Страница 78 из 114 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права