Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 134 из 145 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 2886
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    ... И, опять же, повторюсь, уже будет не важно, кто на кого первый напал, хреново будет всем, очень хреново. А то что вам "с Россией намного безопасней", так это просто иллюзия такая

Если дело обстоит именно так, то зачем тогда Украине в НАТО? Безопасность в НАТО такая же иллюзорная.
    ЗЫ Чем дальше от эпицентра ядерного взрыва (военной базы), тем больше шансов выжить. Японию уже бомбили США...

2. Вверх #2662
    User banned
    тільки мертві побачать кінець цієї війни...Платон

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Если Россия вознамерится уничтожать базы НАТО, то это автоматически будет означать начало 3-й мировой, и тогда уже фиолетово, где эти самые базы находились, В Украине или в Австралии, умрут все Так что не вижу смысла в боязни баз НАТО. Как раз таки их наличие гарантирует в определенной степени ненападение со стороны третьих стран
    А уничтожить базы НАТО могут и повстанцы из местных жителей, поддерживаемые (например) третью или половиной населения страны и вооружившиеся неизвестным образом, да еще и захватив кучу трофеев.
    Такой себе вполне современный сценарий.
    И ядреной зимы не будет , и крови прольется море...
    А вот без этих самых баз, да еще если просто пойти на компромисс с собственным населением (в языковом вопросе, вопросе УПА , Бандеры и т.п. ) , да еще и все законодательные силы кинуть на усиление экономики и социалку - вот тогда точно будет мир и порядок.
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для veta
    ---------------------------------------------------------------------
    Когда в Одессе будут стоять базы НАТО, и Россия вынуждена будет их унистожить Вы и тогда будите всем доказывать , что Вы защищаете своих детей? Да лучше СССР, чем НАТО , по Вашим постам трудно сказать , что Вы взрослая, Как же это надо не любить свой город , чтобы напичкать его натовскими базами а?[/QUOTE]
    Расскажите мне какие это НаТовские базы Россия попробовала уничтожить? Вот именно не забывайте что Россия вливает вам в уши одно а на самом деле имеет с НАТО больше отношений даже чем Украина постоянно проводятся совместные учения есть свой спецпредставитель - Рогозин. Не пудрите себе и другим мозги. Вам спокойнее когда под боком флот который делает что хочет воюет где хочет и с кем хочет? Корабли НАТовские появились и Россияне успокоились. Сейчас уже наблюдателей пустили в Осетию, то что давно требовала свя мировая общественность. Да я взрослая и очень хорошо помню свою жизнь в СССР - именно поэтому сделаю все от меня зависящее, чтобы они никогда не жили в стране в тоталитарной властью.

5. Вверх #2665
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    А уничтожить базы НАТО могут и повстанцы из местных жителей, поддерживаемые (например) третью или половиной населения страны и вооружившиеся неизвестным образом, да еще и захватив кучу трофеев.

а чого ж тоді в 1918 повстанці не викинули нафіг австро-німецькі війська з України??? підтримку повстанці мали велику підтримку серед населення...а??? отож.
    сидячи за компом все просто

6. Вверх #2666
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    А почему Вы уверены , что напасть должна именно Россия? Может Америка первая откроит огонь.
    И потом мне с Россией намного безопасней
    Погибшие Осетины и Грузины тоже так думали.

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если дело обстоит именно так, то зачем тогда Украине в НАТО? Безопасность в НАТО такая же иллюзорная.
    ЗЫ Чем дальше от эпицентра ядерного взрыва (военной базы), тем больше шансов выжить. Японию уже бомбили США...
    Дорогой мой а вы случайно не знаете, в Севастополе у ЧФ нет ядерных боеголовок?Подумайте на досуге чьи ядерные нацелены на любимый Севастополь. От этой напасти не спрячешься

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Погибшие Осетины и Грузины тоже так думали.
    Не кощунствуйте. Грузины по приказу Саакашвили устроили осетинам ГЕНОЦИД. Я не пожелал бы вашим детям оказаться на месте осетинских...

9. Вверх #2669
    User banned
    Вот именно не забывайте что Россия вливает вам в уши одно а на самом деле имеет с НАТО больше отношений даже чем Украина постоянно проводятся совместные учения есть свой спецпредставитель - Рогозин.
    Что вам мешает делать то же самое не вползая и не втискиваясь?
    Вам спокойнее когда под боком флот который делает что хочет воюет где хочет и с кем хочет?
    Так это ж не ваш флот воюет? Страны имеющие американские военные базы почему-то не возмущаются, что янки воюют по всему миру.
    Корабли НАТовские появились и Россияне успокоились.
    Умеете же Вы переворачитвать все с ног на голову! Россияне успокоились еще до того, как натовские корабли появились в ЧМ
    Сейчас уже наблюдателей пустили в Осетию, то что давно требовала свя мировая общественность.
    Еще одно передергивание. Западные наблюдатели появились в ЮО тогда, когда уже невозможно было игнорировать настойчивые приглашения российской и осетинской стороны увидеть собственными глазами последствия войны в ЮО. А до той поры они преспокойно ездили в Гори и Тбилиси и их вполне устраивала грузино-американская трактовка событий. После посещения ЮО она их устраивает уже значительно меньше.

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Такой себе вполне современный сценарий.
    И ядреной зимы не будет , и крови прольется море...
    А вот без этих самых баз, да еще если просто пойти на компромисс с собственным населением (в языковом вопросе, вопросе УПА , Бандеры и т.п. ) , да еще и все законодательные силы кинуть на усиление экономики и социалку - вот тогда точно будет мир и порядок.
    Полностью согласна и ко всему этому заставить Россию подписать демаркацию границ и несколько документов о том, что у нее нет территориальных претензий к Украине. И будет полный ажур. И не нужно нам будет никакое НАТО.

11. Вверх #2671
    Дорогой мой а вы случайно не знаете, в Севастополе у ЧФ нет ядерных боеголовок?Подумайте на досуге чьи ядерные нацелены на любимый Севастополь. От этой напасти не спрячешься
    По данным украинских СМИ - нет.

12. Вверх #2672
    User banned
    Дорогой мой а вы случайно не знаете, в Севастополе у ЧФ нет ядерных боеголовок?
    Нет. Так же как нет их и у натовской группировки в ЧМ.

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для abv
    Расскажите мне какие это НаТовские базы Россия попробовала уничтожить? Вот именно не забывайте что Россия вливает вам в уши одно а на самом деле имеет с НАТО больше отношений даже чем Украина постоянно проводятся совместные учения есть свой спецпредставитель - Рогозин. Не пудрите себе и другим мозги. Вам спокойнее когда под боком флот который делает что хочет воюет где хочет и с кем хочет? Корабли НАТовские появились и Россияне успокоились. Сейчас уже наблюдателей пустили в Осетию, то что давно требовала свя мировая общественность. Да я взрослая и очень хорошо помню свою жизнь в СССР - именно поэтому сделаю все от меня зависящее, чтобы они никогда не жили в стране в тоталитарной властью.[/QUOTE]

Так , а Вы не читайте, Насчет ушей, мне никто ничего не вливает, вам видать еще в детстве влили, досих пор чувствуется,
    Другое дело еслибы я в теме так думала одна , как вы и меня никто не поддержал, как вас , а так я вам сочувствую, ваша беда в том , что вы равняете СССР И Россию, сегодня это не одно и тоже.
    Российские корабли меня поддерживают морально и многих тех кто думает так как я, Анатовские корабли из Севастополя выгнали. Читайте прессу
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

14. Вверх #2674
    Полностью согласна и ко всему этому заставить Россию подписать демаркацию границ и несколько документов о том, что у нее нет территориальных претензий к Украине. И будет полный ажур. И не нужно нам будет никакое НАТО.
    Вы, что действительно верите в то, что НАТО панацея от всего?

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не кощунствуйте. Грузины по приказу Саакашвили устроили осетинам ГЕНОЦИД. Я не пожелал бы вашим детям оказаться на месте осетинских...
    так я же об этом же. путь к войне был долгий и на этом пути было разное. и ставленики ФСБ в виде руководителей повстанцев и раздача паспортов и вооружение незаконных формирований. И самое главное - вход на территорию чужого государства. Можно было ожидать войны- ? увы все для этого было сделано.

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для abv
    так я же об этом же. путь к войне был долгий и на этом пути было разное. и ставленики ФСБ в виде руководителей повстанцев и раздача паспортов и вооружение незаконных формирований. И самое главное - вход на территорию чужого государства. Можно было ожидать войны- ? увы все для этого было сделано.
    Со стороны Ющенко было сделано намного больше, он даже Россию переплюнул, а паспорта раздавать и стрелять в мирных жителей это не одно и тоже
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

17. Вверх #2677
    Вы забыли сказать о роли ЦРУ, геноциде осетин в начале 90х, о "Грузии для грузин", розовой революции, натовских инструкторах, вооружении Грузии штатами иК, всестороннем финансировании и т.д. и т.п..
    А самое главно - Косово. Особо одаренных предупреждали...

18. Вверх #2678
    QUOTE]
    Так , а Вы не читайте, Насчет ушей, мне никто ничего не вливает, вам видать еще в детстве влили, досих пор чувствуется,
    Другое дело еслибы я в теме так думала одна , как вы и меня никто не поддержал, как вас , а так я вам сочувствую, ваша беда в том , что вы равняете СССР И Россию, сегодня это не одно и тоже.
    Российские корабли меня поддерживают морально и многих тех кто думает так как я, Анатовские корабли из Севастополя выгнали. Читайте прессу[/QUOTE]
    Я долго работала в Москве и что такое сегодняшняя Россия знаю. А голова человеку дана не для того, чтобы он подвергался стадному инстинкту а имел собственное мнение.

19. Вверх #2679
    User banned
    и ставленики ФСБ в виде руководителей повстанцев и раздача паспортов и вооружение незаконных формирований. И самое главное - вход на территорию чужого государства.
    Можно поинтересоваться кто это "вливает вам в уши"?

20. Вверх #2680
    QUOTE]
    Я долго работала в Москве и что такое сегодняшняя Россия знаю. А голова человеку дана не для того, чтобы он подвергался стадному инстинкту а имел собственное мнение.
    Зачем же призывы в натовское стадо?

Закрытая тема
Страница 134 из 145 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права