|
тільки мертві побачать кінець цієї війни...Платон
А уничтожить базы НАТО могут и повстанцы из местных жителей, поддерживаемые (например) третью или половиной населения страны и вооружившиеся неизвестным образом, да еще и захватив кучу трофеев.
Такой себе вполне современный сценарий.
И ядреной зимы не будет , и крови прольется море...
А вот без этих самых баз, да еще если просто пойти на компромисс с собственным населением (в языковом вопросе, вопросе УПА , Бандеры и т.п. ) , да еще и все законодательные силы кинуть на усиление экономики и социалку - вот тогда точно будет мир и порядок.
Пролы и животные свободны !
---------------------------------------------------------------------
Когда в Одессе будут стоять базы НАТО, и Россия вынуждена будет их унистожить Вы и тогда будите всем доказывать , что Вы защищаете своих детей? Да лучше СССР, чем НАТО , по Вашим постам трудно сказать , что Вы взрослая, Как же это надо не любить свой город , чтобы напичкать его натовскими базами а?[/QUOTE]
Расскажите мне какие это НаТовские базы Россия попробовала уничтожить? Вот именно не забывайте что Россия вливает вам в уши одно а на самом деле имеет с НАТО больше отношений даже чем Украина постоянно проводятся совместные учения есть свой спецпредставитель - Рогозин. Не пудрите себе и другим мозги. Вам спокойнее когда под боком флот который делает что хочет воюет где хочет и с кем хочет? Корабли НАТовские появились и Россияне успокоились. Сейчас уже наблюдателей пустили в Осетию, то что давно требовала свя мировая общественность. Да я взрослая и очень хорошо помню свою жизнь в СССР - именно поэтому сделаю все от меня зависящее, чтобы они никогда не жили в стране в тоталитарной властью.
Что вам мешает делать то же самое не вползая и не втискиваясь?Так это ж не ваш флот воюет? Страны имеющие американские военные базы почему-то не возмущаются, что янки воюют по всему миру.Вам спокойнее когда под боком флот который делает что хочет воюет где хочет и с кем хочет?Умеете же Вы переворачитвать все с ног на голову! Россияне успокоились еще до того, как натовские корабли появились в ЧМКорабли НАТовские появились и Россияне успокоились.Еще одно передергивание. Западные наблюдатели появились в ЮО тогда, когда уже невозможно было игнорировать настойчивые приглашения российской и осетинской стороны увидеть собственными глазами последствия войны в ЮО. А до той поры они преспокойно ездили в Гори и Тбилиси и их вполне устраивала грузино-американская трактовка событий. После посещения ЮО она их устраивает уже значительно меньше.Сейчас уже наблюдателей пустили в Осетию, то что давно требовала свя мировая общественность.
Расскажите мне какие это НаТовские базы Россия попробовала уничтожить? Вот именно не забывайте что Россия вливает вам в уши одно а на самом деле имеет с НАТО больше отношений даже чем Украина постоянно проводятся совместные учения есть свой спецпредставитель - Рогозин. Не пудрите себе и другим мозги. Вам спокойнее когда под боком флот который делает что хочет воюет где хочет и с кем хочет? Корабли НАТовские появились и Россияне успокоились. Сейчас уже наблюдателей пустили в Осетию, то что давно требовала свя мировая общественность. Да я взрослая и очень хорошо помню свою жизнь в СССР - именно поэтому сделаю все от меня зависящее, чтобы они никогда не жили в стране в тоталитарной властью.[/QUOTE]
Так , а Вы не читайте, Насчет ушей, мне никто ничего не вливает, вам видать еще в детстве влили, досих пор чувствуется,
Другое дело еслибы я в теме так думала одна , как вы и меня никто не поддержал, как вас , а так я вам сочувствую, ваша беда в том , что вы равняете СССР И Россию, сегодня это не одно и тоже.
Российские корабли меня поддерживают морально и многих тех кто думает так как я, Анатовские корабли из Севастополя выгнали. Читайте прессу
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
так я же об этом же. путь к войне был долгий и на этом пути было разное. и ставленики ФСБ в виде руководителей повстанцев и раздача паспортов и вооружение незаконных формирований. И самое главное - вход на территорию чужого государства. Можно было ожидать войны- ? увы все для этого было сделано.
QUOTE]
Так , а Вы не читайте, Насчет ушей, мне никто ничего не вливает, вам видать еще в детстве влили, досих пор чувствуется,
Другое дело еслибы я в теме так думала одна , как вы и меня никто не поддержал, как вас , а так я вам сочувствую, ваша беда в том , что вы равняете СССР И Россию, сегодня это не одно и тоже.
Российские корабли меня поддерживают морально и многих тех кто думает так как я, Анатовские корабли из Севастополя выгнали. Читайте прессу[/QUOTE]
Я долго работала в Москве и что такое сегодняшняя Россия знаю. А голова человеку дана не для того, чтобы он подвергался стадному инстинкту а имел собственное мнение.
Социальные закладки