|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я прилител в Украину недавно, сейчас я живу здесь в Одесси
Я участник форумав Одессы но у меня проблема... Я пишу с ошыбками
Уважаемый(ая) Summer.Rain,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Издевательства над русским языком
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 40. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=3216047
Это мне напесал "Ангелок" - чертов дескриминатор
Во-первых, выбирайте выражения. Иначе на этом форуме вы не долго продержитесь.
Во-вторых, существует Word с проверкой орфографии, так же существуют браузеры(например, файерфокс) с той же проверкой - будьте добры пользоваться.
На этом форуме никто не должен ломать глаза об ваши сообщения. Желаете общаться с русскоязычными людьми? Проявите уважение к ним и потратьте время на проверку своих сообщений.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а новое название это типа смешная шутка юмора?![]()
Нет, это наглядная иллюстрация вот этого сообщения.
Намек на то, что спрашивать и жаловаться конечно можно, но требовать ответа - неуместно![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
гыы... прикольноназвание темы - рулез
для этого нада хоть немного знать (виртуально) афтара данного пунктаУважаемые прачки!
Разъясните, пожалуйста, значение термина "авторитарный режим с нечеловеческим лицом ".
ЗЫ "можноб было назвать и типа так "пишите письма мелким почерком"![]()
Kaiser_Wilhelm_II
Вы нарушили правила Одесский форум
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая) Александр_К,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Издевательства над русским языком
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 40. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=3216965
Цитата:
Ходит много сплетен и домыслов о том куда же всетаки исчезает брущатка снятаая на улицах Успенской и Тироспольской (думаю не только с этих улиц) от того, что ее продают за рубеж или стелят у себя на виллах городские чиновники. На работе пришлось залезть на крановую мачту и за забором увидел, кучи брущатки и трамвайные шпалы на территории предприятия (если не ошибаюсь) "Гефест" что находится в Куяльницких камышах. Мне просто интересно кто нибудь знает как она туда попала и какая судьба ей уготована?
Im(234).jpg
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Толковый словарь русского языка Ушакова
ИЗДЕВА'ТЕЛЬСТВО-Поступок, являющийся надругательством, глумлением или насмешкой над кем-чем-н.
Объясните где у меня что-то что оскорбляет великий и могучий? На мой взгляд поступок Кайзера превышение полномочий, его объяснение тот же набор общих фраз:
После того, как на мою настоятельную просьбу реакции не последовало, пришлось выдать нарушение. В данном случае издевательство - намеренное искажение языка и/или намеренно неграмотный стиль изложения своих мыслей.
Это вместо ответа на вопрос, а в чем собственно проблема, просто удалена тема и штраф.
Пример весьма хамского модерирования, просто какая-то мания величия, эдак сверху на юзеров..
https://forumodua.com/showpost.php?p=3217967&postcount=104
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Здравствуйте, уважаемые модераторы. вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=94976 создала некорретктную темку - получилось только написано продам, а в самой темке уже ЧТО продам. Пожалуйста, удалите эту темку а я создам другую-правильную. Спасибо.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А можно спросить , почему некоторые плюсики из репутации не добавляются, прочитать их можно, но они не приплюсовываются и в отличии от остальных зелененьких серого цвета. Просто интересно.
А можно встречный вопрос? Вы не пробовали читать тему, использовать поиск? Чес. слово этот вопрос задается практически каждый день, практически каждым пользователем...
Красный квадрат - не одобряю сказанное
Зеленый квадрат- одобряю сказанное
Серый квадрат - одобряю или не одобряю сказанное, но у меня нет 50 сообщений чтобы изменить кому-то репутацию
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Спасибо...правда, почувствовала себя школьницей,хотя меня никогда так и не отчитывали....бедные дети!
Знаете, чувствовать себя попугаем каждый раз рассказывающим одно и тоже, тоже не самое большое удовольствие
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки