Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 219 из 272 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5423
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Лунтик, а что признак общества это оправданная возможность друг другу в письки заглядывать? меня например такое социал ориентированное общество крайне не устраивает т.к это уже влезание в личную жизнь. нужно сначала решать более глобальные вопросы-коррупция на местах например. безнаказанность чинов. почему вас там нет? вас реально только это волнует? то что например в соседней теме обсуждают безнаказанные наезды на пешеходов кем то у кого крыша есть-вас никак не волнует? только аборты? да? очень странный жизненный интерес.
    Вы все на письки не переводите. Если бы можно было без писек рожать, вопрос так остро не стоял бы. Я не в теме про автонаезды, в частности, потому, что наездов тысячи и они как-то уголовно наказуемы, хоть и не всегда; а абортов - сотни тысяч и они безнаказаны. Так что это не писечное и не личное дело, как вы хотите представить, а вопрос выживаемости народа.
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну я рада, а то сложилось впечатление, что вы прямо всех беременных ненавидите, аж неуютно стало)
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае....Я ненавижу только тех беременных, которые ничего кроме детей делать не умеют и не хотят.
    Интересно. Если женщина хочет реализовать себя как мать и домохозяйка (а таких много, так как это естественное женское желание), то она станет объектом для ненависти. Прочувствуйте, те кто внимает словам о допустимости абортов - вот причина. Что ж, это во многом объясняет безапелляционную поддержку абортов. А в остальном объясняет то, что
    Моя старшая дочь, так к слову, через несколько лет закончит институт и станет хирургом Надеюсь, что она будет участвовать в самых интересных и сложных операциях, правда, без мамы
    - если речь идет, в частности, о гинекологических операциях - больше вопросов нет.
    Равно ненавижу тех, кто машет флагами и рвет попу в призывах к запретам чего бы то ни было (абортов в том числе), или к спасению кого-то.
    Я тоже обожаю в людях высокомерие, эгоизм и уверенность в своем превосходстве. Так сейчас вся наша элита уверена что она "элита", а ведь могут как пробка вылететь за неделю, события на Ближнем востоке это подтверждают. Но никого ничему не учат, будут корчить из себя "элиту" до конца.

2. Вверх #4362
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Считаете императрица так воспитывала своих детей
    Если честно, мне безразлично как именно воспитывала своих детей императрица
    Формальное разделение на классы и брезгливое отношение не одно и то же.
    Формальное?
    И в приведённом мной примере дети воспитывались именно с целью, чтоб у них и мысли не возникло ляпнуть подобное!
    Конечно-конечно. К императору легко и всегда мог попасть крестьянин или рабочий на прием. И дочки императора замуж выходили исключительно за людей из народа... молча и смиренно. Вы бы хоть историю почитали.
    Вы прекрасно поняли, что смысл не в том с мамой или без. Смысл в том, что не "КТО-ТО" делал грязную работу, а собственные чада. И делали они это не потому что заканчивали институт со специальностью врача ( с прицелом на высокооплачиваемую специальность, что само по себе нормально), а потому что родители воспитывали в них чувство сострадания, милосердия к солдатам (в случае с семьёй Николая 2-го это был военный госпиталь для рядовых солдат). Такое воспитание немного не вяжется с "кто-то должен но не мои дети" не правда ли?
    Нет. Это ложь или заблуждение, а скорее всего, искажение фактов. Поведение в военное время для членов царской семьи вполне объяснимо. Тем более, что война развязанная Николаем, простым людям была совершенно ни к чему, бунты и дезертирство процветали махровым цветом. Как же иначе было поступать первой леди ? Ни сострадание, ни милосердие тут ни при чем.

Нет это их родители выгораживают своих чад, когда те сбивают на смерть человека например. Наступает момент, когда их дети должны понести за это наказание, вот тут то и срабатывает то, чему и дети и родители привыкли в течени всей жизни:
    Это Вы сейчас о священнике, сбившем своим синем мерином, намедни насмерть Дениску, переходившего улицу на пешеходном переходе при зеленом сигнале светофора ? Да этой касте давно пора понести заслуженное наказание. Только наказание пока что понес ни в чем неповинный Дениска, увы.
    Мне знаком совершенно другой тип, малообеспеченных людей, те кто работают как каторжные всю жизнь, но в одной семье например один отец с тремя детьми (мать могла скончаться или бросить семью, я в душу не лез), он не может работать по специальности, т.к. вынужден работать там, где график позволяет уделять внимание дочерям. Другие семьи, где военнослужащие, потеряли жильё из-за пожара, и мин. обороны не помог офицерам в этой беде, но это же низший сорт, правда? Их родители дурачки, воспитали их защитниками родины, дав им убеждение "если не я, то кто же?" вместо
    Правда. Я тоже знаю семьи, которые вышли достойно и в этой ситуации. Поменяли специальность, взяли няню и наконец перестали себе придумывать самооправдания и начали отвечать за своих детей.

Чем провинились и что не додумали родители ЭТИХ детей?, считаете тоже своей заслугой, что это случилось не с Вами?
    Со мной случилось многое другое. И я справилась, и продолжаю справляться.

Ну расскажите это тому отцу, который сам воспитывает троих детей, он видимо не дорабатывает до "разрыва аорты", поэтому так бедно живёт,
    Видимо не дорабатывает. Когда он заделал троих детей, он о чем думал? Возможно с одним было бы проще. Взялся - тащи. В чем его дети виноваты?

пенсионерам, ветеранам, которые всю жизнь "рвали аорты" и ещё некоторые места ради нашего с Вами сегодняшнего существования, а сегодня, не имея возможности купить молока и мяса, говорят "ничего, не в деньгах счастье, мы прожили счастливую жизнь, слышат в ответ Браво!
    Точно, хорошо, что напомнили, спасибо. А где же дети этих пенсионеров, где внуки? Они же абортов не делали! Сейчас должны жить в шоколаде, как мои пенсионеры, к примеру.
    Последний раз редактировалось muv; 18.09.2012 в 10:40.

3. Вверх #4363
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Интересно. Если женщина хочет реализовать себя как мать и домохозяйка (а таких много, так как это естественное женское желание), то она станет объектом для ненависти.
    Объектом даже не ненависти, а скорее отвращения она станет, в том случае, если начнет ныть и оправдывать свою лень количеством детей и неприемлемостью абортов. Прочувствуйте, те кто внимает словам о недопустимости абортов - вот причина.

А в остальном объясняет то, что - если речь идет, в частности, о гинекологических операциях - больше вопросов нет.
    Речь идет о нейрохирургии. Извините, если разрушили Ваши ожидания, но менять мечту, чтобы Вас не разочаровать никто не будет

Я тоже обожаю в людях высокомерие, эгоизм и уверенность в своем превосходстве. Так сейчас вся наша элита уверена что она "элита", а ведь могут как пробка вылететь за неделю, события на Ближнем востоке это подтверждают. Но никого ничему не учат, будут корчить из себя "элиту" до конца.
    Да, вся элита Ближнего Востока благополучно проводит время в эмиратах, кровь проливается и чубы трещат опять у "хлопцев", но luntik99 этого не знает, ему некогда вникать, он с абортами борется.

4. Вверх #4364
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Если честно, мне безразлично как именно воспитывала своих детей императрица
    Это можно было и не писать, Вы в принципе сплошная безразличность ко всему вокруг
    Формальное?
    Да

Конечно-конечно. К императору легко и всегда мог попасть крестьянин или рабочий на прием. И дочки императора замуж выходили исключительно за людей из народа... молча и смиренно. Вы бы хоть историю почитали.
    Я историю этой семьи знаю, и Ваша цитата не имеет никакого отношения к тому, о чём писал я. Я читал дневники царицы, рассказы приближённых к царской семье из архивов...император наказывал сына за то, что тот неуважительно, пренебрежительно разговаривал со слугой, папа с сыном ездили в армию, чтобы сын видел как живёт простой солдат, в общем рассказывать здесь все нюансы нет возможности, да и не думаю, что это убедит Вас в чём либо...

Нет. Это ложь или заблуждение, а скорее всего, искажение фактов. Поведение в военное время для членов царской семьи вполне объяснимо. Тем более, что война развязанная Николаем, простым людям была совершенно ни к чему, бунты и дезертирство процветали махровым цветом. Как же иначе было поступать первой леди ? Ни сострадание, ни милосердие тут ни при чем.
    Видно знание истории из советских учебников, только архивы говорят слвершенно другой, но это отдельная тема, а милосердие среди богатых и власть имущих людей в принципе восприниматеся как что-то естественное, взять хотя бы леди Диану, благотворительность была основной её деятельностью...

Правда. Я тоже знаю семьи, которые вышли достойно и в этой ситуации. Поменяли специальность, взяли няню и наконец перестали себе придумывать самооправдания и начали отвечать за своих детей.
    Давайте все офицеры поменяют профессию, все работающие на малооплачиваемых работах, срочно поменяют свои профессии, все станем банкирами, депутатами, судьями, а кто же будет, страну защищать, в попу извиняюсь клизмы ставить? Может разумнее поддержать такие семьи? Не волнуйтесь без Вас конечно! Вы не должны отрывать ничего от своей семьи ...

Видимо не дорабатывает. Когда он заделал троих детей, он о чем думал? Возможно с одним было бы проще. Взялся - тащи. В чем его дети виноваты?
    Может он тогда не думал, что супруга может скончаться НАПРИМЕР, или Вы обладаете даром прозорливости?

Точно, хорошо, что напомнили, спасибо. А где же дети этих пенсионеров, где внуки? Они же абортов не делали! Сейчас должны жить в шоколаде, как мои пенсионеры, к примеру.
    А их дети и внуки могут быть как раз из тех офицеров, у которых сгорел дом, это их дети метут лицы, служат в армии, чтоб Вашим жилось сладко, сладко...
    Последний раз редактировалось boris220; 18.09.2012 в 09:27.

5. Вверх #4365
    User banned
    Это можно было и не писать, Вы в принципе сплошная безразличность ко всему вокруг
    Почти

Я историю этой семьи знаю, и Ваша цитата не имеет никакого отношения к тому, о чём писал я. Я читал дневники царицы, рассказы приближённых к царской семье из архивов...император наказывал сына за то, что тот неуважительно, пренебрежительно разговаривал со слугой, папа с сыном ездили в армию, чтобы сын видел как живёт просто
    То есть Вы действительно считаете, что если хозяин уважительно разговаривает и не обижает обслуживающий персонал, то он считает этих людей равными себе? Ведь по сути речь-то идет об этом.

Давайте все офицеры поменяют профессию, все работающие на малооплачиваемых работах, срочно поменяют свои профессии, все станем банкирами, депутатами, судьями, а кто же будет, страну защищать, в попу извиняюсь клизмы ставить? Может разумнее поддержать такие семьи? Не волнуйтесь без Вас конечно! Вы не должны отрывать ничего от своей семьи ...
    Разумеется не должна И не буду. Медсестре, которая ,извиняюсь, в попу клизмы ставит, я заплачу деньги. Или Вы где-то это бесплатно делаете? Дело Ваше, ну а я лучше заплачу А вот поддерживать офицеров должно министерство обороны. Я их в армию не гнала. Меня защищать не надо, на меня никто не нападает

Может он тогда не думал, что супруга может скончаться НАПРИМЕР, или Вы обладаете даром прозорливости?
    Может и обладаю, но скорее головой думаю, а что будет, если мой супруг, или я сама безвременно кони двинем? И свою жизнь планируем, помня о том, что все люди смертны. Кто мешает так поступать, я?

А их дети и внуки могут быть как раз из тех офицеров, у которых сгорел дом, это их дети метут лицы, служат в армии, чтоб Вашим жилось сладко, сладко...
    Правда? Это каким же образом моя сладкая жизнь зависит от подметальщиков улиц и строителей генеральских дач? И что все поголовно дети и внуки после пожара остались безрукими и безногими инвалидами? Кто мешает, повторяю, перестать искать самооправдания, и начинать двигаться, зарабатывать? Тьфу. Тоже из той серии, первую половину жизни должны родители- вторую дети.

И что там с наказаниями за автонаезды, батюшку наказывать будут, или Бог простит?
    Последний раз редактировалось muv; 18.09.2012 в 09:46.

6. Вверх #4366
    Почти

То есть Вы действительно считаете, что если хозяин уважительно разговаривает и не обижает обслуживающий персонал, то он считает этих людей равными себе? Ведь по сути речь-то идет об этом.
    Конечно! Он понимает, что ничем не отличается от другого человека, и его способности, таланты, которые обеспечили ему богатство, власть не его заслуга, а дано свыше, генетика тоже Кем то создавалась и заслуги человека в этом нет. Что касается царской семьи, то само рождение ребёнка в этой семье уже априоре давало ему власть, богатство и прочие привелегии, чем же этот ребёнок лучше или чем отличается от любого другого?! Да нормальный человек, считает работника таким же самым человеком, как и он сам, у которого есть папа, мама, дети, который способен любить, чувствовать боль, обиду и прочее, что отличает человека от всех других существ на земле. А царская семья была верующая, они ещё в каждом человеке видели образ Божий.

7. Вверх #4367
    User banned
    Конечно! Он понимает, что ничем не отличается от другого человека, и его способности, таланты, которые обеспечили ему богатство, власть не его заслуга, а дано свыше, генетика тоже Кем то создавалась и заслуги человека в этом нет. Что касается царской семьи, то само рождение ребёнка в этой семье уже априоре давало ему власть, богатство и прочие привелегии, чем же этот ребёнок лучше или чем отличается от любого другого?! Да нормальный человек, считает работника таким же самым человеком, как и он сам, у которого есть папа, мама, дети, который способен любить, чувствовать боль, обиду и прочее, что отличает человека от всех других существ на земле. А царская семья была верующая, они ещё в каждом человеке видели образ Божий.
    Аминь.
    Блажен, кто верует. У меня о царе Николае менее восторженное мнение, скорее даже резко негативное. Тем не менее, религиозность царя Николая и его супруги не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме.
    Последний раз редактировалось muv; 18.09.2012 в 10:48.

8. Вверх #4368
    Не покидает форум

Я историю этой семьи знаю, и Ваша цитата не имеет никакого отношения к тому, о чём писал я. Я читал дневники царицы, рассказы приближённых к царской семье из архивов...император наказывал сына за то, что тот неуважительно, пренебрежительно разговаривал со слугой, папа с сыном ездили в армию, чтобы сын видел как живёт простой солдат, в общем рассказывать здесь все нюансы нет возможности, да и не думаю, что это убедит Вас в чём либо...

стыдно, но я до сих пор не знаю как разбивать сообщения на цитаты, поэтому отвечу так

1-напоминает показуху. за стол они с ними тем не менее не садились и в армии он сына своего служить тоже почему то не оставил. почему? если считает простого солдата равным себе?

2-если папа нормально зарабатывал, то вообщем то не могу понять что изменила смерть мамы? не она же была источником дохода. а менять работу из-за графика? когда работа нормальная то береться няня, если нет бабушек. а потом дети сами могут уже справляться. но хорошую работу не меняют.

3- Почему Вы считаете что живется нам сладко из-за тех кто в армию пошел? чем? какое непосредственное отношение они имеют ко мне, например? или я к ним? или они к заработку моей семьи? отвечу-никакого. на нас не нападают. а когда нападут то сомневаюсь что наша армия нас спасет. так что вообще не вижу смысла в этом.
    каждый идет на работу по уму и способностям своим. если человек бездарный то вылетит на кого он там выучился-юрист, экономист. рынок все таки диктует условия.
    и да, я тоже не понимаю что значит все равные? да, по конституции равные, я никого не ущемляю, но с людьми имеющими пятничное развлечение в будке и пивасом, я не общаюсь и не хочу чтобы мой ребенок общался с их детьми. я хочу чтобы он общался с детьми ориентированными на развитие. а не с алкашами и лодырями. но правда это от наличия денег не зависит. и то и то есть и у бедных и у более обеспеченных.
    мне кажется что мув примерно это имела ввиду, а не то что за нее кто-то там сидеть будет. вообще не понимаю с чего такое мнение, ничего насчет этого я в ее постах не видела. а так-мы все обслуживающий персонал и врачи, и адвокаты. все мы кому то предлагаем свои услуги. кроме политиков разве что

9. Вверх #4369
    User banned
    1-напоминает показуху. за стол они с ними тем не менее не садились и в армии он сына своего служить тоже почему то не оставил. почему? если считает простого солдата равным себе?

2-если папа нормально зарабатывал, то вообщем то не могу понять что изменила смерть мамы? не она же была источником дохода. а менять работу из-за графика? когда работа нормальная то береться няня, если нет бабушек. а потом дети сами могут уже справляться. но хорошую работу не меняют.

3- Почему Вы считаете что живется нам сладко из-за тех кто в армию пошел? чем? какое непосредственное отношение они имеют ко мне, например? или я к ним? или они к заработку моей семьи? отвечу-никакого. на нас не нападают. а когда нападут то сомневаюсь что наша армия нас спасет. так что вообще не вижу смысла в этом.
    каждый идет на работу по уму и способностям своим. если человек бездарный то вылетит на кого он там выучился-юрист, экономист. рынок все таки диктует условия.
    и да, я тоже не понимаю что значит все равные? да, по конституции равные, я никого не ущемляю, но с людьми имеющими пятничное развлечение в будке и пивасом, я не общаюсь и не хочу чтобы мой ребенок общался с их детьми. я хочу чтобы он общался с детьми ориентированными на развитие. а не с алкашами и лодырями. но правда это от наличия денег не зависит. и то и то есть и у бедных и у более обеспеченных.
    мне кажется что мув примерно это имела ввиду, а не то что за нее кто-то там сидеть будет. вообще не понимаю с чего такое мнение, ничего насчет этого я в ее постах не видела. а так-мы все обслуживающий персонал и врачи, и адвокаты. все мы кому то предлагаем свои услуги. кроме политиков разве что
    Вы как всегда разумны, montana27. Выделенное вообще шедевр Кто-то за меня сидеть будет. Представляете, ЗА (спасибо за подсказку) меня.

П.С. У алкашей и лодырей, даже при изначальном наличие, денежные средства быстро исчезают. а желание размножаться, увы, нет.
    Последний раз редактировалось muv; 18.09.2012 в 11:59.

10. Вверх #4370
    Новичок Аватар для ogle
    да уж это жуткое зрелище, не говоря уже о самом процессе, но порой нет иного выхода... хотя наверное стоит еще в школе осветить девушек (может более мягким фильмом) чтобы головой думали...

11. Вверх #4371
    Постоялец форума
    здесь слишком много говорится о финансах и материальной стороне, и при этом - слишком мало о возрастных категориях, потому хочется высказать свое мнение.
    не стоит сравнивать совсем юную девушку, и женщину лет 35. это разные миры, абсолютно. кто, по сути, молодые люди? это люди, у которых ничего нет за душой (я не говорю о тех, которым родители дарят дома, кредитки, тачки и т.д., речь об обычных людях, коих большинство). и это вполне НОРМАЛЬНО и логично, как и полностью природно - у птенца, вылетевшего только-только из гнезда, не может быть ни опыта, ни своего гнезда. откуда? откуда в 18, 20 или 25 лет у человека может быть свое отдельное жилье, например, на которое он сам заработал? при том, что средняя зарплата в этом возрасте составляет около 2000 грн, это продавцы-консультанты, бармены, официанты и прочие "молодежные" вакансии, где много не получишь. а многие вообще не работают, учатся на стационаре. вполне разумно, что молодежь не может жить в достатке, особенно если нет помощи и поддержки со стороны родных.
    и я не вижу ничего странного, например, если молодая семья испытывает финансовые трудности - их испытывают все молодые семьи. для укрепления, становления какого-то финансового состояния, стабильной платформы, необходимы года, опыт, методы проб и ошибок.
    и это, опять-таки, НОРМАЛЬНО. не равняйте молодых по себе, если вам под 40, это небо и земля.
    далее, мне в 18 родители подарили квартиру, однако финансовое положение было шатким, ибо муж мой был старше меня на два года, и к моменту появления первенца, ему был всего 21. вполне логично, что зарабатывал он мало, и этого никуда не хватало, очень помогали родители.
    сейчас ему 27 и у него небольшая сеть своих компьютерных магазинов. мог ли он заниматься тем же в 21? НЕТ. откуда у него возник бы опыт, полученный за эти 5-6 лет? или сбережения для этого?
    люди становятся на ноги (и снова не будем путать обычных людей с мажорами) ближе к 30 годам. и бедность в юности, типичная для всех, вовсе не означает бедность в зрелые года.
    и здесь уже о вопросе деторождения и семьи - конечно, правильнее дождаться бы этих 30-35 лет, и рожать, когда все более-менее стабильно. но это личное дело каждого, во-первых, во-вторых, бестолочь и в 40 будет бестолочью, постояльцы наливаек отнюдь не молодые люди, замечали? и в-третьих, в нашей стране и с нашей экологией к 35 уже вылазят всевозможные болячки и организм начинает активно стареть, так что беременность далеко не всегда выходит радужной и счастливой, особенно если на вас в женской консультации навесят ярлык "старородящая".
    не страшно родить и в 17 лет, имея парня\мужа с мозгами и руками, который строит какие-то планы, шуршит как-то, вертится, он своего добьется, кто ищет - тот всегда найдет, это истина, давно подтвержденная веками. или если сама бойкая и упорно настроена на какие-то свои цели.
    другое дело, если все плачевно и пассивно, и никаких сдвигов не предвидится и в 45, но, позвольте снова повториться, это уже не от возраста зависит, это характер, это сущность человека.

12. Вверх #4372
    User banned
    Вы все абсолютно правильно сказали. Только одно замечание. Если молодые люди ,не имея своего гнезда, завели одного птенца - это норма, а вот если 10 и при этом висят на шее у родителей - это патология.

13. Вверх #4373
    Постоялец форума
    Вы все абсолютно правильно сказали. Только одно замечание. Если молодые люди ,не имея своего гнезда, завели одного птенца - это норма, а вот если 10 и при этом висят на шее у родителей - это патология.
    ну это уже к моим словам о бестолковости, я говорила о молодых, но не сидящих на попе семьях

14. Вверх #4374
    стыдно, но я до сих пор не знаю как разбивать сообщения на цитаты, поэтому отвечу так

За стол мы с Вами не садимся с многими людьми, для этого как минимум необходимо иметь общие темы для разговора, у них был свой круг общения, так же как и у нас с Вами. Мы с Вами тоже не сидели за одним столом, но это не значит что считаем кого то из нас человеком низшего сорта. В общем это не критерий для оценки их отношений к окружающим людям любых сословий...Что касается сына, и того почему он не служил в армии, парня вместе со всей семьёй застрелили, если вы помните, ему было 14 лет.
    Не буду очень подробно описывать эту семью, кратко и со слов соседей, с уходом матери, в жизни семьи посыпалось всё, обычно беда не приходит одна. Как раз грянул кризис, папа потерял бизнесс в России, как он оказался в Одессе с двумя детьми, я не знаю (возможно были знакомые на помощь которых он рассчитывал), но семья видимо потеряла недвижимость которая была в залоге. Они жили в подвальном помещении на молдаванке. Однажды этот парень (папа) увидел пацана, который залазил в люк. Подошёл, расспросил его и выяснилось, что парень болен, жить негде. Зная все тяготы лишений, холода, голода, мужчина не смог оставить его жить в люке и взял пацана к себе, жили вместе. Они никого ничего не просят, но очень скромно живут. Видите здесь какое то преступление перед обществом или отца перед своими детьми? Аааа...забыл, он подлец не подумал, что им самим жрать нечего, и по дурости пацана беспризорного приютил "ну сумасшедший, что возьмёшь ?" (с) (Владимир Высоцкий)
    А кто это "нам" , "мы", богатые. Мы с Вами пересекались в жизни, я произвожу впечатление бедного человека? Я не считаю богатство пороком, и не стремлюсь быть бедным и больным Но я считаю любого человека, не хуже себя. И бабушка дворник, и охранник и продавец и кассир в туалете и директор для меня равно хорошие люди, кстати они все одинаково почему то отвечают мне взаимностью. И тоже считаю что у каждого свой талант, но не ставлю данные мне способности себе в заслугу, я как и все получил их не прилагая усилий и не считаю тех у кого их нет, ниже себя, глупее... Не ищу в сложных, чрезвычайных ситуациях в жизни людей, их ошибок, как бы поступил я на их месте, может они сильнее или наоборот слабее, глупее или умнее, чем я. Они не просто так встретились на моём пути,и весь вопрос в том, как я себя поведу по отношению к ним. В этом решении может быть падение или взлёт. Мне дано, с меня и спроситься, впрочем как и с каждого, как кто распорядился данным ему талантом, богатством и проч. Думаю в этом выборе и состоит смысл человеческой жизни. Или считаете есть другой смысл?

15. Вверх #4375
    Не покидает форум

А кто это "нам" , "мы", богатые. Мы с Вами пересекались в жизни, я произвожу впечатление бедного человека? Я не считаю богатство пороком, и не стремлюсь быть бедным и больным Но я считаю любого человека, не хуже себя. И бабушка дворник, и охранник и продавец и кассир в туалете и директор для меня равно хорошие люди, кстати они все одинаково почему то отвечают мне взаимностью. И тоже считаю что у каждого свой талант, но не ставлю данные мне способности себе в заслугу, я как и все получил их не прилагая усилий и не считаю тех у кого их нет, ниже себя, глупее... Не ищу в сложных, чрезвычайных ситуациях в жизни людей, их ошибок, как бы поступил я на их месте, может они сильнее или наоборот слабее, глупее или умнее, чем я. Они не просто так встретились на моём пути,и весь вопрос в том, как я себя поведу по отношению к ним. В этом решении может быть падение или взлёт. Мне дано, с меня и спроситься, впрочем как и с каждого, как кто распорядился данным ему талантом, богатством и проч. Думаю в этом выборе и состоит смысл человеческой жизни. Или считаете есть другой смысл?
    знаете, реально богатые это вообще не мы с вами))) "нам" это процитированное "вашим жилось сладко" так вот я и сейчас не понимаю почему мне-нам-нашим живется как то- сладко, не сладко еще как либо за счет тех кто служит в армии или метет улицы? я не понимаю какое они ко мне отношение вообще имеют. скажу честно-никакого. я не живу за их счет. я имею свою проф. муж свою и мы живем и работаем и не за чей то счет. они мне деньги не дарят чтоб я считала что мне за их счет как то живется.

а я считаю заслугой человека его стремление, упорство и талант если на то пошло. т.к кто-то идет по легкому пути и работает с 8 до 6. а кто-то сутками дома не появляется и приходит зеленого цвета. и стремится к большему и хочет стать одим из лучших в своей проф. а кому то достаточно за 2000 вечером после работы пивом заливаться и жаловаться как все плохо.
    и если уж совсем на то пошло, только сразу пишу что я ни в коем случае не хвастаюсь( ну вдруг кто-то подумает) ясность хочу внести, то перечисленные вами люди очень редко когда попадают в клиенты к моему мужу ( зубное протезирование) чтоб я считала что они моей семье дают заработок. или сладко в смысле что благодаря им я улицы не мету? ну на это мне честно нечего возразить. не вижу повода для благодарности. тут уж реально кто на что учился. а армию я вообще считаю бесмысленным в нашей стране занятием.
    я тоже нормально отношусь ко всем на уровне здрасьте-до свиданья. воспитание такое. я вообще корректно и вежливо ко всем отношусь и того же жду от окружающих. но почему то насмотрелась уже на отсутствие воспитания, хамство, злобность у большинства из них, не обязательно ко мне, вообще к жизни и к окружающим людям.
    смысл жизни? ну это уже философская тема будет)) у нас тут более приземленные рассуждения о выборе
    Последний раз редактировалось montana27; 18.09.2012 в 21:20.

16. Вверх #4376
    User banned
    Мы с Вами тоже не сидели за одним столом, но это не значит что считаем кого то из нас человеком низшего сорта. В общем это не критерий для оценки их отношений к окружающим людям любых сословий...
    Но вы могли бы (теоретически) за одним столом оказаться. А представить за одним столом с каким-нибудь золотарем -Васей Пупкиным, из древнего русского города Нижнего Говнегонска, я могу только Петра 1.

Что касается сына, и того почему он не служил в армии, парня вместе со всей семьёй застрелили, если вы помните, ему было 14 лет.
    архивы я тоже иногда, знаете ли, почитываю http://www.rusarchives.ru/federal/garf/index.shtml

Если помните, то мальчик страдал гемофилией, так что в армии он не служил бы, да и вряд ли долго прожил, в любом случае. (На всякий случай, я сейчас не оправдываю его палачей, а то с Вас станется меня и в этом обвинить ) Возможно, ему бы присвоили какое-нибудь офицерское звание, соответствующее его царскому статусу, но вшей в окопах он бы точно не кормил. Да и вообще, Вы, конечно, можете идеализировать это семейство, дело Ваше, но даже РПЦ не нашла в их жизни оснований для канонизации. В смерти нашла, а в жизни нет.
    Мое же личное мнение (я же имею на него право, не возражаете) заключается в том, что если человека, который
    - вступил на престол, ознаменовав свое коронование ходынской катастрофой,
    - который подношение петиции народа, певшего «Спаси, господи, люди твоя» и «Боже, царя храни», превратил в Кровавое Воскресенье,
    - который погубил Российскую Империю,
    - погубил царскую династию Романовых,
    - позорно проиграл две войны и допустил две революции,
    - стал всероссийским зачинщиком самых ужасных еврейских погромов, канонизировать,
    то
    бедную, глупую бабу, сделавшую аборт, Бог точно не осудит, так как Он «не был женщиной на земле». Он поймет, и простит, и все слезы ототрет, и дитя окрестит в море вечных щедрот своих, ну как-то так.

17. Вверх #4377
    Но вы могли бы (теоретически) за одним столом оказаться. А представить за одним столом с каким-нибудь золотарем -Васей Пупкиным, из древнего русского города Нижнего Говнегонска, я могу только Петра 1.

архивы я тоже иногда, знаете ли, почитываю http://www.rusarchives.ru/federal/garf/index.shtml

Если помните, то мальчик страдал гемофилией, так что в армии он не служил бы, да и вряд ли долго прожил, в любом случае. (На всякий случай, я сейчас не оправдываю его палачей, а то с Вас станется меня и в этом обвинить ) Возможно, ему бы присвоили какое-нибудь офицерское звание, соответствующее его царскому статусу, но вшей в окопах он бы точно не кормил. Да и вообще, Вы, конечно, можете идеализировать это семейство, дело Ваше, но даже РПЦ не нашла в их жизни оснований для канонизации. В смерти нашла, а в жизни нет.
    Мое же личное мнение (я же имею на него право, не возражаете) заключается в том, что если человека, который
    - вступил на престол, ознаменовав свое коронование ходынской катастрофой,
    - который подношение петиции народа, певшего «Спаси, господи, люди твоя» и «Боже, царя храни», превратил в Кровавое Воскресенье,
    - который погубил Российскую Империю,
    - погубил царскую династию Романовых,
    - позорно проиграл две войны и допустил две революции,
    - стал всероссийским зачинщиком самых ужасных еврейских погромов, канонизировать,
    то
    бедную, глупую бабу, сделавшую аборт, Бог точно не осудит, так как Он «не был женщиной на земле». Он поймет, и простит, и все слезы ототрет, и дитя окрестит в море вечных щедрот своих, ну как-то так.
    ... Ну это уже похоже на разговор Да действительно такое мнение имеет право на существование (кроме того, что не нам решать кого Бог осудит, а кого нет), есть в нём с чем можно согласится, хотя есть вещи, неверность которых можно доказать (проигранные войны, кровавое воскресенье не являются результатом неправильных действий царя Николая, а результат хорошо спланированного, хорошо финансируемого заговора против государства), хотя конечно всё зависит от источников информации. Что касается кончины, то завершение жизни так, как это сделала эта семья, невозможно без предварительной подготовки в течении жизни. И снова соглашусь, что это дискуссия, интересна, познавательна, но не для этой темы. Простите, если ведя дискуссию в сердцах, кое где был резковат, как люди общающиеся какое то время, не будем придавать этому значения
    Последний раз редактировалось boris220; 19.09.2012 в 14:01.

18. Вверх #4378
    User banned
    Простите, если ведя дискуссию в сердцах, кое где был резковат, как люди общающиеся какое то время, не будем придавать этому значения
    Не будем придавать значения Тем более, я уже давно не придаю значения очень многим вещам, в том числе и тому, какое я произвожу впечатление на окружающих. Для меня важно мнение очень немногих людей. Царскую семью тоже не я в пример начала приводить...Ну да это лирика.

Мне интереснее другое, что Вы имели в виду, говоря, что «кто-то должен за меня мести улицы или сидеть в тюрьме»? Мне просто интересно, Вы действительно думаете, что каждый человек должен вымести некоторый километраж асфальта и провести некоторое время в местах лишения свободы? Или это должны сделать только те личности, которые, как и я, не считают аборт, на ранних сроках убийством, а оральный секс (приношу тысячу извинений, но и это имеет место в нашем грешном мире, это не мое изобретение, мамой клянусь) – каннибализмом.
    Последний раз редактировалось muv; 19.09.2012 в 16:14.

19. Вверх #4379
    Мне интереснее другое, что Вы имели в виду, говоря, что «кто-то должен за меня мести улицы или сидеть в тюрьме»? Мне просто интересно, Вы действительно думаете, что каждый человек должен вымести некоторый километраж асфальта и провести некоторое время в местах лишения свободы? Или это должны сделать только те личности, которые, как и я, не считают аборт, на ранних сроках убийством, а оральный секс (приношу тысячу извинений, но и это имеет место в нашем грешном мире, это не мое изобретение, мамой клянусь) – каннибализмом.
    Больше похоже на вопрос полному дебилу Постарайтесь увидеть во мне здравомыслящего человека Ну напрягитесь, мне кажется я не совсем пропащий человек

20. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
    "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
    В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
    Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Ответить в теме
Страница 219 из 272 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права