Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 145 из 508 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 10142
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Цитата Сообщение от bscrm Посмотреть сообщение
    мне знакомый предлагает в одну фирму. подробностей пока не знаю что и как. хотелось бы приблизительно знать сколько будет стоить сделать документы
    Если знакомый предлагает, то пусть ваш знакмый или вы сами, узнаете в этом крюинге, который предлагает данную вакансия, какой нужно минимальный набор документов иметь на руках, чтоб уйти в рейс в этой должности.

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    простите а какой сисадмин на танкере
    На современных судах, типа танекров и контейнеровозов, а так же пассажирских судах, эта должность начинает прогерссировать. Сейчас всё компьютеризировано. Мне тоже предлагали, но зарплата не устроила.

2. Вверх #2882
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А чего там сисадминить на том же танкере и контейнере? 6 компов в сетке(мостик, кэп, дед, ECR, сарго офис и что-то еще там..)? Пассажиры - да, но никак не танкер/балкер/конейнер. Или на танкерах в лайфботе стоит 24 "тонких клиента" ?
    [MOD]

3. Вверх #2883
    User banned
    Скорее всего молодрой человек не правильно сформулировал должность или ему н еправильно сказали, наверное не сисадмин, а администратор ассистент, такие должности есть на танкерах сейчас во многих компаниях, вот у меня тоже такой есть, я его называю просто - секретарь)))))

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Цитата Сообщение от andre19 Посмотреть сообщение
    как с вами можно связаться????
    присоединяюсь к вопросу

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Если знакомый предлагает, то пусть ваш знакмый или вы сами, узнаете в этом крюинге, который предлагает данную вакансия, какой нужно минимальный набор документов иметь на руках, чтоб уйти в рейс в этой должности.

На современных судах, типа танекров и контейнеровозов, а так же пассажирских судах, эта должность начинает прогерссировать. Сейчас всё компьютеризировано. Мне тоже предлагали, но зарплата не устроила.
    можно поинтересоваться какая компания предлагала? и какие у них условия?

6. Вверх #2886
    Частый гость
    1й рейс на химки или танкеры не возьмут, либо за хорошие деньги

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    1й рейс на химки или танкеры не возьмут, либо за хорошие деньги
    если нормальная компания, то НЕ ВОЗЬМУТ и даже говорить не будут...
    и вообще, сейчас рядовым уйти почти, миф...но если и пробовать, то начинайте с "жабодавов"....а мотросы, вообще ни кому не нужны, с ними ПЕРЕДОЗ, даже у кого опыт и знание анг.яз многие сидят на берегу...палубу мыть и филипки могут
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #2888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    и вообще, сейчас рядовым уйти почти, миф...но если и пробовать, то начинайте с "жабодавов"....а мотросы, вообще ни кому не нужны, с ними ПЕРЕДОЗ, даже у кого опыт и знание анг.яз многие сидят на берегу...палубу мыть и филипки могут
    за хавчик)

9. Вверх #2889
    Вот только я никак не смог заметить, в бытность свою, что филипки получали меньше наши.... Наоборот - пожалуйста! Так что дело отнюдь не в филипках.
    [MOD]

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    за хавчик)
    и даже просто за "спасибо" перворазникам, просто совет, матросы ни кому не интересны, вот матрос-повар, матрос-токарь, матрос-капитан и матрос-стриптезёрша)))и всё на одну ставку, то это - вэлком..
    а если серьёзно, то специалисты, токари, сварщики, электрики +хороший английский тогда есть шанс стартануть...

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот только я никак не смог заметить, в бытность свою, что филипки получали меньше наши.... Наоборот - пожалуйста! Так что дело отнюдь не в филипках.
    Если на счет з\п, то филиппки на руки получают слёзы, 60% зарплаты забирает профсаюз, а он у них ооочень сильный и своих продвигает и защищает...нам до них далекоооо

12. Вверх #2892
    Если на счет з\п, то филиппки на руки получают слёзы, 60% зарплаты забирает профсаюз, а он у них ооочень сильный и своих продвигает и защищает...нам до них далекоооо
    Откуда такие эпические истории? Пример - последний раз что я помню(10 лет назад), второй помощник филин получал 1900. Из них он посылал домой жене 200 бакинских ежемесячно а все остальное взял "на карман" в конце контракта и повез налом домой ибо если слать через банк, то тогда они меняют их по какому-то левому курсу.
    ЗЫ. Вопрос - ну как профсоюз отобрал у него бабло(60%)? В Манильском аэропору уже ждал с битой в одной руке и паяльником - в другой?
    [MOD]

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Есть кто,кто знает компанию Адриатика Бриг? Что за суда? Что вообще?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #2894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    та ещё конторка. старые ржавые греки. зарплата мизер.dessacrewing.borda.ru/?1-0-0-00000191-000-0-0-1347608184
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    полная ЖОПА

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Откуда такие эпические истории:)? Пример - последний раз что я помню(10 лет назад), второй помощник филин получал 1900. Из них он посылал домой жене 200 бакинских ежемесячно а все остальное взял "на карман" в конце контракта и повез налом домой ибо если слать через банк, то тогда они меняют их по какому-то левому курсу.
    ЗЫ. Вопрос - ну как профсоюз отобрал у него бабло(60%)? В Манильском аэропору уже ждал с битой в одной руке и паяльником - в другой?
    даже объяснять не хочу и не буду..речь шла о профсоюзе(а ты преплёл какой то рэкет)...его нет у нас и нам этого не понять...филипки работают СТРОГО ПО ДОГОВОРУ...а наши и жнец и швец, интересно почему?

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Насчёт рэкета у филипокв... они рассказывали сами, что очень бояться слать бабки домой, так как их там реально щимят и кидают на деньги. Они всегда стараются вездти налик домой и ничего не высылать.

18. Вверх #2898
    даже объяснять не хочу и не буду..речь шла о профсоюзе(а ты преплёл какой то рэкет)...его нет у нас и нам этого не понять...филипки работают СТРОГО ПО ДОГОВОРУ...а наши и жнец и швец, интересно почему?
    Угу, строго по договору и платят им так же как и нашим но выбирают их.. интересно, почему?? А насчет рекета, так почитай пост ниже. Мне не один раз приходилось заказывать деньги десятками тысяч для филипков едущих домой после 12-и(!!!) месячного контракта. Естественно в офисе были недовольны и пытались давить на меня чтобы я их "как-то урезонил или мотивировал" переслать в банк. На это я обычно давал трубу филину и он через 5 минут "убеждал" их в том что деньги ему нужнее именно "на кармане". К чему бы это?

Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Насчёт рэкета у филипокв... они рассказывали сами, что очень бояться слать бабки домой, так как их там реально щимят и кидают на деньги. Они всегда стараются вездти налик домой и ничего не высылать.
    Абсолютно так! И если дама "немного не в курсе" в силу и по причине - чтож... не будем ее разочаровывать. Потому именно их профсоюз заставляет пересылать часть денег в банк, но они дурные почему-то этого не хотят..
    [MOD]

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    полная ЖОПА
    и Саша75 ,сапсибо
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Добрый день! Кто-то может ответить на такой вопрос -
    есть документы матроса 2-го класса, есть один рейс. На фирмах хотят опыт не менее трех контрактов. посоветовали обратиться в капитанию, что там трудоустраивают без опыта. Кто-то знает куда там можно обратиться с этим вопросом? спасибо!

Ответить в теме
Страница 145 из 508 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права