| ||
Костусев взбесился перед Президентом из-за вопроса про “Дом одной стены”
Виктор Янукович узнал о проблеме “Дома одной стены” в Одессе, эффект которого мог быть утрачен из-за планируемой по соседству частной застройки. Корреспондент “Храбро” задала вопрос Президенту, планируется ли принять меры по сохранению достопримечательности.Однако, не успел Виктор Янукович ответить, как в разговор вмешался мэр Одессы.— Не ври Президенту в глаза! Стройка остановлена, там замок! Не ври Президенту! — прервал интервью Костусев. Мэр действительно разволновался, у него дрожал голос. Видно было, как негодует градоначальник, как трогательно радеет он за архитектурное наследие.Конечно, слегка недоумевающий гарант переключил на решение проблемы находившихся рядом помощников. Находившийся рядом Андрей Клюев внимательно выслушал от собкора “Храбро” суть проблемы, поинтересовался личностью застройщика, а затем произнёс как бы в сторону эпичную фразу “Я в этом фуфле быстро разберусь“. Вот образец чиновника: если бы все городские проблемы решались так быстро!Необходимо сказать, что после этого “подхода прессы” к собкору “Храбро” приставили специального охранника, который тактично преграждает доступ к первым лицам государства
Храбро тоже, еще те клоуны..
Но презилент, будь он неладен, неужели не видит, что к его приезду подготовились. Ну ты ж гарант, епрст, ну сверни с улицы, посмотри что рядом происходит.. Выйди из машины. Гарант, епрст. Какой презик такой и недомЕр..
Кстати по поводу дома.
Блин, ну реально пустое место а не мэр у нас какой-то...
Рядом, слева стоит такая "архитектурная ценность"-сараюшка-развалюшка. Домик кума Тыквы (не путать с домиком Гарри Потттера). Так и просится на снос.
Был бы мэр у нас а не хитиновая оболочка то коттедж или любое другое здание вполне можно построить и на месте сараюшки.
А петрушка перепугался? Знает, что рыльце в пушку, ох теперь точно или в Таиланд с марадонной поедет-раны зализывать или в Инто-Сану загремит. А может и в самое нужное место, которое уже заждалось его, горемыку-психиатрическую клинику.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В эту развалюшку отчаянные киевляне засадили кучу бабла- расселили почти весь дом по 1200 за квадрат (может. и больше- не поручусь), хотели перестроить в гостиницу. Но парочка отчаянных патриотов похерили их жадные планы- не захотели съехать ( у них там комнатки по 10 метров, хрен что купишь на вырученное богатство, а хочется переехать разве что в дома Каркашадзе). Киевлянам осталось сделать косметику в выкупленной части и сдавать под летние номера...
Интересно,а во сколько же приехал гарант,если петрушкин мерс прилетел к садику гдето в 11.00,а мы уходили в 12.30 и гаранта еще не было? Сидел наверное там на стульчике в группе и дрожал.
Ну, хозяин-барин..
Если жильцам подавай дома Каркашадзе, то пусть киевляне или предоставляют им квартиры в домах Каркашадзе или ищут другую сараюшку-развалюшку. Благо их там полно.
Плюс это работа мэрии и мэра. А недомэр способен только цепи с собачьими медалями себе на шею цеплять и гримасничать как тот гамадрил...
Только при чем тут "дом с одной стеной"?
Я привел пример, что если крутому банкиру уж невтерпеж поселиться в исторической части Одессы то можно было выбрать для своего "домика" место поудачней. Можно подумать трущоб мало! У меня у друга на Екатериненской площади квартирка в 400 метров на 4-5 этажах с террасой, панорамой на море и даже мини-лифтом. Считай дом в доме.
А когда городом правит недоделанное чудо, то нечего удивляться если прямо на Думской возникнет недоразумение типа домика Гарри Поттера.
Хотя пока что там поставили палатки обманутые инвесторы "Альянса".
Около двух, вся банда стояла на конечной (9-10) на Чапаевской! Неужто действительно "садик" на Космонавтов...сдавали!((( Событие...блин!(((
Последний раз редактировалось Olivi@; 18.09.2012 в 18:41.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я тут только что прочитал, что наш любимый мэр расформировал еще 3 больницы... ВТФ?! может он сразу весь город с землей скатает...
Событие да еще какое...
Перебои с маршрутками 185-го маршрута хоть понятны-приезд главного урки страны.
Но перебои с движением 17 и 18-го маршрутов понять не представляется возможным. Разве что петрушка велел полунину сцепить все вагоны в один длинный поезд и катал взад-вперед перед ясными очами "борца с фуфлом"...
Ну реально, только темнеет все...жизнь замирает, люди возвращаются с работы, час пик, полно народу-17-й вообще перестает ходить а 18-го остается 2 вагона...Ну цирк!
Социальные закладки