Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 628 из 758 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 15158
  1. Вверх #12541
    Посетитель Аватар для abv
    Пусть забирают президента себе.

"Украина должна разделиться! Потому что там две трети людей православные и они хотят быть с Россией. Они с нами связаны и русским языком, и экономически. Их незаконно от нас отделили. А "оранжевые" чувствуют себя отдельным народом. Ради Бога, пусть отделяются. У них есть пять областей: Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Волынская. Пусть там и живут. И всем будет хорошо", - считает вице-спикер Госдумы РФ.[/QUOTE]
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

2. Вверх #12542
    User banned
    Лучший корабль ВМС Украины и флагман флота отметил свое 15-летие в Севастополе...
    В Севастополе сегодня прошли торжественные мероприятия по случаю 15-й годовщины бригады надводных кораблей и фрегата „Гетьман Сагайдачний” Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.
    Командующий украинскими ВМС адмирал Игорь ТЕНЮХ во время выступления на митинге личного состава, в частности, отметил, что именно бригада надводных кораблей 15 лет назад, когда создавался украинский флот, стала первым боевым ядром, с которого началось строительство ВМС.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/95340.html

и пока что только адмиралов настроили больше чем кораблей

О.Генри
    "В конституции этой маленькой приморской банановой республики была полузабытая статья, которая предусматривала создание военного флота. Эта статья вместе со многими другими, более мудрыми, лежала без всякого движения с первого дня основания республики. У Анчурии не было флота, и флот ей не был нужен. Характерно, что именно военный министр дон Сабас, человек веселый, ученый, отважный и своенравный, стряхнул пыль с этой дряхлой и спящей статьи ради того, чтобы в мире стало немного больше веселья, чтобы его снисходительные коллеги улыбнулись.

С великолепной наигранной серьезностью он внес в Высший совет предложение создать флот. Он с таким веселым и остроумным пылом доказывал, каким образом эта государственная мера покроет республику славой и сослужит ей великую службу, что перед его пародией спасовала даже та чванная важность, которая отличала президента Лосаду.

Шампанское игриво кипело в жилах веселых сановников. Не в обычае солидных управителей Анчурии было оживлять свои заседания этим напитком, который набрасывает всеизменяющий покров на всякое серьезное дело. Вино было любезным подношением от представителя фруктовой компании "Везувий" в знак дружбы и кое- каких деловых отношений, существующих между этой компанией и Анчурийской республикой.

Шутка была доведена до конца. Был изготовлен внушительный официальный документ, украшенный печатями всех цветов радуги, а также развевающимися пестрыми лентами. На документе были кудрявые подписи всех анчурийских министров. Эта бумага давала сеньору Фелипе Каррера звание флаг-адмирала республики. Таким-то путем в какие- нибудь двадцать минут и с помощью дюжины бутылок extra dry (1) Анчурия заняла подобающее ей место среди морских держав мира, а Фелипе Каррера получил право требовать салюта из девятнадцати пушек всякий раз, когда он появлялся в порту. "

3. Вверх #12543
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы знаете еще одного харизматичного и одновременно косноязычного политика?
    Черномырдин или Ельцин?

4. Вверх #12544
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Нинішня ситуація в країні черговий раз підкреслює,що у нас політик - синонім істоти,що втратила основні ознаки людини.
    Порядність,людську гідність,совість.
    Знов згадалося...
    Гірко..але правда...
    Важко сказати, за які гріхи, але Україна ніколи не мала мудрих провідників. Це раз за разом оберталося для неї страшними катастрофами, великими руїнами матеріального, культурного, духовного життя. То через князівське, то через гетьманське безголів'я. Тепер вона стоїть на порозі третьої руїни через президентсько-парламентське безголів'я. На очах втрачає повагу між передовими націями, стає посміховиськом, постійно обкрадувана з матеріальних та культурних ресурсів, що опиняються в руках ворожих їй зарубіжних кланів. А працьовитий, терплячий, щирий душею народ убожіє, перетворюється на жебрака.озумній людині сучасного світу дуже важко все це збагнути, їй важко повірити, що така багата країна не може дати собі ради, елементарно скористатися зі своїх природних щедрот, а такий великий народ байдуже споглядає власні злидні...
    Маємо ситуацію, коли все або майже все залежить від господаря.
    А господаря нема. Бо якби він в дійсності був, то політика України - і зовнішня, і внутрішня - мала би бути цілком і повністю незалежною
    Кожний народ має своє історичне покликання. Допустити до того, що історичне покликання українського народу — бути посміховиськом — це вже щось гірше від безголів'я. Це деградація. Це злочин проти людства.
    Маріян П. Коць.
    Арсен ПАЛАМАР
    ДЕГРАДАЦІЯ
    Роздуми над недолею
    Suum cuique

5. Вверх #12545
    Затейница

Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Нинішня ситуація в країні черговий раз підкреслює,що у нас політик - синонім істоти,що втратила основні ознаки людини.
    Порядність,людську гідність,совість.
    Знов згадалося...
    Гірко..але правда...

Арсен ПАЛАМАР
    ДЕГРАДАЦІЯ
    Роздуми над недолею
    Важко сказати, за які гріхи, але Україна ніколи не мала мудрих провідників. Це раз за разом оберталося для неї страшними катастрофами, великими руїнами матеріального, культурного, духовного життя. То через князівське, то через гетьманське безголів'я.
    То через кумовське...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #12546
    В этой статье написано о тех , кто нами руководит.

Страна вдруг ясно осознала, что источники этой вони – ушедший в астрал 2010 года коллекционер всякой мертвечины и одуревший от собственной безнаказанности закарпатский контрабандист. И ответ на вопрос: «Кто собственно мешает нам жить?» стал уже совершенно очевиден. Одному, в лучшем случае «Чемодан, вокзал, Мукачево», в худшем «Узелок, конвой, Лукьяновка». Второму – до 2010 года статус «монгольского космонавта» -- «Сиди тихо и ничего не трогай». Теперь главное – не потерять темпа, не купиться на обычные президентские «переговорные процессы», бесконечные «консультации» и «универсалы». Ведь этот охамевший «мессия» мало того, что не соизвоил прийти в Раду, но и со своим телеобращением, как всегда опоздал. Если Президент постоянно опаздывает – то опаздывает и страна.
    http://www.ua-reporter.com/m/2981/

7. Вверх #12547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    В этой статье написано о тех , кто нами руководит.

Страна вдруг ясно осознала, что источники этой вони – ушедший в астрал 2010 года коллекционер всякой мертвечины и одуревший от собственной безнаказанности закарпатский контрабандист. И ответ на вопрос: «Кто собственно мешает нам жить?» стал уже совершенно очевиден. Одному, в лучшем случае «Чемодан, вокзал, Мукачево», в худшем «Узелок, конвой, Лукьяновка». Второму – до 2010 года статус «монгольского космонавта» -- «Сиди тихо и ничего не трогай». Теперь главное – не потерять темпа, не купиться на обычные президентские «переговорные процессы», бесконечные «консультации» и «универсалы». Ведь этот охамевший «мессия» мало того, что не соизвоил прийти в Раду, но и со своим телеобращением, как всегда опоздал. Если Президент постоянно опаздывает – то опаздывает и страна.
    http://www.ua-reporter.com/m/2981/
    К сожалению, украинскому народу рано или поздно, но прийдется столкнуться с выбором или опаздывающего Ющенко, или провокаторши Тимошенко. И только история покажет, каков правильный выбор. Мы уже дважды наступали на одни и те же грабли. Но, видимо, шишку еще не набили.

8. Вверх #12548
    Обидно . Но так и есть.

9. Вверх #12549
    Если никто третий не появится, мы погрязнем в этих склоках навечно.

10. Вверх #12550
    User banned
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/95333.html
    Источник в окружении Соланы: "Никто и не собирался говорить о членстве Украины" в Евросоюзе
    ЕС хочет дать Украине положительный сигнал на саммите в Эвиане, однако о европейской перспективе речь не идет

и отличный комментарий с их форума:
    "Апофиз
    Бугагаа
    К себе вас не возьмем но нате вам ну ОО-О-O-Очень МЕГА-ПОЛОЖИИИИТЕЛЬНЫЙ сигнал.... ну просто гиппер позитивный мэссидж... только ж вы его поймите в правильном ключе, чтоб у вас невкоем случае не возникло двоякой трактовки нашего оптимизма по членству Украины в ЕС"

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Если никто третий не появится, мы погрязнем в этих склоках навечно.
    A если не появится? Будем сидеть сложа руки?

12. Вверх #12552
    Канібал Аватар для STK
    Пусть забирают президента себе.

"Украина должна разделиться! Потому что там две трети людей православные и они хотят быть с Россией. Они с нами связаны и русским языком, и экономически. Их незаконно от нас отделили. А "оранжевые" чувствуют себя отдельным народом. Ради Бога, пусть отделяются. У них есть пять областей: Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Волынская. Пусть там и живут. И всем будет хорошо", - считает вице-спикер Госдумы РФ.
    [/quote]
    Де були ці дві третини, які хочуть в Росію, коли вибирали президента і Верховну Раду? Чому як мінімум Януковича, а ще краще Вітренко не вибрали?
    До речі, в нас більш, як дві третини православних, а скільки в Росії, хоч половина набереться?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

13. Вверх #12553
    Де були ці дві третини, які хочуть в Росію, коли вибирали президента і Верховну Раду? Чому як мінімум Януковича, а ще краще Вітренко не вибрали?
    До речі, в нас більш, як дві третини православних, а скільки в Росії, хоч половина набереться?[/QUOTE]

Мы были в тех 50% которые голосовали за януковича, а у ющенко сегодня и 10% не наберется, это значит, что и те кто ему верили ,тоже его раскусили.

14. Вверх #12554
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Де були ці дві третини, які хочуть в Росію, коли вибирали президента і Верховну Раду?
    Почему Вы не допускаете мысли что две трети выступают за нейтралитет Украины, за добрососедские отношения со всеми своими соседями и партнерами? Почему на Украине не появилось умеренного политика-центриста, который не будет делить соседей на "наших" и "ваших" и займется интересами всей страны, а не одной его части?

15. Вверх #12555
    Канібал Аватар для STK
    Мы были в тех 50% которые голосовали за януковича,
    Дві третини проросійського населення помістились в 50% (взагалі він тоді і 50% не набрав)? Зразу видно математику від ПР ))

а у ющенко сегодня и 10% не наберется, это значит, что и те кто ему верили ,тоже его раскусили.
    І проголосували (в першу чергу Буковина і Закарпаття) на парламентських виборах за ПР? Чи всетаки за "помаранчеві" партії?

16. Вверх #12556
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Почему Вы не допускаете мысли что две трети выступают за нейтралитет Украины, за добрососедские отношения со всеми своими соседями и партнерами? Почему на Украине не появилось умеренного политика-центриста, который не будет делить соседей на "наших" и "ваших" и займется интересами всей страны, а не одной его части?
    До чого тут я? Тут стверджують, що в нас дві третини населення країни хоче бути разом з Росією. А "оранжева" третина, яка проти, має відділитися. Причому ці 16 млн. помістились на території Галичини і Волині, а Закарпаття, Буковина, не кажучи вже про Київ з Центром - проросійські регіони.

17. Вверх #12557
    [QUOTE=STK;3222783]Дві третини проросійського населення помістились в 50% (взагалі він тоді і 50% не набрав)? Зразу видно математику від ПР ))
    ------------------------------------------------------------------------------

С математикой у меня все в порядке, а в остальном , скоро выборы вот и посмотрим, не исключено , сто Ющ и 3% не наберет ЛЮДИ ПРЗРЕЛИ, ЕМУ ВЕРИЛИ . Акто за кого голосовал не прверяла

18. Вверх #12558
    Ющенко свои проценты выдрал судом, который явно купили.

19. Вверх #12559
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    До чого тут я? Тут стверджують, що в нас дві третини населення країни хоче бути разом з Росією.
    А кто-нибудь когда-нибудь выяснял отношение народа к вопросу о нейтралитете? Ведь за нейтралитет те, кто говорят, что в двуязычной Украине должно быть два государственных языка. За нейтралитет и те, кто говорит что нужно налаживать связи как с западом так и с востоком. Ну и конечно за нейтралитет те, кто говорит что Украина должна стоять вне всяких союзов, созданных "против" кого-либо. А таких на Украине думаю большинство.

20. Вверх #12560
    Канібал Аватар для STK
    С математикой у меня все в порядке,
    Воно і видно.
    скоро выборы вот и посмотрим, не исключено , сто Ющ и 3% не наберет ЛЮДИ ПРЗРЕЛИ, ЕМУ ВЕРИЛИ
    І здогодайся за кого ці "прозрівші" проголосують. Голоси більшості електорату Ющенка перейдуть до інших оранжевих політиків, а невеликої частини до нейтральних, типу Литвина, чи радикальних націоналістів, типу Тягнибока. Янукович, Симоненко і Вітренко точно нічого не отримають, так само, як не отримали на парламентських виборах.

Закрытая тема
Страница 628 из 758 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права