Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 40 из 383 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7659
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для изменщица
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ...та может и боян, я как-то на других сайтах больше торчу, бэз понятия. взял по ссылке пару страниц назад, где девушка нашла спортивного любовника набрав поиском возраст 70- 90

не вводила я поиск на 70-90))))))))))), на кой хрен мне эта развалина?
    и Хайяма я могу процитировать))), вот это рубаи одно из самых любимых)))
    С той, чей стан - кипарис, а уста - словно лал,

В сад любви удались и наполни бокал,

Пока рок неминуемый, волк ненасытный,

Эту плоть, как рубашку, с тебя не сорвал!
    а ты, который якобы образованный, читал Баха, или Ошо, или только такие стенки читаешь, где сплошной плагиат.
    Последний раз редактировалось изменщица; 18.09.2012 в 16:11.

2. Вверх #782
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    причем тут польза? мы говорили о пользе? просто это самый распространенный способ знакомства на сегодня...не более того...единственный недостаток,это много воды,которую постоянно нужно "сливать" за ненадобностью.....Но это дело лично каждого,кому то нравится плавать....))))))))
    а почему бы и не поиметь еще и пользу?.. всем от этого только лучше..
    это так же как аудио треки нельзя исключать при появлении мп3 формата, качество не то, а вот количества больше!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #783
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Я, категорически против, после своих постов, и посещения моего профиля, еще идти, на кофе.. а тем более жениться!
    Мы так не договаривались!
    больше писАть не буду.. а то еще женят после посещения профиля.. блин.. столько желающих жениться у меня в посетителях профиля.. аж дух захватывает!.. у меня что мёдом намазано?
    Сколько раз я тебе говорила: "Поменяй аватарку и почувствуй разницу"... А то может при виде ее кто-то подумает, что медом намазано у них...

Цитата Сообщение от изменщица Посмотреть сообщение
    [/B]

и Хайяма я могу процитировать))), вот это рубаи одно из самых любимых)))

а ты, который якобы образованный, читал Баха, или Ошо, или только такие стенки читаешь, где сплошной плагиат.
    Если так подумать, много ты видела 70-90-летних, владеющих интернетом настолько, чтобы иметь страничку на СЗ? Большинство мужчин этого возраста, если дожили до такового, нуждается в сиделке, а не в партнерше для всего остального... У меня вот, в "Одноклассниках", когда была анкета, одно время тоже стол возраст 100 лет, но это же не значит, что мне столько... особенно если судить по фото.

А Хайама любой может процитировать, пользуясь Гуглом... Хотя если честно, я тоже в свое время читала его рубаи.... так, для себя.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А Хайама любой может процитировать, пользуясь Гуглом... Хотя если честно, я тоже в свое время читала его рубаи.... так, для себя.
    вот именно)))), а вот обсудить например Баха, не читавшему человеку будет очень сложно))))). или того же Ошо. так что цитирование Омара не показатель умственного развития или не развития))), а понты корявые

5. Вверх #785
    Заморская волшебница
    вот именно)))), а вот обсудить например Баха, не читавшему человеку будет очень сложно))))). или того же Ошо. так что цитирование Омара не показатель умственного развития или не развития))), а понты корявые
    Именно!!!! Я по СЗ не хожу, анкеты на них не имею, но наблюдала в других соц. сетях одну и ту же картину: в разделе "О себе" куча одинаковых цитат, афоризмов и проч., препрограмированные варианты, а "своего" – практически нет. Думаю, мне бы было намного интереснее завязать беседу с человеком, который в нескольких строках покажет свою индивидуальность и неординарность, даже без картинки в профиле, чем с тем, у кого в анкете пустые или стандартно заполненные колонки и гора мышц на фото.

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Именно!!!! Я по СЗ не хожу, анкеты на них не имею, но наблюдала в других соц. сетях одну и ту же картину: в разделе "О себе" куча одинаковых цитат, афоризмов и проч., препрограмированные варианты, а "своего" – практически нет. Думаю, мне бы было намного интереснее завязать беседу с человеком, который в нескольких строках покажет свою индивидуальность и неординарность, даже без картинки в профиле, чем с тем, у кого в анкете пустые или стандартно заполненные колонки и гора мышц на фото.
    это связано с тем, как человек проводит время в инете...если много шариться по коротким сообщениям, которые несут смысловую нагрузку, то восприятие этой смысловой нагрузки смазывается, также значительно страдает способность создавать что-то свое...происходит перенасыщение мозга навязанными шаблонами...с другой стороны те, которые не хотят этих шаблонов начинают лепить креатив, который по своей значимости и полезности уступает тем шаблонам, от которых бегут...в итоге на выходе имеем глобальную помойку, где действительно что-то стоящее найти крайне сложно...
    чтение полноценной литературы (книги) и живое общение с интересным собеседником не дает мозгу отупеть в корень, а те кто проводит большое количество времени на сайтах знакомств или соц сетях как правило лишают себя этих источников разума...
    Невероятно, но фак!

7. Вверх #787
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    это связано с тем, как человек проводит время в инете...если много шариться по коротким сообщениям, которые несут смысловую нагрузку, то восприятие этой смысловой нагрузки смазывается, также значительно страдает способность создавать что-то свое...происходит перенасыщение мозга навязанными шаблонами...с другой стороны те, которые не хотят этих шаблонов начинают лепить креатив, который по своей значимости и полезности уступает тем шаблонам, от которых бегут...в итоге на выходе имеем глобальную помойку, где действительно что-то стоящее найти крайне сложно...
    чтение полноценной литературы (книги) и живое общение с интересным собеседником не дает мозгу отупеть в корень, а те кто проводит большое количество времени на сайтах знакомств или соц сетях как правило лишают себя этих источников разума...
    Думаю, что я не настолько глупа и наивна, что не смогла бы отделить зерна от плевел... Не всякая уникальность цепляет. Найти что-то стОящее трудно, но не невозможно...

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Думаю, что я не настолько глупа и наивна, что не смогла бы отделить зерна от плевел... Не всякая уникальность цепляет. Найти что-то стОящее трудно, но не невозможно...
    ну вот я сижу и думаю, что делать этому стОящему на сайтах знакомств или в соц. сетях))

кстати ОФ качественно отличается тем, что можно получить хороший ответ на поставленный вопрос, не всегда конечно, но можно...и всегда было интересно что движет людьми, которые отвечают не знакомому человеку? скука? желание самоутвердиться, получить общественное одобрение или негодование, удовлетворив своего внутреннего троля? надежда что этот человек окажется полезен в дальнейшем? моральное удовлетворение от того что был полезен?
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 18.09.2012 в 17:31.
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #789
    Владыка Аватар для Vlds
    sorry, там в деепричастном обороте пропущена запятая. должно было быть так -
    взял по ссылке пару страниц назад, где девушка нашла спортивного любовника(запятая)набрав поиском возраст 70- 90
    то есть это я набрал 70-90. и кстати - ничо так телки по фоткам-то
    Ошо не читал... то-то и оно, что якобы образованный... оч угнетает, если в компании вдруг заходит разговор за творчество Иеронима Босха, а мне нечего сказать по сути
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #790
    Ошо не читал... то-то и оно, что якобы образованный... оч угнетает, если в компании вдруг заходит разговор за творчество Иеронима Босха, а мне нечего сказать по сути
    ну так и не надо делать вид, что ты интеллектуал)))))))))))). а то, понимаешь, если девушка ищет разовые приключения то это обязательно необразованная вертихвостка? ан нет))), даже в таких делах есть умные и образованные девушки))).

11. Вверх #791
    а Ричарда Баха всё таки читал?)))))))))))))))

12. Вверх #792
    Владыка Аватар для Vlds
    нет( апрошто там?

13. Вверх #793
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    предпочитаешь телефонные знакомства???
    я тоже за живое общение ,а если ещё и увидится фейс тут фейс так сказать то вобще круто а как вас звать леди ?

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Писец вопросы... Вы команду для игры в "Брейн ринг" набираете или будете сочинение писать на тему "Литературное наследие американских летчиков" ? Меня умиляют женщины задающие незнакомцам в инете , подобную хрень, будто бы собирающиеся устраивать вечерние чтения ,а не трахаться)))

Вообще МиД в последнее время печалит (( своей тошнотворной нудностью , если раньше заходил и ржачно было , шутки вспоминались и через неделю то сейчас высказывания некоторых авторов , вспоминаю только во время секса ,дабы не кончать подольше, такой себе " ингибитор удовольствия" )))

Предвидя вопрос - " А читал ли ты?......." Сразу отвечу - моя последняя прочитанная книга "Буратино" , Квинтэссенция мудрости и житейских принципов : Нужно быть , деревянным неучем с длинным носом и веселым нравом и тогда будет у тебя и пять золотых и ключик от коморки и девушка с голубыми волосами)))
    так и я о том же, что не надо строить из себя умников, и рассуждать о тех девушках, которые якобы не могут процитировать Хайяму. надо быть проще. и как один умный человек сказал, не надо считать окружающих глупее себя.

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
    я тоже за живое общение ,а если ещё и увидится фейс тут фейс так сказать то вобще круто а как вас звать леди ?
    шоб увидеть мой фейс придется проделать путь за тридевять земель... имя актуально?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #796
    Владыка Аватар для Vlds
    Писец вопросы... Вы команду для игры в "Брейн ринг" набираете или будете сочинение писать на тему "Литературное наследие американских летчиков" ? Меня умиляют женщины задающие незнакомцам в инете , подобную хрень, будто бы собирающиеся устраивать вечерние чтения ,а не трахаться)))

Вообще МиД в последнее время печалит (( своей тошнотворной нудностью , если раньше заходил и ржачно было , шутки вспоминались и через неделю то сейчас высказывания некоторых авторов , вспоминаю только во время секса ,дабы не кончать подольше, такой себе " ингибитор удовольствия" )))

Предвидя вопрос - " А читал ли ты?......." Сразу отвечу - моя последняя прочитанная книга "Буратино" , Квинтэссенция мудрости и житейских принципов : Нужно быть , деревянным неучем с длинным носом и веселым нравом и тогда будет у тебя и пять золотых и ключик от коморки и девушка с голубыми волосами)))
    длинный нос здесь аллегория МПХ?

17. Вверх #797
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    знакомства через интернет - просто рулят ))

столько приятных знакомств и замечательных людей мне подарил интеренет за последнее время, что я теперь не так критична к и-нет знакомствам
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

18. Вверх #798
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    знакомства через интернет - просто рулят ))

столько приятных знакомств и замечательных людей мне подарил интеренет за последнее время, что я теперь не так критична к и-нет знакомствам
    а ты читала Баха? или Шуберта?

19. Вверх #799
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    а ты читала Баха? или Шуберта?
    я и до сих пор их периодически читаю с листа
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Найти того, с кем это можно делать, да ещё и книги обсуждать, очень тяжело А ты не бесись так, разные у людей пристрастия, хош комикс подарю?)))

Закрытая тема
Страница 40 из 383 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права