Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 132 из 145 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 2899
  1. Вверх #2621
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я не изобретаю названий, понятий и практик... Тендзин Вангьял Ринпоче "Тибетская йога сна и сновидений"
    На эту тему дискутировать смысла не вижу...по многим причинам
    Я понимаю, что на форуме многие привыкли читать ИМХО как имею мнение хрен оспоришь, однако я использую эту абривиатуру соглассно ее буквального значения - по моему скромному мнению)))))
    Поэтому спасибо за направление, почитаю, может и для себя выделю что-то существенное. Дело не в споре ради спора ( только в этом я не вижу смысла), а в обмене опытом, желательно практическом и полезном. Так что, еще раз СПС
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #2622
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что на форуме многие привыкли читать ИМХО как имею мнение хрен оспоришь, однако я использую эту абривиатуру соглассно ее буквального значения - по моему скромному мнению)))))
    Поэтому спасибо за направление, почитаю, может и для себя выделю что-то существенное. Дело не в споре ради спора ( только в этом я не вижу смысла), а в обмене опытом, желательно практическом и полезном. Так что, еще раз СПС
    На здоровье. Я дискутировать не хотела, потому что опыт индивидуален, я вот поделилась на днях рецептом от бессонницы с человеком, так она теперь вообще глаз сомкнуть не может, ей стало страшно, а меня эта информация в своё время наоборот совершенно успокоила...так что я теперь делиться осторожничаю, дабы не навредить ненароком )))))))))

3. Вверх #2623
    Сегодня так забавно повышивал в ОС, что хочется поделиться:

Никакого намеренья по ОС не было. Но сон преподнес мне сюрприз: такую кучу бреда в одном сне разум просто вынести не смог. Снился яркий долгосюжетный люцидик. В самом конце я перешел площадь и нарвался на перестрелку партизан с немцами. В общем, сзади по площади низко, над самой землёй, летят по кругу два небольших НЛО, метра по два с половиной в диаметре, выставили контакты и тырят электроэнергию из троллейбусной сети. А впереди, на дороге какой-то фургон в фашистких крестах, под колёсами лежат фашисты и отстреливаются от партизан, при этом подразумевается когда-то сейчас. В общем, мой сонный разум решил, что в одной сцене небывальщины слишком много и осознался.

Традиционно, начихав на сценарий, я взлетел и полетел перпендикулярно дороги вдоль склона поросшего короткой стриженной травой, метров в двадцати над ним. Обычно я во сне солнца не вижу (если не восход или закат), но тут я чётко видел свою тень на склоне. День был солнечным. Чуть ниже по склону стоял спрайт-мужчина, а рядом болончик- спрей. Взял спрей и облепил спрайт пеной. Тот не возражал. Потом мне стало интересно, сколько я буду удерживать осознанность, начал считать и полетел вверх по склону. В общем, до следующего сюжета досчитал до 40. То есть, может и больше, просто помню до 40.

Далее я влетел в некоторое помещение без стены и увидел на полу бутылку с Джином. Бутылка была колоссальная – не меньше метра в высоту, с толстенными стенками сантиметра в 3-4, по форме напоминала бутылку из под шампанского. Захотел загадать желание. Какой-то магической силой, которая исходила из меня, расплавил стенку бутылки. От туда вылетел Джин. Он был практически невидимым, но разговаривать начала сразу же. Я хотел, что бы он выполнил одно желание, стал думать какое. Но чёртов джин стал зачитывать длиннющий контракт на выполнение желания (натурально, попался супер-бюрократический Джин) и где-то в конце первой страницы меня зафолило.

4. Вверх #2624
    Mystic soul
    загрузил видать тебя Джин как препод на лекции ) мозг отказался это слушать )

5. Вверх #2625
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Сегодня так забавно повышивал в ОС, что хочется поделиться:...
    Если бы ты намерился увидеть энергетику объектов своего сновидения, то в отличие от спрайтов (они своей энергии не имеют), джин,скорее всего, оказался бы реальным объектом (со своей энергией ), то есть "союзником"

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если бы ты намерился увидеть энергетику объектов своего сновидения, то в отличие от спрайтов (они своей энергии не имеют), джин,скорее всего, оказался бы реальным объектом (со своей энергией ), то есть "союзником"
    Может быть, может быть. Но он был невидим. Я просто ощущал его присутствие и слышал голос, возможно телепатически.

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    загрузил видать тебя Джин как препод на лекции ) мозг отказался это слушать )
    Это точно. Там были и предмет договора, и от какого числа, и юридические реквизиты сторон и ещё всякой фигни уйма. Я довольно таки быстро перестал это слушать и вошел в тупой ступор, после чего зафолило.

8. Вверх #2628
    Может быть, может быть. Но он был невидим. Я просто ощущал его присутствие и слышал голос, возможно телепатически.
    Интересно ... у меня была пара сновидений такого типа ... один раз я ощущал присутствие такого существа как ундина, я откуда-то знал что это именно ундина, жутко боялся каким-то нутряным,физиологическим страхом (это бывает в присутствии некоторых "союзников"), но при этом ее не видел.
    А однажды я,моя жена, и мой товарищ, в моем сновидении, удирали от какого-то дракона, тоже невидимого, и когда он загнал нас в угол -я превратился в волка (с полным набором ощущений),товарищ - в медведя, а жена в классическую вампиршу, и приготовились "дорого отдать жизнь", после чего меня выкинуло в "реал" ... проснулся с ощущением "шерсти дыбом" и волчьим оскалом Когда расспросил жену, что ей снилось, то оказалось что - кошмар, который она не запомнила. Того своего друга который был со мной в сновидении, встретил через неделю, естественно тоже поспрашал, он тоже помнил только невразумительный кошмар.
    Пока сложно говорить о закономерности, но вот уже несколько случаев с невидимками, имеющими имена стихийных духов ... джинн - огонь, ундина - вода, дракон -сочетание 4-х стихий ... интересно собрать статистику

9. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Интересно ... у меня была пара сновидений такого типа ... один раз я ощущал присутствие такого существа как ундина, я откуда-то знал что это именно ундина, жутко боялся каким-то нутряным,физиологическим страхом (это бывает в присутствии некоторых "союзников"), но при этом ее не видел.
    А однажды я,моя жена, и мой товарищ, в моем сновидении, удирали от какого-то дракона, тоже невидимого, и когда он загнал нас в угол -я превратился в волка (с полным набором ощущений),товарищ - в медведя, а жена в классическую вампиршу, и приготовились "дорого отдать жизнь", после чего меня выкинуло в "реал" ... проснулся с ощущением "шерсти дыбом" и волчьим оскалом Когда расспросил жену, что ей снилось, то оказалось что - кошмар, который она не запомнила. Того своего друга который был со мной в сновидении, встретил через неделю, естественно тоже поспрашал, он тоже помнил только невразумительный кошмар.
    Пока сложно говорить о закономерности, но вот уже несколько случаев с невидимками, имеющими имена стихийных духов ... джинн - огонь, ундина - вода, дракон -сочетание 4-х стихий ... интересно собрать статистику
    Ну, я не приверженец страхов Констанеды.
    Меня ни во сне, ни наяву страхи не колбасят.
    Джина я чувствовал очень хорошо. Я как бы ощущал пространство, которое он занимал.
    Он выходил из бутылки через отверстие, потом стал большой до потолка, расплывчатый, безформенный.
    По нему шли волны, как по желе.
    Но я его не видел, только ощущал и слышал.
    Ко мне он относился формально, как продавец в зале технополиса к покупателю
    К стати, какого либо подвоха в его поведении я не ощущал, он просто исполнял процедуру,
    и не его вина, что меня зафолило

10. Вверх #2630
    Ну, я не приверженец страхов Констанеды.
    Меня ни во сне, ни наяву страхи не колбасят.
    Джина я чувствовал очень хорошо. Я как бы ощущал пространство, которое он занимал.
    Он выходил из бутылки через отверстие, потом стал большой до потолка, расплывчатый, безформенный.
    По нему шли волны, как по желе.
    Но я его не видел, только ощущал и слышал.
    Ко мне он относился формально, как продавец в зале технополиса к покупателю
    К стати, какого либо подвоха в его поведении я не ощущал, он просто исполнял процедуру,
    и не его вина, что меня зафолило
    Я же не говорю, что все "союзники" пугают кастанедовскими страхами, просто у некоторых из них такая энергетика, и это не зависит ни от какого "поклонничества" ))) Но появление любых союзников, как раз и сопровождается на редкость реалистичными ощущениями, в том числе и часто, довольно сильными эмоциональными реакциями различного типа. Если удается выразить свое намерение увидеть энергию, то можно увидеть, что спрайты не имеют собственного свечения, в отличие от посторонней энергии, которую наше бессознательное интерпретирует как что-то из ряда вон выходящее.

11. Вверх #2631
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    А мне уже с полгода НИЧЕГО не снится. Снится, наверное, но не помню.

С чем это связано? С детства виделв яркие-яркие сны. Интересные. И летать перестала))) А у меня 21 лунный день))) Деградирую, что-ли?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    А мне уже с полгода НИЧЕГО не снится. Снится, наверное, но не помню.

С чем это связано? С детства виделв яркие-яркие сны. Интересные. И летать перестала))) А у меня 21 лунный день))) Деградирую, что-ли?
    Просто спишь хорошо, что тоже не плохо

13. Вверх #2633
    Новичок
    Всем привет! Если кому нужен прибор для управления снами DreamStalker http://www.mindmachine.ru/device.htm, есть один б/у отдам недорого.
    т 067-740-06-97, 798-59-13 Алексей.

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от XALM Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если кому нужен прибор для управления снами DreamStalker http://www.mindmachine.ru/device.htm, есть один б/у отдам недорого.
    т 067-740-06-97, 798-59-13 Алексей.
    А тестировать даете?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #2635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А тестировать даете?
    Прибор мной уже протестирован! Все функции работают! Могу дать в аренду, но задаток обязателен!

16. Вверх #2636
    Новичок
    [QUOTE=Роман75;32223623]А тестировать даете?[/QUOTE
    Условия тестирования. Приезжаете, даёте мне 150 у.е., и если Вы через неделю приходите и Вас что то не устраивает, я забираю прибор и возвращаю деньги за вычетом 50 у.е., конечно если вы его не сломаете. Сразу скажу прибор мной протестирован, всё работает. И ещё те кто собираються тестировать, должны обладать знаниями о работе и назначении прибора.

17. Вверх #2637
    Новичок
    Вы лучше расскажите зачем нужно управлять снами с помощью прибора, когда основная задача ОС - это развивать и сохранять собсвтенную осознанность, даже во сне?
    Ещё раз http://www.mindmachine.ru/dreamstalker.htm Читаем!!! У меня Про версия.
    По поводу развивать и сохранять, даже во сне, он как раз и помогает это делать.

18. Вверх #2638
    Новичок
    Ну если ОСы нужны для реализации скрытых желаний и мечтаний, то вперед))))))
    Они нужны как первый шаг.

19. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Если ОС приходят спонтанно, это призыв к более глубокому поиску себя?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #2640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Если ОС приходят спонтанно, это призыв к более глубокому поиску себя?
    А почему спонтанно? Разве у снов нет причин?

Ответить в теме
Страница 132 из 145 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права