Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 846 из 2548 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #16901
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    просто интересно (но кому-то , может, поможет инфа, мало ли) - еще может быть вообще не видно антител в анализах. У меня был токсо в высоких титрах (что-то за 1500 чего-то там), лечили, сразу после лечения - "слабые следы", затем несколько лет подряд 1 раз в год сдавала - "не выявлено". То есть, почему-то организм не показывает, что встречался с этой штукой "в лицо"
    А может врачи оказали "медвежью услугу" вам..не дали организму выработать антитела к токсу?...
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16902
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если титры очень завышена в период беременности..то с помощью протефлазида их немного снижают..ну беременность в общем то только 1 причина для снижение титров G
    позволю себе сильно не согласится, для беременно опасно ТОЛЬКО первичное инфицирование.
    Нет никаких исследований доказывающих опасность ранее встреченного токсоплазмоза для вынашивания беременности. Тем более нет такого показателя - как "очень завышенные титры" и протефлазит вобще не имеет никакого отнощения к лечению токсоплазмоза(если он все таки есть).

4. Вверх #16903
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    вопрос к педиатру

дорый вечер.у нас такая история:25июня ребенок(на тот момент год и 10мес.)заболел(вирусная инфекция,кашлял),дома лечили-вылечили.25июля вечером поднялась температура 37,3,ночью 38,сбила Нурофеном.На следущий день в обед 39,2(нурофен непомог уже)начались судороги,поехали в больницу.Там нам 5 дней кололи Цефтриаксон и Виферон св.ставила,температура держалась 3 суток было очень сложно её сбить.И спирт с водой поливала и дула на него,Нурофен,Цефекон,Парацетамол,кололи анальгин димедрол и папаверин-ниже 37,5 непадала.на 5 сутки упала темп.-выписали(при этом всем он некашлял нечихал небыло соплей-никаких симптомов болезни,только немного красноватое горло).24августа уторм температура 38 внезапно,поехали в больницу(принимали Лопракс,Виферон,септефрил) там на 3 сутки он рассопливился разчихался и т.п.Через неделю после выписки темп.поднялась 37,2-37,4 и вотт так периодически она то появляется то исчезает.я уже незнаю что и думать.сег.смотрел доктор сказал ре здоров и неморочить голову.но неможет же быть такая температура просто так.очень жду ответа и совета.может на чтото обстедоватся?заранее спасибо)
    После выписки (через неделю, когда вновь поднялась температура) общий анализ крови и мочи ребенку делали, если да, какие результаты анализов?

5. Вверх #16904
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    позволю себе сильно не согласится, для беременно опасно ТОЛЬКО первичное инфицирование.
    Нет никаких исследований доказывающих опасность ранее встреченного токсоплазмоза для вынашивания беременности. Тем более нет такого показателя - как "очень завышенные титры" и протефлазит вобще не имеет никакого отнощения к лечению токсоплазмоза(если он все таки есть).
    На сегодня во всех лабораториях есть нормы для титров G
    Протефлазид - это иммунный препарат

6. Вверх #16905
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А ещё у меня есть пример Не беременный..у сотрудника у сына..как только повышаются титры токса, начинаются проблемы с глазами, при чём очень ощутимые и не шуточные..2 раза в го проходят лечение таких проблем(( За 1,5 года блужания по врачам Одесса-Киев была установлена именно связь одного с другим

7. Вверх #16906
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А ещё у меня есть пример Не беременный..у сотрудника у сына..как только повышаются титры токса, начинаются проблемы с глазами, при чём очень ощутимые и не шуточные..2 раза в го проходят лечение таких проблем(( За 1,5 года блужания по врачам Одесса-Киев была установлена именно связь одного с другим
    одним из проявлений токсоплазмоза- являетс увеит, поэтому связь имеет право быть
    дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной
    Последний раз редактировалось mega-apple; 19.09.2012 в 15:44.

8. Вверх #16907
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    ...

дорый вечер.у нас такая история:25июня ребенок(на тот момент год и 10мес.)заболел(вирусная инфекция,кашлял),дома лечили-вылечили.25июля вечером поднялась температура 37,3,ночью 38,сбила Нурофеном.На следущий день в обед 39,2(нурофен непомог уже)начались судороги,поехали в больницу.Там нам 5 дней кололи Цефтриаксон и Виферон св.ставила,температура держалась 3 суток было очень сложно её сбить.И спирт с водой поливала и дула на него,Нурофен,Цефекон,Парацетамол,кололи анальгин димедрол и папаверин-ниже 37,5 непадала.на 5 сутки упала темп.-выписали(при этом всем он некашлял нечихал небыло соплей-никаких симптомов болезни,только немного красноватое горло).24августа уторм температура 38 внезапно,поехали в больницу(принимали Лопракс,Виферон,септефрил) там на 3 сутки он рассопливился разчихался и т.п.Через неделю после выписки темп.поднялась 37,2-37,4 и вотт так периодически она то появляется то исчезает.я уже незнаю что и думать.сег.смотрел доктор сказал ре здоров и неморочить голову.но неможет же быть такая температура просто так.очень жду ответа и совета.может на чтото обстедоватся?заранее спасибо)
    Тут вам надо успокоиться. Дети болеют и это нормально.
    Вирусов такое огромное количество что болеть можно каждую неделю.
    Температура (она ваш "союзник/друг") это не страшно - тут и здесь
    Жаропонижающие не "сбивают" температуру до нормы, а снижают её как правило, на 1-1,5 градуса. Фебрильных судорог также не стоит бояться, хоть они и страшны внешне, их профилактики все равно не существует.
    Как ваш ребенок выглядит вот, что важно, а не точная температура. Поэтому измерять постоянно не надо, если ребенок выглядит здоровым.
    37,4 у ребенка летом это норма (набегался, мало пил жидкости, неправильно измеряете и т.п.)

что было с ребенком раньше (какой диагноз, чем болел) сейчас вам никто не ответит.

Если доктор очно осмотрев сказал что ребенок здоров, значит так и есть, не трогайте здорового ребенка.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 17.09.2012 в 15:37.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #16908
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    После выписки (через неделю, когда вновь поднялась температура) общий анализ крови и мочи ребенку делали, если да, какие результаты анализов?
    нет,к сожалению неделали.завтра едим сдавать кровь(общ.ан),мочу и кал на яйцеглист.

10. Вверх #16909
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Полтора месяца назад попал в легкое дтп, но сильно приложился лучевым суставом правой руки, был в больнице, кости в порядке. Сказали ушиб. Но когда рука находится в определенной позиции, особенно если шевелить большим пальцем, то болевые ощущения очень внушительные. Так должно быть или боли при таком сроке давности не нормально? Спасибо.
    Тут становится скучно

11. Вверх #16910
    Мамина шлемочка
    Кто-то принимал Нистатин и Тантум Верде, что это за препараты вообще?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #16911
    Не покидает форум
    нистатин типа противогрибковый кажется, довольно токсичный

13. Вверх #16912
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Нистатин - противогрибковый препарат (далеко не самый токсичный из этой группы препаратов), Тантум-верде - препарат из группы НПВС (нестероидные противовоспалительные средства) с обезболивающим и противовоспалительным действием.

14. Вверх #16913
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Вопрос с офтальмологу
    Проходили обследование с ребенком у окулиста. Оказалось, что зрение на правом глазу -0.5.Выписали Стрикс пропить месяц и капли Тиотриозолин 2 недели. В пятницу повторно прошли проверку и окулист выписала очки. Сказала нужно носить постоянно, а в декабре прийти повторно на осмотр. Еще выписала Окьювайт-лютеин. Нужно ли при таком маленьком минусе постоянно носить очки? Если делать упражнения, есть ли шанс, что зрение нормализуется? На сколько мне известно, что в очках глаз расслабляется и зрение может продолжать снижаться. Или я ошибаюсь?
    Пожалуйста, ответьте.
    Последний раз редактировалось SvetA09; 26.09.2012 в 09:04.

15. Вверх #16914
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Тантум Верде отличный препарат французский для лечения проблем ротовой полости.

16. Вверх #16915
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Вопрос о недостатке кальция во время беременности

чем лучше устранять недостаток кальция при беременности и кормлении малыша :
    1 - добавками ("Витрум" кальциум с витамином D3)
    2 - увеличить количество в рационе молочных продуктов
    3 - молотая яичная скорлупа с лимонным соком??? (+ усваивается ли она вообще??)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

17. Вверх #16916
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Вопрос о недостатке кальция во время беременности

чем лучше устранять недостаток кальция при беременности и кормлении малыша :
    1 - добавками ("Витрум" кальциум с витамином D3)
    2 - увеличить количество в рационе молочных продуктов
    3 - молотая яичная скорлупа с лимонным соком??? (+ усваивается ли она вообще??)
    в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=430982&p=32136974#post32136974 грамотно ответят по всем вопросам фармации+кормления (беременности) даже иногда жаль, что в мое врем я не было таких грамотных фармацевтов.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #16917
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=430982&p=32136974#post32136974 грамотно ответят по всем вопросам фармации+кормления (беременности) даже иногда жаль, что в мое врем я не было таких грамотных фармацевтов.
    спасибо, попробую)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

19. Вверх #16918
    Мамина шлемочка
    Нистатин - противогрибковый препарат (далеко не самый токсичный из этой группы препаратов), Тантум-верде - препарат из группы НПВС (нестероидные противовоспалительные средства) с обезболивающим и противовоспалительным действием.
    Нистатин это таблетки для рассасывания правильно?

20. Вверх #16919
    Нистатин это таблетки для рассасывания правильно?
    Обычно, их принимают внутрь.

21. Вверх #16920
    Мамина шлемочка
    Обычно, их принимают внутрь.
    По принципу Стрепсилса?

Ответить в теме
Страница 846 из 2548 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права