Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 39 из 383 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7659
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    нас сведет случай. она по ошибке наберет мой номер, перепутав последнюю цифру с номером регионального отделения ЮНЕСКО
    и часто так бывает?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #762
    Креветочка,вы понимаете,если бы подобное было написано у мужчины...я бы задумалась,а мужчина ли то под профилем?))))))))
    И так же первые два предложения и в сад))))))))))

3. Вверх #763
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    и часто так бывает?
    очень редко, почти никогда(( у меня включена фильтрация нежелательных звонков, и я хз где ближайшее представительство ЮНЕСКО
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #764
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Расскажи чем. Так сказать, взгляд не мальчика, но мужа
    хм.. сложно однозначно так выделить! с каждым индивидуальная беседа ведь проходит.. вот там вот и узнаешь..
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    скорее показать)))
    визуальное восприятие у мужчин первично, сами за тебя додумают что сказать))))
    ну и показать тоже вариант.. но только не голые сиськи и жопу.. неужели вы думаете что взрослый мужчина, не видел обнаженных женщин? не смешите. да показать фигуру и наличие отсутствие сала/мышц, у каждого свои предпочтения..
    но когда выставляют фотки голозадые, с сиськами.. ну такие дамы точно проходят мимо.. для чего нужна в доме вульгарщина?.. а если для шпили-вили.. то может и сойдет..
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну не утрируй. Речь не об этом идет, насколько я понимаю. Вот две интересные девочки. Одна пишет: Игрик, давай я тебе ээээ ублажу одно место. И он, значит,сразу ее в ЧС. А вторая: .... вот надо выяснить что. и Игрик ей такой: выходи за меня в реал!))
    столько внимания моей персоне)) приятно то как)))
    ну для начала, увлечения спиртными и курение.. если курит.. то 99% что не пойду.. зачем мне с курягой идти, и дышать отравой.. у меня в машине даже друзья не курили..
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я сначала в инете читаю графу "о себе". Если она пустая, 99% не сэрегирую даже на очень привлекательную фотку) И не надо про крайности, когда на фото крокодил но очень "душевный" по вышеуказанной графе)
    ой.. я даже не читаю)) а если и читаю, то первые 5-6 слов.. если сильно много корелевности и высокомерия.. то лесом, и в сад..
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Форум лучше))) тут сразу видишь/читаешь человека, можно проследить его предыдущие отношения(я без конкретики, так в общем) подумать и...понять...а наф он нужен)))) или наоборот...а вот и он/она))
    ой ой ой))) так интересно)) проследить за моими постами.. и много ли можно по ним узнать обо мне?))
    а особенно об отношениях.. особенно бывших))) мне так интересно))что в этом плане можно узнать обо мне..
    неужели так легко по писанине на форуме сделать выводы?.. интересно кто меня не видел и не знает лично)) какой вывод сделали...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    неужели так легко по писанине на форуме сделать выводы?.. интересно кто меня не видел и не знает лично)) какой вывод сделали...
    Можно и 80% будут в десятку,ток этоже стоит так зацепить чела...шоб не лень было перечитывать все)))))) Так шо не сильно обольщайтесь)))))))
    По тебе вывод...ну как из последних постов)))))
    Крутящий дули в кармане и не вставляющий на секс ,при первом свидании))))))))))

6. Вверх #766
    Можно и 80% будут в десятку,ток этоже стоит так зацепить чела...шоб не лень было перечитывать все)))))) Так шо не сильно обольщайтесь)))))))
    По тебе вывод...ну как из последних постов)))))
    я обольщаться?.. не смешите меня дамочка..
    все мы прекрасно знаем.. что выбирают друг друга ОБА! не может быть так, один выбрал.. а второй, просто идет, за тем что досталось..
    один может заинтересовать, но он не захочет чтобы именно этот человек им интересовался, и что тогда делать? я всегда говорил, главное это взаимность, хоть, в знакомстве, хоть в пикапе, да даже при сексе на первом свидании..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #767
    я обольщаться?.. не смешите меня дамочка..
    все мы прекрасно знаем.. что выбирают друг друга ОБА! не может быть так, один выбрал.. а второй, просто идет, за тем что досталось..
    один может заинтересовать, но он не захочет чтобы именно этот человек им интересовался, и что тогда делать? я всегда говорил, главное это взаимность, хоть, в знакомстве, хоть в пикапе, да даже при сексе на первом свидании..
    а на форуме вы и я пишем,это не взаимодействие?....))))))) А что же тогда?....Значит ,то что вы пишете,что не секситесь на первом свидании - ложь,да?Записала-Игрик пишет гон,а не высказывает СВОИ мысли,значит о нем ничего не составляем)))))))

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    деньги и секс...я так и знал!))

Мне видится, что если судить сугубо по постам на форуме(ах), можно очень сильно ошибиться
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 18.09.2012 в 14:53.
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    ты так за Игрика переживаешь?....)))

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    ты так за Игрика переживаешь?....)))
    я утверждаюсь лишний раз в своем мнении по поводу женщин)) но ни в коем случае не осуждаю...так...констатирую факт
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #771
    я утверждаюсь лишний раз в своем мнении по поводу женщин)) но ни в коем случае не осуждаю...так...констатирую факт
    "дули в кармане" - это не за деньги))))))) закрой глазки,почувствуй чем-то другим)))))))
    Мне видится, что если судить сугубо по постам на форуме(ах), можно очень сильно ошибиться
    Ошибиться можно конечно...Если читаешь СЗ и анкеты,на форуме... тоже ошибиться можно,ток не на много,да и по темам видно...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 18.09.2012 в 15:03.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Иногда банан - это просто банан (с)
    И люди редко когда загадочнее в реале, чем в просторах сети

13. Вверх #773
    а на форуме вы и я пишем,это не взаимодействие?....))))))) А что же тогда?....Значит ,то что вы пишете,что не секситесь на первом свидании - ложь,да?Записала-Игрик пишет гон,а не высказывает СВОИ мысли,значит о нем ничего не составляем)))))))
    ну вы и завернули.. я ваще ничего не понял, с нашим с вами взаимодействием, это какое то тайное деяние, у нас? о котором, я не догадался?
    я высказываю свои мысли.. смотря в каких темах!

14. Вверх #774
    ну вы и завернули.. я ваще ничего не понял, с нашим с вами взаимодействием, это какое то тайное деяние, у нас? о котором, я не догадался?
    я высказываю свои мысли.. смотря в каких темах!
    Объясняю:
    -Вы - высказываете свои мысли в темах...да?
    -Кто-то высказывает свои мысли в темах так же...
    -И вы и он читает мысли остальных...это действие....если бы вы один высказывались,это был бы блог...Но на форуме много людей высказывающих свои мысли..
    -Таким образом,люди,высказывая свои мысли взаимодействуют ,вам понравилось что-то из мыслей...от допустим Терезы и вы ей бац и написали в личку взаимодействие снова...Вы ей написали,она вами заинтересовалась и зашла в ваш профиль,почитать шось ваше умное и совместить со своим умным....И тд...И идете на кофе...женитесь...
    Другой вариант:
    Она зашла на ваш профиль,а вы в теме о разводах написали что ваша бывшая жена - редиска и пять детей,которых вы видели последний раз в роддоме,она и задумается,стоит ли с вами шось строить и идти на кофе....
    Вопросы?
    Последний раз редактировалось Alissa17; 18.09.2012 в 15:19.

15. Вверх #775
    Модератор
    Балованная
    Вопросы?
    У нас совпала пара?)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #776
    Объясняю:
    -Вы - высказываете свои мысли в темах...да?
    -Кто-то высказывает свои мысли в темах так же...
    -И вы и он читает мысли остальных...это действие....если бы вы один высказывались,это был бы блог...Но на форуме много людей высказывающих свои мысли..
    -Таким образом,люди,высказывая свои мысли взаимодействуют ,вам понравилось что-то из мыслей...от допустим Терезы и вы ей бац и написали в личку взаимодействие снова...Вы ей написали,она вами заинтересовалась и зашла в ваш профиль,почитать шось ваше умное и совместить со своим умным....И тд...И идете на кофе...женитесь...
    Другой вариант:
    Она зашла на ваш профиль,а вы в теме о разводах написали что ваша бывшая жена - редиска и пять детей,которых вы видели последний раз в роддоме,она и задумается,стоит ли с вами шось строить и идти на кофе....
    Вопросы?
    Я, категорически против, после своих постов, и посещения моего профиля, еще идти, на кофе.. а тем более жениться!
    Мы так не договаривались!
    больше писАть не буду.. а то еще женят после посещения профиля.. блин.. столько желающих жениться у меня в посетителях профиля.. аж дух захватывает!.. у меня что мёдом намазано?

17. Вверх #777
    Я, категорически против, после своих постов, и посещения моего профиля, еще идти, на кофе.. а тем более жениться!
    Мы так не договаривались!
    больше писАть не буду.. а то еще женят после посещения профиля.. блин.. столько желающих жениться у меня в посетителях профиля.. аж дух захватывает!.. у меня что мёдом намазано?
    поэтому я говорю-не обольщайтесь))))))))))

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    нас сведет случай. она по ошибке наберет мой номер, перепутав последнюю цифру с номером регионального отделения ЮНЕСКО
    предпочитаешь телефонные знакомства???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #779
    поэтому я говорю-не обольщайтесь))))))))))
    тю... было бы из-за чего расстраиваться..

так что инет знакомства это польза)) после продолжительного общения, и не за горами секс на первом свидании))))))))))

20. Вверх #780
    тю... было бы из-за чего расстраиваться..

так что инет знакомства это польза)) после продолжительного общения, и не за горами секс на первом свидании))))))))))
    причем тут польза? мы говорили о пользе? просто это самый распространенный способ знакомства на сегодня...не более того...единственный недостаток,это много воды,которую постоянно нужно "сливать" за ненадобностью.....Но это дело лично каждого,кому то нравится плавать....))))))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 18.09.2012 в 15:53.

Закрытая тема
Страница 39 из 383 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права