Креветочка,вы понимаете,если бы подобное было написано у мужчины...я бы задумалась,а мужчина ли то под профилем?))))))))
И так же первые два предложения и в сад))))))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
хм.. сложно однозначно так выделить! с каждым индивидуальная беседа ведь проходит.. вот там вот и узнаешь..
ну и показать тоже вариант.. но только не голые сиськи и жопу.. неужели вы думаете что взрослый мужчина, не видел обнаженных женщин? не смешите. да показать фигуру и наличие отсутствие сала/мышц, у каждого свои предпочтения..
но когда выставляют фотки голозадые, с сиськами.. ну такие дамы точно проходят мимо.. для чего нужна в доме вульгарщина?.. а если для шпили-вили.. то может и сойдет..
столько внимания моей персоне)) приятно то как)))
ну для начала, увлечения спиртными и курение.. если курит.. то 99% что не пойду.. зачем мне с курягой идти, и дышать отравой.. у меня в машине даже друзья не курили..
ой.. я даже не читаю)) а если и читаю, то первые 5-6 слов.. если сильно много корелевности и высокомерия.. то лесом, и в сад..
ой ой ой))) так интересно)) проследить за моими постами.. и много ли можно по ним узнать обо мне?))
а особенно об отношениях.. особенно бывших))) мне так интересно))что в этом плане можно узнать обо мне..
неужели так легко по писанине на форуме сделать выводы?.. интересно кто меня не видел и не знает лично)) какой вывод сделали...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я обольщаться?.. не смешите меня дамочка..
все мы прекрасно знаем.. что выбирают друг друга ОБА! не может быть так, один выбрал.. а второй, просто идет, за тем что досталось..
один может заинтересовать, но он не захочет чтобы именно этот человек им интересовался, и что тогда делать? я всегда говорил, главное это взаимность, хоть, в знакомстве, хоть в пикапе, да даже при сексе на первом свидании..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"дули в кармане" - это не за деньги))))))) закрой глазки,почувствуй чем-то другим)))))))
Ошибиться можно конечно...Если читаешь СЗ и анкеты,на форуме... тоже ошибиться можно,ток не на много,да и по темам видно...Мне видится, что если судить сугубо по постам на форуме(ах), можно очень сильно ошибиться
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.09.2012 в 15:03.
Объясняю:
-Вы - высказываете свои мысли в темах...да?
-Кто-то высказывает свои мысли в темах так же...
-И вы и он читает мысли остальных...это действие....если бы вы один высказывались,это был бы блог...Но на форуме много людей высказывающих свои мысли..
-Таким образом,люди,высказывая свои мысли взаимодействуют ,вам понравилось что-то из мыслей...от допустим Терезы и вы ей бац и написали в личкувзаимодействие снова...Вы ей написали,она вами заинтересовалась и зашла в ваш профиль,почитать шось ваше умное и совместить со своим умным....И тд...И идете на кофе...женитесь...
Другой вариант:
Она зашла на ваш профиль,а вы в теме о разводах написали что ваша бывшая жена - редиска и пять детей,которых вы видели последний раз в роддоме,она и задумается,стоит ли с вами шось строить и идти на кофе....
Вопросы?
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.09.2012 в 15:19.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я, категорически против, после своих постов, и посещения моего профиля, еще идти, на кофе.. а тем более жениться!
Мы так не договаривались!
больше писАть не буду.. а то еще женят после посещения профиля.. блин.. столько желающих жениться у меня в посетителях профиля.. аж дух захватывает!.. у меня что мёдом намазано?
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.09.2012 в 15:53.
Социальные закладки