|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
подскажите пожалуйста, если стать на учет в центре занятости в положении, это потом не влияет на выплаты по уходу за ребенком???
Нет не влияет, наоборот многие безработные беременюшки хотят стать на учет в цент занятости т. к. потом меньше проблем со справками, а так в декрет (в 30 недель) уходите с центра занятости и в СОБЕС (Управление социальной защиты населения) несете все справочки на начисление детского пособия. И потом по достижению ребенком 3-х летнего возраста, приходите в Ц.З. и с вами дальше продолжают работать специалисты.))) Успехов Вам.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
подскажите пожалуйста.
я работаю в одной организации, чтобы уменьшить расходы по налогам, почти всех сотрудников официально уволили по согласию сторон.
могу ли я стать на учет в центр занятости и получать пособие по безработице?
и нужно ли будет туда ходить на курсы?
Всё будет хорошо!!!
делл
Последний раз редактировалось umserg; 18.09.2012 в 16:08.
делл
Последний раз редактировалось umserg; 18.09.2012 в 16:07.
zniggaz с таким настроем вы слона не продадите
Идите в ЦЗ и пробуйте, узнавайте. Предложат вам курсы переквалификации или нет, зависит от многих факторов.... Если вы идете на курсы, то вам платят пособие. Чем быстрее вы станете на учет в ЦЗ, тем раньше вам начнут платить пособие. Находиться на учете вы можете год.
Предложат ли вам работу, тоже зависит от многих факторов (ваше последнее место работы, ваше образование и т.д.). На сколько я знаю, то работу предлагают не так часто.
Находится на учете можно безконечно долгоплатить будут не больше года а часто или не часто будут предлагать работу зависит от многих факторов как и от того какое последнее место работы и опыт так и от не зависящих от вас причин (приказ из Киева разогнать или наоборот набрать безработных или сократить расходы на пособие
)
Здравствуйте.скажите пожалуйста,а без одесской прописки поставят на учет???
Подскажите пожалуста,возможно ли отработать отоп. сезон оператором в котельной и сразу же стать на учет в ЦЗ
А почему бы и нет, попробуйте.))
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Социальные закладки