Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1746 из 4116 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34901
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    девочки, извините, что не в тему, но.. кто поймет, как не вы у меня впервые за оочень долгое время грудь болит)))) вот думаю, наверное овуля все-таки была))) я сама тихо-тихо, боясь даже сформулировать четко, мечтаю - а вдруг???????? ну знаю, что нереально, но ведь чудеса бывают... знаю, что невозможно, но так хочется верить....

3. Вверх #34902
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ой, не надо о груди... Я скоро кусаться буду, когда муж дотронуться в очередной раз надумает... Болит что ужас, вчера на тренировке когда надо было лечь на живот - прозрела. У меня овуля была - ВВ подтвердил. Так что, Оксанушка, конечно, все у тебя случилось...

Пы.Сы. Жаль только, что это не к беременности, а всего лишь к овуле.
    Because I'm happy...

4. Вверх #34903
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девочки,привет...была у вв сказал,что прогестерон во второй фазе низкий и это говорит о том,что в том цыкле овули не было...перечеркнул нафиг весь прошлый цыкл сказал не порядок...все хорошо началось,а закончилось ерундойназначил овариум!раз в три дня...лезу в нет понимать,что это за лекарствосегодня как не когда выпрашивала все,но не выпросилада,кстати он внимательно смотрел до меня чье то кино с операцией...

5. Вверх #34904
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

Жаль только, что это не к беременности, а всего лишь к овуле.
    Для меня и это прогресс))) хотя, конечно, жаль((((

6. Вверх #34905
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Возможно мое кино,я надеюсь
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #34906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Девочки,может быть так ,что на 24 д.м.ц АМГ - 0,03, а на 40 день м.ц., меньше 0,01 ?
    (два рез-та получены из разных лабораторий,фамилию врача не называла)
    Из-за чего так быстро расходуется мой , и без того, мизерный запас? С чем это связано?
    Думаю, когда речь идёт о таких цифрах - это не более, чем погрешности лаборатории. Эти два результата по существу мало чем отличаются друг от дружки.
    ИМХО, конечно же.

Я, к примеру, АМГ сдавала два раза. Первый раз он был 5.25, а второй (через пол-года) 5.29. Это не значит, что за пол-года мой запас взял и пополнился или что-то там существенно изменилось, правда? Ни у кого эта циферка не будет постоянной и точной.
    Последний раз редактировалось Nats; 18.09.2012 в 15:17.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #34907
    Новичок Аватар для Sonya-monya
    Девочки, сегодня утром у меня была пункция.
    Из 9ти фолликулов добыли 6 яйцеклеток - надеюсь, этого хватит для успеха данного мероприятия
    Процедура нифига не страшная! И ничего не больно!
    Я настроилась ничего не бояться, так и пришла бесстрашной гусыней со своими созревшими "горошинами" утром в клинику. Персонал заботливый, палата отличная, только немного свежо - хорошо, что предупредили взять носочки! Все врачи душки, смешили меня, да мне и не было страшно.
    Наркоз - укольчик вкололи и фьюить! Я улетела смотреть хорошие сны. Разбудили меня уже в палате. Я проснулась пьяная (как будто накануне выдула бутыль шампанского) и счастливая В час дня уже была дома. Немного ноет низ живота, в остальном чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю!

9. Вверх #34908
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Sonya-monya Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня утром у меня была пункция.
    Из 9ти фолликулов добыли 6 яйцеклеток - надеюсь, этого хватит для успеха данного мероприятия
    Процедура нифига не страшная! И ничего не больно!
    Я настроилась ничего не бояться, так и пришла бесстрашной гусыней со своими созревшими "горошинами" утром в клинику. Персонал заботливый, палата отличная, только немного свежо - хорошо, что предупредили взять носочки! Все врачи душки, смешили меня, да мне и не было страшно.
    Наркоз - укольчик вкололи и фьюить! Я улетела смотреть хорошие сны. Разбудили меня уже в палате. Я проснулась пьяная (как будто накануне выдула бутыль шампанского) и счастливая В час дня уже была дома. Немного ноет низ живота, в остальном чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю!
    Умничка - хороший настрой - это уже залог успеха!
    Желаю так и дальше держать, пусть все получиться.

10. Вверх #34909
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    девочки, извините, что не в тему, но.. кто поймет, как не вы у меня впервые за оочень долгое время грудь болит)))) вот думаю, наверное овуля все-таки была))) я сама тихо-тихо, боясь даже сформулировать четко, мечтаю - а вдруг???????? ну знаю, что нереально, но ведь чудеса бывают... знаю, что невозможно, но так хочется верить....
    главное верить. у меня тоже сегодня животик внизу болит. давно уже такого не было. вот она долгожданная овулюшка. жду мужа пораньше с работы. будем стараться. он сказал что даже ужинать не будит, а сразу за дело возьмемся, что бы я на тренировку вечером еще успела. а вось все получится естественным путем.

11. Вверх #34910
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    пришёл анализ ХГЧ, меньше 1,2 13 ДПО
    печально...

а в Ремеди до сих пор не работает телефон?

12. Вверх #34911
    пришёл ответ ХГЧ, меньше 1,2 , 13 ДПО
    печально...

P.S. а в Ремеди не работает телефон?

13. Вверх #34912
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    звони на тел. доктора.

Про ХГЧ не сильно расстраивайся. В следующем цикле будь на страже - зачастую после стимуляции следующий цикл так же силён!!!!!
    наверно это и не к лучшему, я мужа до ноября не увижу (((
    хотела ещё спросить вашего совета, если мне на всех УЗИ говорят про ярко выраженные спайки
    может всё таки пойти на лопару ?

14. Вверх #34913

По умолчанию ???

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    девочки,привет...была у вв сказал,что прогестерон во второй фазе низкий и это говорит о том,что в том цыкле овули не было...перечеркнул нафиг весь прошлый цыкл сказал не порядок...все хорошо началось,а закончилось ерундойназначил овариум!раз в три дня...лезу в нет понимать,что это за лекарствосегодня как не когда выпрашивала все,но не выпросилада,кстати он внимательно смотрел до меня чье то кино с операцией...
    девченочки...вот вычитала,что этот овариум следует колоть в комплексе с чем то то там...а мне просто его назначили!!!а вы как его употребляли???

15. Вверх #34914
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    наверно это и не к лучшему, я мужа до ноября не увижу (((
    хотела ещё спросить вашего совета, если мне на всех УЗИ говорят про ярко выраженные спайки
    может всё таки пойти на лопару ?
    да не знаю даже.однозначного совета нет....ведь после лапары тоже есть риск возникновения их...вот у меня перед л.были на узи выраженные спайки с одной стороны-мне на лапаре их убрали,на видео все видно,сейчас ,спустя 4 месяца по узи они не видны...но не факт,что не образуются снова
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #34915
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девченочки...вот вычитала,что этот овариум следует колоть в комплексе с чем то то там...а мне просто его назначили!!!а вы как его употребляли???
    мне ВВ в прошлом цикле тоже его назначал....один....без ансамбля,но как по мне,то он как припарка мертвому-что есть,что нет,гомеопатический препарат,который для того ,чтобы имел положительное влияние,должен применяться не один цикл....вреда от него не будет,да и пользы в одном цикле тоже.имхо
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #34916
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    мне его тоже прописали в этом цикле до О + дивигель, ну и еще на циклодиноне я надолго

блин, низ живота как обычно тянет перед М, к концу недели объявятся((( даже дюф чувствую до конца не пропью

18. Вверх #34917
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мне ВВ в прошлом цикле тоже его назначал....один....без ансамбля,но как по мне,то он как припарка мертвому-что есть,что нет,гомеопатический препарат,который для того ,чтобы имел положительное влияние,должен применяться не один цикл....вреда от него не будет,да и пользы в одном цикле тоже.имхо
    ну что ж будем надеяться)))а тебе вообще ничего не дал???

19. Вверх #34918
    мне его тоже прописали в этом цикле до О + дивигель, ну и еще на циклодиноне я надолго

блин, низ живота как обычно тянет перед М, к концу недели объявятся((( даже дюф чувствую до конца не пропью

20. Вверх #34919

21. Вверх #34920
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    моё ИМХО другое))) Овариум, назначенный правильно и толково, работает и в конкретно назначенном цикле. У меня был цикл стимуляции на клостике - вырос один фоллик, передохнули, стимульнулись той же дозой клостика, но полирнули овариумов - вуаля - 3 фоллика!!!! Конечно может это в поднебесной играются и это совпадение, но я всё ж склоняюсь к действию овариума.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1746 из 4116 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права