Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки, извините, что не в тему, но.. кто поймет, как не выу меня впервые за оочень долгое время грудь болит)))) вот думаю, наверное овуля все-таки была))) я сама тихо-тихо, боясь даже сформулировать четко, мечтаю - а вдруг????????
ну знаю, что нереально, но ведь чудеса бывают... знаю, что невозможно, но так хочется верить....
![]()
Ой, не надо о груди... Я скоро кусаться буду, когда муж дотронуться в очередной раз надумает... Болит что ужас, вчера на тренировке когда надо было лечь на живот - прозрела. У меня овуля была - ВВ подтвердил. Так что, Оксанушка, конечно, все у тебя случилось...
Пы.Сы. Жаль только, что это не к беременности, а всего лишь к овуле.![]()
Because I'm happy...
девочки,привет...была у вв сказал,что прогестерон во второй фазе низкий и это говорит о том,что в том цыкле овули не было...перечеркнул нафиг весь прошлый цыкл сказал не порядок...все хорошо началось,а закончилось ерундойназначил овариум!раз в три дня...лезу в нет понимать,что это за лекарство
сегодня как не когда выпрашивала все,но не выпросила
да,кстати он внимательно смотрел до меня чье то кино с операцией...
Возможно мое кино,я надеюсь
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Думаю, когда речь идёт о таких цифрах - это не более, чем погрешности лаборатории. Эти два результата по существу мало чем отличаются друг от дружки.
ИМХО, конечно же.
Я, к примеру, АМГ сдавала два раза. Первый раз он был 5.25, а второй (через пол-года) 5.29. Это не значит, что за пол-года мой запас взял и пополнился или что-то там существенно изменилось, правда? Ни у кого эта циферка не будет постоянной и точной.
Последний раз редактировалось Nats; 18.09.2012 в 15:17.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, сегодня утром у меня была пункция.
Из 9ти фолликулов добыли 6 яйцеклеток - надеюсь, этого хватит для успеха данного мероприятия
Процедура нифига не страшная! И ничего не больно!
Я настроилась ничего не бояться, так и пришла бесстрашной гусыней со своими созревшими "горошинами" утром в клинику. Персонал заботливый, палата отличная, только немного свежо - хорошо, что предупредили взять носочки! Все врачи душки, смешили меня, да мне и не было страшно.
Наркоз - укольчик вкололи и фьюить! Я улетела смотреть хорошие сны. Разбудили меня уже в палате. Я проснулась пьяная (как будто накануне выдула бутыль шампанского) и счастливаяВ час дня уже была дома. Немного ноет низ живота, в остальном чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю!
![]()
главное верить. у меня тоже сегодня животик внизу болит. давно уже такого не было. вот она долгожданная овулюшка. жду мужа пораньше с работы. будем стараться. он сказал что даже ужинать не будит, а сразу за дело возьмемся, что бы я на тренировку вечером еще успела. а вось все получится естественным путем.
пришёл анализ ХГЧ, меньше 1,213 ДПО
печально...
а в Ремеди до сих пор не работает телефон?
пришёл ответ ХГЧ, меньше 1,2 , 13 ДПО
печально...
P.S. а в Ремеди не работает телефон?
да не знаю даже.однозначного совета нет....ведь после лапары тоже есть риск возникновения их...вот у меня перед л.были на узи выраженные спайки с одной стороны-мне на лапаре их убрали,на видео все видно,сейчас ,спустя 4 месяца по узи они не видны...но не факт,что не образуются снова
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
мне ВВ в прошлом цикле тоже его назначал....один....без ансамбля,но как по мне,то он как припарка мертвому-что есть,что нет,гомеопатический препарат,который для того ,чтобы имел положительное влияние,должен применяться не один цикл....вреда от него не будет,да и пользы в одном цикле тоже.имхо
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
моё ИМХО другое))) Овариум, назначенный правильно и толково, работает и в конкретно назначенном цикле. У меня был цикл стимуляции на клостике - вырос один фоллик, передохнули, стимульнулись той же дозой клостика, но полирнули овариумов - вуаля - 3 фоллика!!!! Конечно может это в поднебесной играются и это совпадение, но я всё ж склоняюсь к действию овариума.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки