|
Сегодня слушал радио Эра ФМ. Объявили, что в судебном порядке установлено, что майская вакцинация - преступление. А за сутки до этого, это же радио передало выступление заместителя главного санитарного врача Украины (могу ошибиться в звании), которая доказывала, что "преступники" те, кто не дает колоть своих детей.
Вот я и растерялся, что же тут "откровение", первое или второе?![]()
вы профессиональный физиогномист? я тоже об этом читала.Я чтобы вы не думали невесть что, я русская и у меня много родственников в России. Но родилась и живу я на Украине и имею право на свою гражданскую позицию. А в России после последних событий банковский кризис в развитии, разные территории типа Ингушетии и Дагестана начинают кипеть. У них сейчас не самый лучший период. Вы что хотите и нам проблеммы?![]()
Начнём с того, что если бы не было такой насильной украинизации, то идея о втором государственном языке не возникала бы. Два государственных языка - тоже большая путаница и множество новых проблем и это явно ненужно. Есть альтернативный вариант - снятие таких жёстких санкций и возможность использования языка в определённых регионах.
Социальные закладки