Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 130 из 145 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 2886
  1. Вверх #2581
    zodchiy
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Жить работать любить и дружить со всеми и желательно не попадать на удочку разных трубадуров. Все будет хорошо. Войдем в Нато и никто нас не тронет, как никто не трогает все те страны, которые уже там. Хотели быть нейтральными, но увы видно не судьба - Россия кулаками машет и сама толкает нас туда. Теперь даже те кто сомневался будет голосовать за Нато - все жить хотят.
    Надо полагать, что США машет исключительно платочком?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Сегодня слушал радио Эра ФМ. Объявили, что в судебном порядке установлено, что майская вакцинация - преступление. А за сутки до этого, это же радио передало выступление заместителя главного санитарного врача Украины (могу ошибиться в звании), которая доказывала, что "преступники" те, кто не дает колоть своих детей.
    Вот я и растерялся, что же тут "откровение", первое или второе?

3. Вверх #2583
    zodchiy
    мы как я поняла здесь не о языке, а о границах нашего государства.
    А шо у нас с границами? Не о границах речь, а о равенстве прав для всех граждан страны.

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Рожой они не вышли ,поэтому и нравится Москва, Вам персонально объяснять? пройдитесь по прошлым постам , там все понятно изложено.
    вы профессиональный физиогномист? я тоже об этом читала.Я чтобы вы не думали невесть что, я русская и у меня много родственников в России. Но родилась и живу я на Украине и имею право на свою гражданскую позицию. А в России после последних событий банковский кризис в развитии, разные территории типа Ингушетии и Дагестана начинают кипеть. У них сейчас не самый лучший период. Вы что хотите и нам проблеммы?

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы знаете, люди, которые считают, что в Украине должно быть второй государственый язык - их может быть тоже не большинство..
    Я вполне это допускаю..
    Пусть их будет всего 1/3, к примеру.. Это всего-навсего 15 миллионов человек..
    Это три Грузии! Ничего - себе "всего-навсего".

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А шо у нас с границами? Не о границах речь, а о равенстве прав для всех граждан страны.
    здравствуйте рада вас видеть. Здесь тема самоопределение народа Юго-востока Украины. Правильно. Вы считаете язык - поводом для отделения территории? Какие лично ваши права ущемлены? Объясните пожалуйста.

7. Вверх #2587
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это три Грузии! Ничего - себе "всего-навсего".
    А сколько Осетий.

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Natika
    вы профессиональный физиогномист? я тоже об этом читала.Я чтобы вы не думали невесть что, я русская и у меня много родственников в России. Но родилась и живу я на Украине и имею право на свою гражданскую позицию. А в России после последних событий банковский кризис в развитии, разные территории типа Ингушетии и Дагестана начинают кипеть. У них сейчас не самый лучший период. Вы что хотите и нам проблеммы?
    Вы же считаете, что Ваша гражданская позиция делает Вас нормальным и цивилизованным человеком.
    А наша? Если она, вдруг, от Вашей отличается...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Вы знаете, люди, которые считают, что в Украине должно быть второй государственый язык - их может быть тоже не большинство..
    Я вполне это допускаю..
    Пусть их будет всего 1/3, к примеру.. Это всего-навсего 15 миллионов человек..
    Начнём с того, что если бы не было такой насильной украинизации, то идея о втором государственном языке не возникала бы. Два государственных языка - тоже большая путаница и множество новых проблем и это явно ненужно. Есть альтернативный вариант - снятие таких жёстких санкций и возможность использования языка в определённых регионах.

10. Вверх #2590
    zodchiy
    здравствуйте рада вас видеть. Здесь тема самоопределение народа Юго-востока Украины. Правильно. Вы считаете язык - поводом для отделения территории? Какие лично ваши права ущемлены? Объясните пожалуйста.
    В составе целостной Украины. (название темы невнимательно прочитали?)
    Государство не уважает мой (как гражданина Украины) родной язык. (например)

11. Вверх #2591
    Надо полагать, что США машет исключительно платочком?
    Вы надеюсь помните, НАТО это не только США там много других приятных и достаточно цивилизованных стран вы же не относите себя не к цивилизованным людям не так ли?

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что если бы не было такой насильной украинизации, то идея о втором государственном языке не возникала бы. Два государственных языка - тоже большая путаница и множество новых проблем и это явно ненужно. Есть альтернативный вариант - снятие таких жёстких санкций и возможность использования языка в определённых регионах.
    Понятно..
    Как для Вас - то Ваше мнение надо учесть, несмотря на то, что Вы в явном меньшинстве.
    А для нас это вовсе не обязательно - так как это "большая путаница и множество новых проблем и это явно ненужно" (с) Ceasarius
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #2593
    Вы же считаете, что Ваша гражданская позиция делает Вас нормальным и цивилизованным человеком.
    А наша? Если она, вдруг, от Вашей отличается...
    извините никого не хотела обидеть просто высказываю свое мнение.

14. Вверх #2594
    Вы надеюсь помните, НАТО это не только США там много других приятных и достаточно цивилизованных стран вы же не относите себя не к цивилизованным людям не так ли?
    Если НАТО починит лифт в нашем 16-ти этажном доме и включит горячую воду - вот тогда я подумаю
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для abv
    Жить работать любить и дружить со всеми и желательно не попадать на удочку разных трубадуров. Все будет хорошо. Войдем в Нато и никто нас не тронет, как никто не трогает все те страны, которые уже там. Хотели быть нейтральными, но увы видно не судьба - Россия кулаками машет и сама толкает нас туда. Теперь даже те кто сомневался будет голосовать за Нато - все жить хотят.
    А кто Вас трогает? Кто Вам угрожает? Поменьше слушайте Ющенко и все пройдет И ссылочку пожалуйста с угрозами предоставьте в тему.Или Вас МЕДВЕДЕВ ЛИЧНО ПРОСВЕТИЛ?
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

16. Вверх #2596
    zodchiy
    НАТО - это в основном США. (у Вас сомнения по этому утверждению?)

17. Вверх #2597
    В составе целостной Украины. (название темы невнимательно прочитали?)
    Государство не уважает мой (как гражданина Украины) родной язык. (например)
    вы это определили по каким признакам : по репликам политиков, вас насильно заставляют разговаривать на украинском, вам сложно работать с документами, вас лишили российкого телевидения или уничножили на книжке всю литературу в чем именно проявляеться неуважение?

18. Вверх #2598
    НАТО - это в основном США. (у Вас сомнения по этому утверждению?)
    И более того,они всегда будут подчиняться Америке.Как она скажет так и будет.

19. Вверх #2599
    zodchiy
    вы это определили по каким признакам : по репликам политиков, вас насильно заставляют разговаривать на украинском, вам сложно работать с документами, вас лишили российкого телевидения или уничножили на книжке всю литературу в чем именно проявляеться неуважение?
    На форуме было с десяток тем по этому поводу. У меня не хватит сил их пересказать Вам (даже вкратце).

20. Вверх #2600
    Понятно..
    Как для Вас - то Ваше мнение надо учесть, несмотря на то, что Вы в явном меньшинстве.
    А для нас это вовсе не обязательно - так как это "большая путаница и множество новых проблем и это явно ненужно" (с) Ceasarius
    А вам нравиться когда все танцуют под одну дудку? Я считаю себя самодостаточным человеком и имею возможность и желание с вами подискутировать в перерыве между работой. И совет про большинство забудьте?

Закрытая тема
Страница 130 из 145 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права