Новая загадка![]()
Какое-то время назад было пиво Пшеничное Эталон. Украинское,победило на каких-то конкурсах в фатерланде. Очень было качественным. И где оно есть ?
| ||
Новая загадка![]()
Какое-то время назад было пиво Пшеничное Эталон. Украинское,победило на каких-то конкурсах в фатерланде. Очень было качественным. И где оно есть ?
Оно в надежном месте
I'm not Jesus, I will not forgive!
Егерь купленный в ПГор, который дико горчил и отдавал непонятно чем, постоял в холодильнике три дня. Мне было жаль выливать его.
Могу сказать ,что стал лучше ,горечь ушла, вкус стабилизировался. Пить конечно можно, но без особого удовольствия. (ИМХО)
З.Ы. Зачем Вы мне минус в репу влепили?
Нет. В одном и том же магазе (СП) меняется качество от поставки к поставке. Брал как то: вполне питкое, правда и на Егерь не похоже, без горечи совершенно, но ничё так. Через пару дней взял - болотце мутноеНа этом эксперименты и закончил. Эх, а ведь было то когда то пиво такое хорошее. и к стати, эль Егерь варил и раньше, давно очень. Я не пил, но люди говорили, из разных источников
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Редиска, а что ты сделал с этим болотным пивом?
I'm not Jesus, I will not forgive!
а на меня JAGERBEER обиделся уже давно, не разговаривает, из-за того что я это недопиво обозвал болотным...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Не, Старый ,ты неправ на мой взгляд.
Мой отдавал говном...
Социальные закладки