Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 842 из 2178 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 43543
  1. Вверх #16821
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых которые за ПР, их тоже учитывать в вашей статистике или они уже списаны?)) Выбор есть всегда, многие которые были против ПР, сейчас на их стороне. Такое тоже бывает.
    Я приготовил блокнот чтобы записать пару-тройку адресов представителей племени огнеедов...
    У меня "много знакомых", "все мои друзья", "моя семья" это оценочные термины, не имеющие смысловой нагрузки. По конкретике плиз.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #16822
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я приготовил блокнот чтобы записать пару-тройку адресов представителей племени огнеедов...
    У меня "много знакомых", "все мои друзья", "моя семья" это оценочные термины, не имеющие смысловой нагрузки. По конкретике плиз.
    Москва, Кремль)))
    а еще конкретнее f2f

3. Вверх #16823
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Записывай. Незабудка, Лагуна, кисс-фм, винемаке. квест75, Икар, Серрррега и т.д.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #16824
    Скиталец

Я с такими не встречался. С разочаровавшимися в ПР-ов таки да, полно.
    А пылкое обращение "спросите у людей", "спросите на улицах"-это ноль, никчемный призыв, который даже на 50% реализовать невозможно априори...
    Кстати об улицах.
    Рыгианалы идут к людЯм: их голубые плакаты в обилии появились на трущобах напротив Привоза.
    Судя по числу банеров, на Пантелеймоновской открылся новый штаб партии разрухи в Одессе.
    Народ оценил это:

Рискуют очень Регионы,
    Чрезмерно прославляя власть.
    Под тяжестью реклам весомых
    Домишки могут и упасть.
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #16825
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Галина абсолютно права, потому что пишет правду. Спора никакого нет, потому что спорить не о чем, всем всё и так предельно ясно. Что касается вас, то создаётся впечатление, что вы не только в Одессе, вы даже в Украине никогда не были - пишете то, чем зомбируют наивных россиян их СМИ, особенно ТВ. Т.е., бред. И правда - вы в России живёте, колитесь!
    Cам себя хвалишь? Не нужно делать людей идиотами. И нечего писать в репу оскорбления.

6. Вверх #16826
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Вы правы альтернативы ПР просто нет, и люди это понимают это видно даже по социологическому опросу, согласно результатам опроса, проведенного КМИС, в парламентских выборах готовы принять участие 55% избирателей Украины, голоса которых распределились следующим образом: Партия регионов (Н.Азаров) - 16,0%, Всеукраинское объединение «Батькивщина» (А. Яценюк) - 14,5%, партия «УДАР Виталия Кличко» - 8,0%, Коммунистическая партия Украины (П.Симоненко) - 5,8%, партия Наталии Королевской «Украина - Вперед!» - 3,3%, Всеукраинское объединения «Свобода» (Тягнибок) - 3,1%
    НЕ верю я всем этим рейтинговым агентствам – они врут по всему миру. Вот будут выборы, официально увидим, за кого голосует народ и будет всем ясно уже на деле, кого поддерживает народ на Украине! П. С. – но победит ПР, это ежику в зоопарке понятно.

7. Вверх #16827
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А оппонентам читать не надо. они все знают, где и сколько грязи налить. Зачем опять поднимать проблему компьютеров? И что интересно, кроме Одессы больше ни где оппозиция не додумалась попиариться на этом.
    Да уж, информированность у них на грани фантастики. Вспоминаются Старые Шомполы, когда спалили (кто-то) ларек местного торгаша. Так вот уже притча во языцех. Ларек еще не сгорел, а в печати есть статья, что это ПР. Фантастика или у оппозиции Нострадамус свой есть.

8. Вверх #16828
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Невозможно уже в родной стране найти такие лица?!(((

Фотографії "щасливих українців" для своєї реклами Партія регіонів купує в США

Фотографія для реклами Партії регіонів «Від стабільності – до добробуту», на якій зображене щасливе сімейство, куплена на американському ресурсі Shutterstock. Про це повідомляє «Главное».
    Як зазначає видання, фотографія ця куплена у Shutterstock, а підписаний реліз цієї моделі зберігається в головному офісі компанії Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.
    Обійшлася «велика родина з дітьми в будинку» Партії регіонів у $100 за скачування із сайта www.shutterstock.com одного зображення будь-якого формату.
    торгую "русофобией"

9. Вверх #16829
    Скиталец

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    НЕ верю я всем этим рейтинговым агентствам – они врут по всему миру. Вот будут выборы, официально увидим, за кого голосует народ и будет всем ясно уже на деле, кого поддерживает народ на Украине! П. С. – но победит ПР, это ежику в зоопарке понятно.
    Фотографії "щасливих українців" для своєї реклами Партія регіонів купує в США.

Фотографія для реклами Партії регіонів «Від стабільності – до добробуту», на якій зображене щасливе сімейство, куплена на американському ресурсі Shutterstock. Про це повідомляє «Главное».

Як зазначає видання, фотографія ця куплена у Shutterstock, а підписаний реліз цієї моделі зберігається в головному офісі компанії Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.

"Развели" народ,как обычно...
    А,вот лохторат,им приходится покупать в Украине...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #16830
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    А так выглядят истинные агитаторы)))

За Партию регионов начали агитировать бомжи.

VIP агитатор ПР, ходит возле Верховной Рады.

С таким комментарием Владимир Арьев разместил на своей странице в Facebook фото бездомного с флажком Партии регионов в руках.
    торгую "русофобией"

11. Вверх #16831
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    А так выглядят истинные агитаторы)))

За Партию регионов начали агитировать бомжи.

VIP агитатор ПР, ходит возле Верховной Рады.

С таким комментарием Владимир Арьев разместил на своей странице в Facebook фото бездомного с флажком Партии регионов в руках.
    Нормальный агитатор. Типичный представитель собственников балконов, на которые адепты ПР-ов навешивают плакаты "за кивалова" да за "партию регионов".
    Или ты думал, что бизнесмен в костюме за "десятку" будет флажком махать да баннеры под своими окнами вешать?

12. Вверх #16832
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Невозможно уже в родной стране найти такие лица?!(((

Обійшлася «велика родина з дітьми в будинку» Партії регіонів у $100 за скачування із сайта www.shutterstock.com одного зображення будь-якого формату.
    Конечно невозможно...
    Ибо нет в Украине людей, довольных политикой ПР-ов и согласных с тем, что творится в стране.

13. Вверх #16833
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Конечно, победит, кто бы сомневался. Уже пидрахувалы или как? Ваша партия воров это хорошо умеет делать.

14. Вверх #16834
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты так про своих ПР...(они-ж это фуфло выдумали)?
    Таки, Дёма, что ж вы заставляете меня напоминать, что оппозиционеры, а не регионалы, принесли после принятия языкового закона к облсовету виселицы, приготовленные для одесситов, говорящих по-русски.

15. Вверх #16835
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Дёма, что ж вы заставляете меня напоминать, что оппозиционеры, а не регионалы, принесли после принятия языкового закона к облсовету виселицы, приготовленные для одесситов, говорящих по-русски.
    матвийчук вовсе не одессит...это тебя в ставрополе обманули...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #16836
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Не много же оказалось таких " одесситов": Матвийчук, Гончаренко и компания. А если серьезно - заставляете напомнить, что виселицы были принесены не для одесситов, а для конкретных чиновников, которых некорректно отождествлять с населением Одессы
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

17. Вверх #16837
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Записывай. Незабудка, Лагуна, кисс-фм, винемаке. квест75, Икар, Серрррега и т.д.
    Все указанные выше "свидетели ЦПР" сегодня не работают на форуме? Флажки держат и Ура кричат? )))) Жду новостей из первых уст.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #16838
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Не много же оказалось таких " одесситов": Матвийчук, Гончаренко и компания. А если серьезно - заставляете напомнить, что виселицы были принесены не для одесситов, а для конкретных чиновников, которых некорректно отождествлять с населением Одессы
    И еще он подзабыл (видать девичья память у лизунов)...что этот главный регионал прикрылся трусливо и подло (еще и тупо пытался пиариться на этой своей подлости) ветеранами -старичками...тьфу мразюка.

19. Вверх #16839
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Все указанные выше "свидетели ЦПР" сегодня не работают на форуме? Флажки держат и Ура кричат? )))) Жду новостей из первых уст.
    практически все они иностранцы или как минимум донецкие...

20. Вверх #16840
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Не дождетесь...они же все иногородние и заграничные....Сейчас сидят на Думской 048.юа и восхваляют кортеж гаранта.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 842 из 2178 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права