| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Верес; 17.09.2012 в 23:18.
По большому счету ЖЭК должен своевременно менять стояки и еще многе можно перечислить того, кто кому и чего должен, но так как в нашей стране всем все пофиг, то каждый сам за себя. Я себя обезопасил и мне тоже пофигу кому и что можно ,а кому чего нельзя. В свою квартиру я никого не обязан пускать "для обнаружения".
"Циники-это уставшие романтики..."
ну это вы такой умный, пока кто то из соседей вам стояк своим краном не перекрыл, а другой сосед лежак другим краном не перекрыл, а третий рубильник на вашу квартиру где то на входе в дом не установил и т.д.
По поводу замены стояков полностью согласен.
П.С. У меня на Фонтане дыбил с 1 этажа демонтировал стояк для полотенцесушителя, теперь все холодные![]()
Последний раз редактировалось Верес; 17.09.2012 в 23:29.
Не сгущайте краски, Верес. Кран на стояке не для баловства ставится, а на случай аварии. Если висит пожарный щит это ж не значит, что мы собираемся костры в квартирах разводить. Меня уже дважды за 36! лет спасал этот кран. То есть я им пользовался всего 2 раза. И считаю, что усилия, затраченые на его установку он с лихвой окупил.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Вы может им и адекватно пользуетесь. Но если такие краны появятся у всех, то среди соседей наверняка найдётся неадекват, который захочет, к примеру, прикрутить кран. Чтобы сосед слишком много не расходовал воды и у него не падало давление . Тут же каждому пятому можно смело обращаться к психиатру
На каком основании? Моя квартира - что хочу то и ставлю. И еще очень хочу посмотреть, как они "найдут" у меня краны без ордера на обыск.
Часто штрафуете?
В случае суда любой дурак докажет, что стояк потек не по его вине, а просто так рвануло. И ЖЭК тем более не при чем будет, поверьте. Я через это проходил6 а вы хоть и наверное хорошие мастера, но теоретики в таких случаях.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы не понимаете одного, что стояк не ваш, а государственный... поэтому даже просто поставить, вы не имеете права... вы же на границе вашего государства не поставите , хотя это и ваша граница, гипотетически, тоже, просто поставите, свой шлагбаум!?любой, проживающий в доме, имеет права на этот стояк так же как и вы, и любого может начать раздражать сама мысль о том, что вы можете перекрыть воду, а он нет
мысль о том, что я хозяин на своей территории, она похвальна, но... вы живёте в многоквартирном доме, а не частном, и обязаны считаться с обществом, проживающем в этом же самом доме. А затапливаю вас или крошат на ваш балкон крошки, то это рассматривают в гражданском суде, вот как-то так...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки