Отвечаю sash на его вопрос который он отправил мне в личку (не мог ответить тем же потому что у него ящик полный) На Сахарова 34 пока детская группа, взрослая группа начнёт работу в Октябре..звоните мне если надо.
| ||
Отвечаю sash на его вопрос который он отправил мне в личку (не мог ответить тем же потому что у него ящик полный) На Сахарова 34 пока детская группа, взрослая группа начнёт работу в Октябре..звоните мне если надо.
国際極真会武道館グループ
нам япошки не указ,били мы их много раз!
боль подстегивает сознание.
Господа, посоветуйте тренера по боевому самбо.Хотелось бы узнать ваше мнение о таком тренере как Оганезов.Заранее спасибо
А где Оганезов тренерует?
Да еще ,Нестор Иванович Махно раздолбал в хлам , гвардейцев императора вместе с самураями (умерли все самураи),которых преслали на помощь белой армии. Крестьяне потом дрова рубили и капусту крошили свиньям самурайскими мечами. Казаки, когда гуляли по манчжурии имели все что хотели. Никто их не остановил.
Прежевальского до сих пор помнят с казаками где он прошел.
Янки- в рукопашке в ВОВ ложили всех япошек с ихними древними стилями и мечами ,а если янки ложили ,то мы и тем более положили бы , не дай бог чего.![]()
простите, что заставил Вас сердится. просто у каждого свой профиль. на самом деле у меня достаточно детей младше 14 лет. но конечно карпузами не занимаюсь (кроме своей 5 летней дочери). к ней уже на удержание сзади стараюсь не попадать - больно хорошо душит. неподготовленную мамочку могла бы спокойно "засабмитить" )))
Обратите внимание на то, что в русско-японскую войну все получилось иначе. Насчет казаков не скажу.Спьяну и не то померещится. Особенно, если никто не мешает (не останавлиает).
насчет рукопашки в ВОВ и янки... думается, было множество случаев и совершенно противоположных. Конечно же, "всех" япошек они не положили. И даже большинство тоже не положили. В воспоминаниях Кеннеди встреча его здоровенного тельника с 145 сантиметровым японцем товарищем Шиодой описывалась однозначно. Человечек по фамилии Маэда - (кстати, основатель БДД
тоже прошелся по Америке как Мамай, как впрочем и Тани по Англии.
Естественно, случаев поражения японцев, китайцев и прочих азиатов было множество. И побед тоже предостаточно.
Ну так в Японии-то далеко не все были мастерами БИ. Если бы все они умели махать мечами как Миямото, он не вошёл бы в историю.Да еще ,Нестор Иванович Махно раздолбал в хлам , гвардейцев императора вместе с самураями (умерли все самураи),которых преслали на помощь белой армии. Крестьяне потом дрова рубили и капусту крошили свиньям самурайскими мечами. Казаки, когда гуляли по манчжурии имели все что хотели. Никто их не остановил.
Прежевальского до сих пор помнят с казаками где он прошел.
Янки- в рукопашке в ВОВ ложили всех япошек с ихними древними стилями и мечами ,а если янки ложили ,то мы и тем более положили бы , не дай бог чего.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
«От подъесаула Маркова Федора к Его Благородию полковнику Зимину А.Ф.
О проишествии случившемся в ночь на 17 августа.
Мы сидели во второй линии охранения, жгли костер (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочили два японеца, обернутые во все черное, стали прыгать , всячески искривляться, как то выть , шипеть и странно размахивать руками. Подошедшим к ним сотником Кривошлыковым наиболее шумный из басурман был ударен в ухо, отчего тут же и помер.
Второй убежав вскоре был сыскан неподалеку же в кустах рядовым казаком Манилой Андреем, связан нагайкой и отнесен к палатке полкового есаула Вереева для снятия допроса ».
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки