А я по телеку видела что Итаку Права потребителей тягали...
Не соответствует всё....
Че наехали?
| ||
А я по телеку видела что Итаку Права потребителей тягали...
Не соответствует всё....
Че наехали?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ребята... Какое вкусное что- то я пробовала в Гранате... Не сфотала- сел мой аппарат Шосткинского объединения Эппл... Короче. Черные круглые хлебцы 3 штуки. На них - 3 горки чего- то типа оригинальной закуски. А сверху- такая красная рыба. Как лосось или семга, хэзэ... Я не хозяюшка
Но вкусно, невероятно
И порция оргомная выходит
Что- то около 90 грн
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Шеф, Вы когда разговариваете, создается впечатление, что Вы бредите)))))
Такое впечатление, что до прихода ПР к власти таких организаций как Управление по защите прав потребителей, прокуратуры, СЭС и тд просто не существовало...
Во времена моей работы в общепите ничего страшнее проверок этого управления не было- у них всегда были немыслимые штрафы и такой же немыслимый размер благодарности за то, что бы они ушли. Неприятнее их был только приход ОБЭП))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне "картина маслом" видится несколько иначе. Летний сезон закончен, основные прибылЯ подсчитаны, настало время делиться согласно предыдущих договорённостей (не будем говорить, с кем). А с Итакой что- то не срослось, то ли мало дали, то ли ещё что, вот и настигла из "справедливая неотвратимость наказания", заодно, чтобы другим неповадно было.
ИМХО.
Да, та тарелка фруктов зачетная была))
Глупость даже смерть не лечит
моя тарелочка была-)))эти фрукты красиво лежали и были готовы к фотосессии,но кушать их было невозможно...
но кушать на самом деле в клубе не предполагается ,по крайней мере разочарований будет много,даже если еду нормально приготовят...то пока блюдо пронесут через толпы людей и фантиков...такое(((
Нет- нет, человек- машина, там именно были огромные !!! Такие большие!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ты точно о бутерах?
no money - no honey!
Социальные закладки