Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 419 из 647 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 12924
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    В 5РД уже не кладут.
    кладут!

2. Вверх #8362
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    кладут!
    Месяц назад оттуда, девочка в пите умоляла принести ей лед- сказали, что уже давно не кладут.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #8363
    Месяц назад оттуда, девочка в пите умоляла принести ей лед- сказали, что уже давно не кладут.
    не знаю что значит давно ) я была феврале...

4. Вверх #8364
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    вот Вам повезло,это точно..а я наблюдала как выписанные раньше меня девочки через сутки возврачались с тааакой грудью)))))напугалась на всю оставшуюся жизнь...поэтому первой покупкой по возвращении был вакуумный молокоотсос)))а вот другое интересно-ложат ли лед на живот как раньше после кесарева)))))
    мне после КС много раз говорили ничего не сцеживать, так и не сцеживала, все отлично. Хотя грудь была пару раз огромедная и твердая. Зато быстро наладилось все с лактацией, сейчас вот уже 10 мес едим молочко. А со старшей с этими сцеживаниями я просто извелась(((( поэтому я не понимаю зачем нужны сцеживания, подцедить еще до облегчения можно, но именно сцеживаться полностью-только себя мучать.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мне после КС много раз говорили ничего не сцеживать, так и не сцеживала, все отлично. Хотя грудь была пару раз огромедная и твердая. Зато быстро наладилось все с лактацией, сейчас вот уже 10 мес едим молочко. А со старшей с этими сцеживаниями я просто извелась(((( поэтому я не понимаю зачем нужны сцеживания, подцедить еще до облегчения можно, но именно сцеживаться полностью-только себя мучать.
    Чтобы дать персоналу подзаработать))) у меня после кс дочка грудь вообще не брала, так меня так цедили... Как вспомню так и вздрогну! Молодая была и дурная, что согласилась. Потом родственники передали молокоотсос и жизнь наладилась)
    Лежит на струнах пыль

6. Вверх #8366
    Посетитель Аватар для Nasty@
    ну возможно все индивидуально, у меня так прибыло что без сцеживания ни как вообще, сама ни чего сделать не могла, и молокосос брал только потом, когда уже "полегче" было..( допускаю конечно персонал этим пользуется, и тем кому не надо тоже могут сцеживать).. у нас ни кто не ходил и насильно сцеживать не предлагал, вообще не предлагали. меня мой врач когда осматривала сказала - надо, соседке по палате ни чего не говорили... и дома я пару раз пользовалась подобной услугой (девочек звала не из роддома, а через знакомых), так как сама ни чего не могла сделать, ни в душе, ни молокососом, ни как...
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

7. Вверх #8367
    Частый гость Аватар для юлиана05
    В 5РД уже не кладут.
    В июле сделали кс в 5 рд лед кладут 100%

8. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Чтобы дать персоналу подзаработать))) у меня после кс дочка грудь вообще не брала, так меня так цедили... Как вспомню так и вздрогну! Молодая была и дурная, что согласилась. Потом родственники передали молокоотсос и жизнь наладилась)
    не знаю, я наоборот бегала и просила, чтоб грудь посмотрели, а мне говорили, что мне не надо. так и не расцеживали....может поэтому у меня молока не достаточно было...
    всё индивидуально, короче

9. Вверх #8369
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Кто помнит наш спор про вертикальный разрез при КС ? Так вот режут сейчас и так,по показаниям ,мою подругу разрезали на 7,5 мес,врач держал за голову ребёнка и резал Т.К он ещё не опустился в таз.

10. Вверх #8370
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    не поняла, за какую голову...как держал за голову и резал???????? не понимаю

11. Вверх #8371
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    не поняла, за какую голову...как держал за голову и резал???????? не понимаю
    Пальцами (как на осмотре, когда головку прощупывают) , через брюшную стенку придерживал голову ребенка, чтобы тот не опустился в таз, и делал продольный разрез... такое практикуют... только редко... как правило в очень сложных (экстренных случаях)

12. Вверх #8372
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    не знаю, я наоборот бегала и просила, чтоб грудь посмотрели, а мне говорили, что мне не надо. так и не расцеживали....может поэтому у меня молока не достаточно было...
    всё индивидуально, короче
    И я бегала, просила, чтоб расцедили (сама тогда не понимая, зачем), мне отказали. Молока вдоволь было.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #8373
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Пальцами (как на осмотре, когда головку прощупывают) , через брюшную стенку придерживал голову ребенка, чтобы тот не опустился в таз, и делал продольный разрез... такое практикуют... только редко... как правило в очень сложных (экстренных случаях)
    а что пока делают разрез так быстро может опуститься головка?...не знала

14. Вверх #8374
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    а что пока делают разрез так быстро может опуститься головка?...не знала
    Плод ещё маловат,а места в матке много.

15. Вверх #8375
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И я бегала, просила, чтоб расцедили (сама тогда не понимая, зачем), мне отказали. Молока вдоволь было.
    А меня цедили потому что молока 2 капли было, говорили, что чем больше сдедится тем больше прибудет. Но не прибыло...
    Лежит на струнах пыль

16. Вверх #8376
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    В 5РД уже не кладут.
    мне ложили......

17. Вверх #8377
    Новичок Аватар для Vika11205
    Всем привет! А у меня на носу второе кесарево)) Жду и боюсь))) Ну а в общем ни чего такого смертельного и страшного нет. Моей старшей доченьке 5 с половиной лет, после рождения ни каких проблем не было. Единственный момент, после эпидуральной анестезии болела спина, а в общем все нормально! Со дня на день жду карапуза)))

18. Вверх #8378
    Цитата Сообщение от Vika11205 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня на носу второе кесарево)) Жду и боюсь))) Ну а в общем ни чего такого смертельного и страшного нет. Моей старшей доченьке 5 с половиной лет, после рождения ни каких проблем не было. Единственный момент, после эпидуральной анестезии болела спина, а в общем все нормально! Со дня на день жду карапуза)))
    Спина болит не после ЭА а в следствии таскания мАлыша на руках,ведь согласитесь что после рождения ребёнка мы живём в соГнутом состянии.

19. Вверх #8379
    Я тут тоже когда-то писала, что от ЭА спина не болит, а болит от таскания ребёнка. Сейчас думаю, что одно другое дополняет. Как поношу его, так начинает болеть именно в месте укола.

20. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Я тут тоже когда-то писала, что от ЭА спина не болит, а болит от таскания ребёнка. Сейчас думаю, что одно другое дополняет. Как поношу его, так начинает болеть именно в месте укола.
    я даже не смогу сказать где место от укола...
    George 30/05/2012

Ответить в теме
Страница 419 из 647 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права