Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 91 из 203 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4052
  1. Вверх #1801
    Новичок
    3 пары заканчивались в 13.20 так что полчаса особой роли не сырают в принципе. Хотя бы утром можно пробки проскочить.

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Боже мой!! В 8 утра! Какой ужас))
    Мы в свое время были в шоке, что с 9 перевели на 8.45)))
    Первые пары будут самыми посещаемыми наверна))

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Боже мой!! В 8 утра! Какой ужас))
    Мы в свое время были в шоке, что с 9 перевели на 8.45)))
    Первые пары будут самыми посещаемыми наверна))
    Да уж точно. Я опять буду самой опаздывающей студенткой в группе, т. к. я одна с поселка.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума
    Да уж, в восемь это жестко будет, особенно в первые дни "Порадовала" общага и вся процедура поселения... больше никогда в первый день поселения не поеду))

Зато был жутко рад всех снова увидеть

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для San4ik
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    San4ik, а почему если хватит терпения?
    Если вас эти преподы не учили, или вы каким то таинственным способом отучились 4 курса, не познакомившись с этими личностями, то советую уже до конца учебы "не рисковать" - нервные клетки не востанавливаются. Тем более , при написании диплома, конец учебы, оно надо, если можно все тихонько и без напряга!
    Я писал магистерскую работу, ну и д..рак что писал, 4 последних , драгоценных месяца студенческой жизни убитых не понятно на что!!! Советую перед выбором руководителя хорошенько призадуматься!

6. Вверх #1806
    Есть кто здесь из родной общаги "ПЯТЕРКИ"????

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от San4ik Посмотреть сообщение
    Если вас эти преподы не учили, или вы каким то таинственным способом отучились 4 курса, не познакомившись с этими личностями, то советую уже до конца учебы "не рисковать" - нервные клетки не востанавливаются. Тем более , при написании диплома, конец учебы, оно надо, если можно все тихонько и без напряга!
    Я писал магистерскую работу, ну и д..рак что писал, 4 последних , драгоценных месяца студенческой жизни убитых не понятно на что!!! Советую перед выбором руководителя хорошенько призадуматься!
    Вот поэтому и спрашиваю, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе. Спасибо за ответ!

8. Вверх #1808
    Вот поэтому и спрашиваю, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе. Спасибо за ответ!
    Пожалуйста

9. Вверх #1809
    Постоялец форума
    Есть кто здесь из родной общаги "ПЯТЕРКИ"????
    Конечно! Наша общага живет, хоть и ранена ремонтом))

Вообще по поводу ремонта... то что делать будут только фасадную сторону меня уже не удивляет... Вот только почему не делать все так чтобы оно не мешало нормальному существованию??? Сейчас вход то с одной стороны то со стороны второго лаба... почему не будут делать северную сторону??? вот где не помешали бы нормальные окна... (хотя я не знаю действительно ли их нормально устанавливают, но тем не менее)...

И еще.. похоже в 5рке в этом году запретили инет "от Босса" Я так понял запрет от академии... а где альтернатива?.. Альфа ТВ? если бы это было альтернативой достойной то в прошлом году многие бы его использовали, а так... это обещает мало хорошего... если не делайте сами ничего то не стоит запрещать другим! это вообще убивает!... я этого не понимаю...

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    офигеть... какого черта инет снесли... может по этому вопросу подойти в профком или СОС?
    попробывать расшевелить вдруг альтернатива родится)
    да и вообще академия СВЯЗИ и без интернета...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #1811
    Новичок
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    И еще.. похоже в 5рке в этом году запретили инет "от Босса" Я так понял запрет от академии... а где альтернатива?.. Альфа ТВ? если бы это было альтернативой достойной то в прошлом году многие бы его использовали, а так... это обещает мало хорошего... если не делайте сами ничего то не стоит запрещать другим! это вообще убивает!... я этого не понимаю...
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    офигеть... какого черта инет снесли... может по этому вопросу подойти в профком или СОС?
    попробывать расшевелить вдруг альтернатива родится)
    да и вообще академия СВЯЗИ и без интернета...
    Я думаю Ваше возмущение напрасно. В 5-м общежитии никто ничего не запрещал. Вашего "босса" выкинули из общежитий №№1/2, 2 и 3 и дали проживающимю в этих общежитиях студентам и сотрудникам полностью бесплатную альтернативу (к сожалению пока с низкой скоростью и с ограничениями на развлекательные ресурсы, но всё таки бесплатную). А 5-м общежитии всё куда проще - там просто естественным образом разрушилась внутренняя инфраструктура - просто ставили метало-пластиковые окна и большая часть кабеля была обрезана строителями. У академии в самых ближайших планах - построить в 5-м общежитии СКС (при этом строиться СКС будет с участием самих студентов-добровольцев - в счёт летней практики). Нужно немного потерпеть, а еще лучше активно поучавствовать в создании новой инфраструктуры и всё будет еще лучше чем было раньше...

12. Вверх #1812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karold Посмотреть сообщение
    Я думаю Ваше возмущение напрасно. В 5-м общежитии никто ничего не запрещал. Вашего "босса" выкинули из общежитий №№1/2, 2 и 3
    Возможно и так... информация разная "ходит" по этому поводу...

и дали проживающимю в этих общежитиях студентам и сотрудникам полностью бесплатную альтернативу (к сожалению пока с низкой скоростью и с ограничениями на развлекательные ресурсы, но всё таки бесплатную).
    А про бесплатную альтернативу можно поподробнее?.. О чем конкретно идет речь?

А 5-м общежитии всё куда проще - там просто естественным образом разрушилась внутренняя инфраструктура - просто ставили метало-пластиковые окна и большая часть кабеля была обрезана строителями.
    То что кабель обрезали это понятно, хотя со стороны лаба кое-какая сеть будет, но до прошлогодней ей далеко...

У академии в самых ближайших планах - построить в 5-м общежитии СКС (при этом строиться СКС будет с участием самих студентов-добровольцев - в счёт летней практики). Нужно немного потерпеть, а еще лучше активно поучавствовать в создании новой инфраструктуры и всё будет еще лучше чем было раньше...
    На самом деле академии, как мне кажется, нужно было взятся за это уже давно, вот только почему-то некому этим заниматся (не вчера же компьютеры в общежитии начали появлятся)... Интернет в общежитии практически в каждой комнате и люди готовы платить за него, поэтому если академия организует все нормально, я только ЗА! Вот только то, что нету пока хотя бы прошлогоднего варианта не радует... Так как планы - это планы, а как будет на самом деле это еще нужно увидеть...

13. Вверх #1813
    Новичок
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    А про бесплатную альтернативу можно поподробнее?.. О чем конкретно идет речь?
    Обо всём этом подробно рассказывается на официальном форуме академии, а также можно узнать в деканатах, профкоме студентов и в выше указанных общежитиях...

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Не волнуйтесь. Всё будет. К сожалению, не так быстро, как того хочется, но будет. Пока что и скорость невысокая и доступ не ко всему, но все можно развивать и будут развивать.
    Приходите в четверг в актовый зал в 14.35. Там можно будет узнать подробнее, что будет и как. Не ленитесь - приходите с вопросами.
    По поводу добровольцев...хех. Посмотрим)))
    Be Happy Or Die

15. Вверх #1815
    А я сегодня сдала практику за 3-й курс. Так что я теперь полноценная студентка 4-го курса.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

16. Вверх #1816
    я теперь полноценная студентка 4-го курса.
    Поздравляю

вопросик: Сколько стоят билеты в Паго????

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    билеты 20 грн. обращаемся не ждемс)))
    если надо пишите в ЛС договаримся о встрече
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для r_max
    А как они могли учить если почти вся нагрузка кафедры сетей это 5 курс, специализация. И Зайзев и Никитченко, а также добрая половина всех преподавателей кафедры не работают с студентами младших курсов. Так что вопрос к кому пойти писать заявление на 4 курсе весьма актуальный.
    Но на кафедре работает 28 человек профессорско преподавательского состава, а студенты 4 курса от силы знают 5 - 6 человек.
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от r_max Посмотреть сообщение
    А как они могли учить если почти вся нагрузка кафедры сетей это 5 курс, специализация. И Зайзев и Никитченко, а также добрая половина всех преподавателей кафедры не работают с студентами младших курсов. Так что вопрос к кому пойти писать заявление на 4 курсе весьма актуальный.
    Но на кафедре работает 28 человек профессорско преподавательского состава, а студенты 4 курса от силы знают 5 - 6 человек.
    Да я все никак не определюсь с руководителем. Советовали Русляченко, но он говорят устраивает собеседование и берет только отличников. (А я почти отличница!!! )
    А с кафедры действительно никого не знаю, кроме Тихонова, который ведет лекции, но к нему не хочу идти!
    Последний раз редактировалось Kasablanka; 15.09.2008 в 19:13.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

20. Вверх #1820
    Новичок
    Я тоже подходил на кафедру сетей, но я еще не решил к кому записаться. Там висит список из 20 преодавателей, но для меня большинство фамилий ни о чем не говорит.
    А к кому еще кроме Комарницкого можно идти, чтобы потом не жалеть?
    Нам еще навыбор предлагают кафедры ДЕС и ВОЛС в качестве альтернативы...

Ответить в теме
Страница 91 из 203 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права