3 пары заканчивались в 13.20 так что полчаса особой роли не сырают в принципе. Хотя бы утром можно пробки проскочить.
|
3 пары заканчивались в 13.20 так что полчаса особой роли не сырают в принципе. Хотя бы утром можно пробки проскочить.
Боже мой!! В 8 утра! Какой ужас))
Мы в свое время были в шоке, что с 9 перевели на 8.45)))
Первые пары будут самыми посещаемыми наверна))
Да уж, в восемь это жестко будет, особенно в первые дни"Порадовала" общага и вся процедура поселения... больше никогда в первый день поселения не поеду
))
Зато был жутко рад всех снова увидеть![]()
Если вас эти преподы не учили, или вы каким то таинственным способом отучились 4 курса, не познакомившись с этими личностями, то советую уже до конца учебы "не рисковать" - нервные клетки не востанавливаются. Тем более , при написании диплома, конец учебы, оно надо, если можно все тихонько и без напряга!
Я писал магистерскую работу, ну и д..рак что писал, 4 последних , драгоценных месяца студенческой жизни убитых не понятно на что!!! Советую перед выбором руководителя хорошенько призадуматься!
Конечно!Наша общага живет, хоть и ранена ремонтом
))
Вообще по поводу ремонта... то что делать будут только фасадную сторону меня уже не удивляет... Вот только почему не делать все так чтобы оно не мешало нормальному существованию??? Сейчас вход то с одной стороны то со стороны второго лаба... почему не будут делать северную сторону??? вот где не помешали бы нормальные окна... (хотя я не знаю действительно ли их нормально устанавливают, но тем не менее)...
И еще.. похоже в 5рке в этом году запретили инет "от Босса"Я так понял запрет от академии... а где альтернатива?.. Альфа ТВ? если бы это было альтернативой достойной то в прошлом году многие бы его использовали, а так... это обещает мало хорошего... если не делайте сами ничего то не стоит запрещать другим! это вообще убивает!... я этого не понимаю...
офигеть... какого черта инет снесли... может по этому вопросу подойти в профком или СОС?
попробывать расшевелить вдруг альтернатива родится)
да и вообще академия СВЯЗИ и без интернета...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я думаю Ваше возмущение напрасно. В 5-м общежитии никто ничего не запрещал. Вашего "босса" выкинули из общежитий №№1/2, 2 и 3 и дали проживающимю в этих общежитиях студентам и сотрудникам полностью бесплатную альтернативу (к сожалению пока с низкой скоростью и с ограничениями на развлекательные ресурсы, но всё таки бесплатную). А 5-м общежитии всё куда проще - там просто естественным образом разрушилась внутренняя инфраструктура - просто ставили метало-пластиковые окна и большая часть кабеля была обрезана строителями. У академии в самых ближайших планах - построить в 5-м общежитии СКС (при этом строиться СКС будет с участием самих студентов-добровольцев - в счёт летней практики). Нужно немного потерпеть, а еще лучше активно поучавствовать в создании новой инфраструктуры и всё будет еще лучше чем было раньше...
Возможно и так... информация разная "ходит" по этому поводу...
А про бесплатную альтернативу можно поподробнее?.. О чем конкретно идет речь?
То что кабель обрезали это понятно, хотя со стороны лаба кое-какая сеть будет, но до прошлогодней ей далеко...
На самом деле академии, как мне кажется, нужно было взятся за это уже давно, вот только почему-то некому этим заниматся (не вчера же компьютеры в общежитии начали появлятся)... Интернет в общежитии практически в каждой комнате и люди готовы платить за него, поэтому если академия организует все нормально, я только ЗА! Вот только то, что нету пока хотя бы прошлогоднего варианта не радует... Так как планы - это планы, а как будет на самом деле это еще нужно увидеть...
Не волнуйтесь. Всё будет. К сожалению, не так быстро, как того хочется, но будет. Пока что и скорость невысокая и доступ не ко всему, но все можно развивать и будут развивать.
Приходите в четверг в актовый зал в 14.35. Там можно будет узнать подробнее, что будет и как. Не ленитесь - приходите с вопросами.
По поводу добровольцев...хех. Посмотрим)))
Be Happy Or Die
А я сегодня сдала практику за 3-й курс. Так что я теперь полноценная студентка 4-го курса.![]()
![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
билеты 20 грн. обращаемся не ждемс)))
если надо пишите в ЛС договаримся о встрече![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А как они могли учить если почти вся нагрузка кафедры сетей это 5 курс, специализация. И Зайзев и Никитченко, а также добрая половина всех преподавателей кафедры не работают с студентами младших курсов. Так что вопрос к кому пойти писать заявление на 4 курсе весьма актуальный.
Но на кафедре работает 28 человек профессорско преподавательского состава, а студенты 4 курса от силы знают 5 - 6 человек.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Последний раз редактировалось Kasablanka; 15.09.2008 в 19:13.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Я тоже подходил на кафедру сетей, но я еще не решил к кому записаться. Там висит список из 20 преодавателей, но для меня большинство фамилий ни о чем не говорит.
А к кому еще кроме Комарницкого можно идти, чтобы потом не жалеть?
Нам еще навыбор предлагают кафедры ДЕС и ВОЛС в качестве альтернативы...
Социальные закладки