| ||
Тема: Чудо Город
Поразительное знание "секретов" по составлению смет, закапыванию денежных средств и пр.И только непроходимое упрямство мешает вам уразуметь, что волнения по выше озвученным причинам уместны, когда в ОК или ОСМД составляются сметы, списываются деньги на "ремонт", который в действительности не выполняется де-факто. Я же пояснила, что в ОК 19В ремонтные работы производились, на крыше, в паркинге, на балконах 18- 20 этажей, но денежные средства ОК на эти работы не были потрачены.
Это я у Вас учусь, вы ж на этом "собаку съели". Поэтому и дефектные ведомости составляются и дефекты "устраняются". Еще раз Вам повторяю, мне нет никакого дале до Вашего дома. Жильцы Вашего дома, думаю не знают, что при такой рьяной "защите" их прав, и совершенно бесплатном устранении дефектов, у Вас совершенно нет денег на текущем счету. Да и зачем, если завтра, что-то понадобится Вы закажите соответствующую экспертизу и Вам бесплатно сделает компания на которую Вы глаз положите. Однако, бизнес в нашем городе очень рискует, откуда знать на кого Вы посмотрите))). Для вас же наличие правовых оснований совершенно не важно. Необходимо наличие двух условий: 1. экспертиза; 2. Ваше желание.
А, вообще, поразительное качество, не отвечать на поставленный вопрос или хамить, когда нечего сказать.
Последний раз редактировалось Punish; 17.09.2012 в 16:46.
Друзья-мы-жители-ЧГ!
А что если вынести на повестку дня глобальный вопрос:
Закрыть территорию ЧГ
Аргумент 1- я также не полюбляю, что часто к нам заходят бедняги-бродяги. Но это их путь, и не очень хочется его пересекать с:
нашими мус баками.
нашими окультуриваемыми дворами
нашими прогуливающиимися детьми
Аргумент 2-но также не очень понятно, кто вообще гуляет, проходит, сидит, распивает, мусор оставляет и прочеее. Разве за уборку этих последствий надо нам платить уборщице?
Если у Вас есть какие-либо идеи, предложения, озвучьте, пожалуйста, пару- тройку вариантов. Особенно по-поводу бедняг-бродяг.С одной стороны эти несчастные с этих мусорников живут-питаются- одеваются, не гнать же их , как собак паршивых, да и кто возьмет на себя эти функции нерадостные, с другой стороны - антисанитария, повышенная парусность возле нашего здания, при которой разносятся результаты их раскопок..... Это действительно проблема, и пока нет конструктивных предложений.
От кого загараживаться? За какие средства? На лифты денег нет. Забором все обнести? Хватит, есть уже один "Чудо Город" на Краснова, еще хотите? А люди которые посещают наши мусорные баки - что с ними сделаешь? Они тоже чуток пользы делают, сортируют мусор, отбирая стекляные бутылки,алюминиевые банки, некоторые и картон. И я не видел ни разу чтобы они разбрасывали мусор с баков. Они и так перепуганые, так еще и могут получить от того что разбрасывают мусор.
Строительно-правовая экспертиза - это ИССЛЕДОВАНИЕ строительных объектов и территории, функционально с ними связанной с целью: 1. установления соответствия проектной документации и строительных объектов; 2. определения повреждений; 3. определения причинно-следственной связи возникновения повреждений; и т.д.
ну, знаете, я вообще-то человек жалостливый, а вот наши бродяги меня не трогают: молодые пьяницы. Были б (не дай Бог) Дедушки-Бабушки - другое дело...
А мусор летает из-за того, что они разрывают завязанные пакеты. и вся срань-мелочевка( извините за мой французский),летает по двору
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ППКС
Одно лицо
Довелось мне в субботу прогуляться пешочком к себе на верхотуру... некоторые жильцы нашего дома (1 секция дом Б) до того офонарели, что на лестничной площадке 19 этажа около двери на балкон со стороны лестницы, выставили 2 (два!) пакета с мусором. Амбре на лестничной клетке непередаваемое, видать не первый день пакетики разлагаются. Зла на таких уродов - жильцов не хватает!!!
Впору на собрании поднимать вопрос о включении в квартплату вызова сенэпидстанции для дезинфекции дома, ибо при таких вольготных условиях мыши, крысы, тараканы и иже с ними начнут размножаться в геометрической прогрессии!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
тараканы уже(((( у соседки прибежали.... она у меня аккуратистка и чистюля,ужасно от них страдает, они бегут из вентканала....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки