Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 417 из 648 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 12943
  1. Вверх #8321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    А я Вам еще раз повторяю - это абсурд!!!
    1. Экспертиза может быть либо строительной, либо юридической, Вам сложно это понять видимо.
    2. Претензии по недоделкам Вы можете прдъявить только Заказчику строительста, потому что у Вам с ним возникли правовые отношения, но никак ни с подрядчиком. Для того, чтобы понимать элементарные вещи, нужно быть юристом. Вы могли обратиться к Заказчику - ЖБИ-3, а уже ЖБИ-3 - к СМиКо, и только так. Поэтому я еще раз у Вас спрашиваю на кого рассчитаны Ваши "перлы". А что касается того, что руководство дома В "отстаивает" интересы жильцов, то меня это никак не может огорчать, если кого-то это и должно "огорчать" или "радовать", то жильцов этого дома. Я, к счастью, таковым не являюсь. Кстати, сегодня ни для кого не секрет, как устраняются дефекты в строительсте, как составляются сметы, и сколько денежных средств там зарыто. И подскажите соседям, на будущее, какова стоимость выше указанной экспертизы? Будем брать с вас пример по защите интересов жильцов дома.
    Собаки лают, а караван идет.......

2. Вверх #8322
    Частый гость
    Кстати, сегодня ни для кого не секрет, как устраняются дефекты в строительсте, как составляются сметы, и сколько денежных средств там зарыто..
    Поразительное знание "секретов" по составлению смет, закапыванию денежных средств и пр. И только непроходимое упрямство мешает вам уразуметь, что волнения по выше озвученным причинам уместны, когда в ОК или ОСМД составляются сметы, списываются деньги на "ремонт", который в действительности не выполняется де-факто. Я же пояснила, что в ОК 19В ремонтные работы производились, на крыше, в паркинге, на балконах 18- 20 этажей, но денежные средства ОК на эти работы не были потрачены.

3. Вверх #8323
    Частый гость
    . И подскажите соседям, на будущее, какова стоимость выше указанной экспертизы? Будем брать с вас пример по защите интересов жильцов дома.
    Повторяю, ЛЮБОЙ житель 19В может в УДОБНОЕ ЕМУ время получить полную информацию касаемо Заключения строительно-технического экспертного исследования, ознакомиться с Выводами экспертизы, и пр. информацией.Ну в чем проблема-то....

4. Вверх #8324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Собаки лают, а караван идет.......
    Это я у Вас учусь, вы ж на этом "собаку съели". Поэтому и дефектные ведомости составляются и дефекты "устраняются". Еще раз Вам повторяю, мне нет никакого дале до Вашего дома. Жильцы Вашего дома, думаю не знают, что при такой рьяной "защите" их прав, и совершенно бесплатном устранении дефектов, у Вас совершенно нет денег на текущем счету. Да и зачем, если завтра, что-то понадобится Вы закажите соответствующую экспертизу и Вам бесплатно сделает компания на которую Вы глаз положите. Однако, бизнес в нашем городе очень рискует, откуда знать на кого Вы посмотрите))). Для вас же наличие правовых оснований совершенно не важно. Необходимо наличие двух условий: 1. экспертиза; 2. Ваше желание.

А, вообще, поразительное качество, не отвечать на поставленный вопрос или хамить, когда нечего сказать.
    Последний раз редактировалось Punish; 17.09.2012 в 16:46.

5. Вверх #8325
    Посетитель
    Повторяю, ЛЮБОЙ житель 19В может в УДОБНОЕ ЕМУ время получить полную информацию касаемо Заключения строительно-технического экспертного исследования, ознакомиться с Выводами экспертизы, и пр. информацией.Ну в чем проблема-то....
    Опять лукавите, не строительно-правовая экспертиза, а всего лишь исследование. И так во всем. Вся информация всегда перекручена. Наверное, Ваша основная проблема в этом)))

6. Вверх #8326
    Частый гость
    Еще раз Вам повторяю, мне нет никакого дале до Вашего дома.
    ну да,ну да.......то-то вы о нем совсем не вспоминаете........не пишете.........

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для gps218
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Скоро собрание в 19-б , предлагаю сделать ТОП темой лифты , а , кроме этого нанять садовника-озеленителя (у нас безумное садоводство , пока , хотя и красиво (ЛУЧЬШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ) ,но все-же профессионал необходим , т.к. в этом случае будет вообще , СУПЕР !И еще хорошо было-бы нанять хоть 1 охранника , тоже необходим , особенно по ночам , когда орут пьяницы во дворе .
    не охранник )), а охранник закрытой зоны жилкомплекса. Чтобы решить оч много вопросов проходного двора - его необходимо просто огородить. А ВЫ ПОМНИТЕ КАК КРАСИВО ВЫГЛЯДЕЛА КАРТИНКА плана НАШЕГО ЧГ?

8. Вверх #8328
    Я же пояснила, что в ОК 19В ремонтные работы производились, на крыше, в паркинге, на балконах 18- 20 этажей, но денежные средства ОК на эти работы не были потрачены.
    если по обязательствам строй-организации,
    то это и разумно, и логично
    ..."но денежные средства ОК на эти работы не были потрачены"

9. Вверх #8329
    Друзья-мы-жители-ЧГ!
    А что если вынести на повестку дня глобальный вопрос:
    Закрыть территорию ЧГ
    Аргумент 1- я также не полюбляю, что часто к нам заходят бедняги-бродяги. Но это их путь, и не очень хочется его пересекать с:
    нашими мус баками.
    нашими окультуриваемыми дворами
    нашими прогуливающиимися детьми
    Аргумент 2-но также не очень понятно, кто вообще гуляет, проходит, сидит, распивает, мусор оставляет и прочеее. Разве за уборку этих последствий надо нам платить уборщице?

10. Вверх #8330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    если по обязательствам строй-организации,
    то это и разумно, и логично
    ..."но денежные средства ОК на эти работы не были потрачены"
    Обязательства, предусмотренные ст.884 ГК Украины пока еще не отменили.

11. Вверх #8331
    бедняги-бродяги. Но это их путь, и не очень хочется его пересекать с:
    у нас и так часто летает мусор во дворах в следствие завихрений,
    но зачем к нему добавлять разбросаный бродягами мусор?

12. Вверх #8332
    Частый гость
    Друзья-мы-жители-ЧГ!
    Закрыть территорию ЧГ
    Аргумент 1- я также не полюбляю, что часто к нам заходят бедняги-бродяги. Но это их путь, и не очень хочется его пересекать с:
    нашими мус баками.
    Аргумент 2-но также не очень понятно, кто вообще гуляет, проходит, сидит, распивает, мусор оставляет и прочеее. Разве за уборку этих последствий надо нам платить уборщице?
    Если у Вас есть какие-либо идеи, предложения, озвучьте, пожалуйста, пару- тройку вариантов. Особенно по-поводу бедняг-бродяг.С одной стороны эти несчастные с этих мусорников живут-питаются- одеваются, не гнать же их , как собак паршивых, да и кто возьмет на себя эти функции нерадостные, с другой стороны - антисанитария, повышенная парусность возле нашего здания, при которой разносятся результаты их раскопок..... Это действительно проблема, и пока нет конструктивных предложений.

13. Вверх #8333
    Частый гость
    на которую Вы глаз положите. Однако, бизнес в нашем городе очень рискует, откуда знать на кого Вы посмотрите)))
    какой-то бред о лежащем глазе , или миф о Медузе-Горгоне....чес слово..

14. Вверх #8334
    Частый гость Аватар для Ferz
    Друзья-мы-жители-ЧГ!
    Закрыть территорию ЧГ
    нашими мус баками.
    От кого загараживаться? За какие средства? На лифты денег нет. Забором все обнести? Хватит, есть уже один "Чудо Город" на Краснова, еще хотите? А люди которые посещают наши мусорные баки - что с ними сделаешь? Они тоже чуток пользы делают, сортируют мусор, отбирая стекляные бутылки,алюминиевые банки, некоторые и картон. И я не видел ни разу чтобы они разбрасывали мусор с баков. Они и так перепуганые, так еще и могут получить от того что разбрасывают мусор.

15. Вверх #8335
    Частый гость
    Опять лукавите, не строительно-правовая экспертиза, а всего лишь исследование. И так во всем. Вся информация всегда перекручена. Наверное, Ваша основная проблема в этом)))
    Строительно-правовая экспертиза - это ИССЛЕДОВАНИЕ строительных объектов и территории, функционально с ними связанной с целью: 1. установления соответствия проектной документации и строительных объектов; 2. определения повреждений; 3. определения причинно-следственной связи возникновения повреждений; и т.д.

16. Вверх #8336
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    От кого загараживаться? За какие средства? На лифты денег нет. Забором все обнести? Хватит, есть уже один "Чудо Город" на Краснова, еще хотите? А люди которые посещают наши мусорные баки - что с ними сделаешь? Они тоже чуток пользы делают, сортируют мусор, отбирая стекляные бутылки,алюминиевые банки, некоторые и картон. И я не видел ни разу чтобы они разбрасывали мусор с баков. Они и так перепуганые, так еще и могут получить от того что разбрасывают мусор.
    ну, знаете, я вообще-то человек жалостливый, а вот наши бродяги меня не трогают: молодые пьяницы. Были б (не дай Бог) Дедушки-Бабушки - другое дело...
    А мусор летает из-за того, что они разрывают завязанные пакеты. и вся срань-мелочевка( извините за мой французский),летает по двору
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #8337
    Живёт на форуме

18. Вверх #8338
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ну, знаете, я вообще-то человек жалостливый, а вот наши бродяги меня не трогают: молодые пьяницы. Были б (не дай Бог) Дедушки-Бабушки - другое дело...
    А мусор летает из-за того, что они разрывают завязанные пакеты. и вся срань-мелочевка( извините за мой французский),летает по двору
    ППКС

Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    Одно лицо

Довелось мне в субботу прогуляться пешочком к себе на верхотуру... некоторые жильцы нашего дома (1 секция дом Б) до того офонарели, что на лестничной площадке 19 этажа около двери на балкон со стороны лестницы, выставили 2 (два!) пакета с мусором. Амбре на лестничной клетке непередаваемое, видать не первый день пакетики разлагаются. Зла на таких уродов - жильцов не хватает!!!
    Впору на собрании поднимать вопрос о включении в квартплату вызова сенэпидстанции для дезинфекции дома, ибо при таких вольготных условиях мыши, крысы, тараканы и иже с ними начнут размножаться в геометрической прогрессии!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    тараканы уже(((( у соседки прибежали.... она у меня аккуратистка и чистюля,ужасно от них страдает, они бегут из вентканала....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #8340
    Частый гость Аватар для Ferz
    Янык в городе!

Ответить в теме
Страница 417 из 648 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права