Ходили сегодня на линейку,очень понравилось!!!
А кто из учителей набирает на 2013?
Очень бы хотелось сильного и не громкого учителя.
|
Ходили сегодня на линейку,очень понравилось!!!
А кто из учителей набирает на 2013?
Очень бы хотелось сильного и не громкого учителя.
Не все йогурты одинаково полезны
А мы с линейки вернулись с больными головами)) Очень громко выставили динамики, мне кажется) Завтра первый учебный день в первом классе. Эх, удачи всем в новом учебном году!
А учебники по русскому языку когда будут?Или государство уже учебниками не может обеспечить?
Табачник сказал что все есть...
Язык региональный у нас русский а учебники в школе не выдают!
Добрый день, скажите пожалуйста если родители не могут забрать ребенка со школы после уроков, а охранник не отпускает. Что нужно сделать, что бы ребенка отпускали без проблем?
Вопрос тем, кто ходил на курсы английского при школе (на сейчас, цена вопроса 200 грн в мес) - оно того стоит???? Ответы можно в личку. Заранее спасибо))
Я конечно в шоке.в годы моего обучения вход в этот кабинет был с улицы по ступенькам.у нас там был иностранный язык и помещалось туда ровно пол класса(у нас было разделение на англ яз и немецкий).не представляю как туда можно вталкнуть 33человекаили захватили кусок помещения где раньше труды были?
ВЫ имеете право перейти в другой класс, зачем же так переживать? Светлана, а почему же Вы не пришли в пятницу, мы же договаривались, остальные (довольные всем родители) ждали Вас. Кстати, в среду родительское собрание, все вопросы будут решаться. Администрация школы всегда прислушивается к пожеланиям родителей. А "модных" классов у нас нету, зато ВСЕ - любимые!!! А откуда Вы знаете ответ директора? Вообще-то, в школе существует кабинетная система, так почему же для этого класса - исключение?
Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 16.09.2012 в 22:07.
Слушайте друзья-товарищи,я лично захожу сюда узнато информацию о школе и желательно правдивую,а получается что читаю разборки
Кто-то кого-то не понял,не поставил в известность и тд. и тп.
Дорогие мамы и папы,расскажите как вашим первоклашкам учится и второклашкам и третьеклашкам
На что обратить особое внимание,что там с физкультурой, со сборами...никто ничего не пишет,такое впечатление что все боятся что на их детей будет давление.смотрю темки с другими ближними школами,там страниц немерено....а тут прям сплошные шифры
Можно в личку.
Интересует ещё вопрос англ яз для первоклашек.какой преподаватель...или одно название...
Моё мнение,что надо успевать давать материал на уроке и не вынуждать ходить на дополнительные.как по мне то дополнительные в школе ну для совсем отстающих,а если туда ходят отличники и хорошисты,то надо задуматься о квалификации учителя...вконце концов,если родители хотят чтобы ребёнок знал язык выше среднего(школьного уровня) то можно отдать на курсы не при школе!
Ну в общем все в таком ключе
И давайте жить мирноНадеюсь школа наша к следующему году поднимется ещё на несколько ступень выше и я не пожалею что отдам ребенка в школу в которой училась я,хоть меня рьяно все мои одношкольники родители отговаривают
![]()
Слушайте друзья-товарищи,я лично захожу сюда узнато информацию о школе и желательно правдивую,а получается что читаю разборки
Кто-то кого-то не понял,не поставил в известность и тд. и тп.
Дорогие мамы и папы,расскажите как вашим первоклашкам учится и второклашкам и третьеклашкам
На что обратить особое внимание,что там с физкультурой, со сборами...никто ничего не пишет,такое впечатление что все боятся что на их детей будет давление.смотрю темки с другими ближними школами,там страниц немерено....а тут прям сплошные шифры
Можно в личку.
Интересует ещё вопрос англ яз для первоклашек.какой преподаватель...или одно название...
Моё мнение,что надо успевать давать материал на уроке и не вынуждать ходить на дополнительные.как по мне то дополнительные в школе ну для совсем отстающих,а если туда ходят отличники и хорошисты,то надо задуматься о квалификации учителя...вконце концов,если родители хотят чтобы ребёнок знал язык выше среднего(школьного уровня) то можно отдать на курсы не при школе!
Ну в общем все в таком ключе
И давайте жить мирноНадеюсь школа наша к следующему году поднимется ещё на несколько ступень выше и я не пожалею что отдам ребенка в школу в которой училась я,хоть меня рьяно все мои одношкольники родители отговаривают
![]()
По поводу английского, вот именно так, как Вы выразились - одно название..... Приходится дома сидеть часами, учить, объяснять, проверять, чтобы получить эту нормальную оценку и ребенок не травмировался. Знаете, надо иметь большой опыт работы и классную методику преподавания языка, чтобы с первого года обучения вызвать у детей отвращение к языку((((( И кажется, у родителей уже тоже. И в школе, оказывается, она одна такая "английская" и нет другого учителя, заменить. Так вот и занимаемся. Кто на курсах, кто дома(((( А кто с валерьянкой и нервохеллем перед уроком (и это в начальных классах)
По-моему,это хорошо, что классу достался новый кабинет - ремонт в конце года будет минимальный))) А мебель все классы постепенно в свои кабинеты приобретают и родители только за. В нашем классе тоже можно было обойтись старыми шкафами, но хочется создать детям комфорт. Кстати , ученики 5-Б ходят по кабинетам.
По поводу английского хочу сказать, что давно занимаемся у Князь А.В. и очень ей довольны, на курсы ходить не обязательно, но ребёнку очень нравится, группа из 8 или 9 детей- не больше.
Уважаемые родители и другие постояльцы форума! В среду на родительском собрании будет решаться вопрос об изменении расписания в Вашем классе, постараемся принять общее решение. Скорее всего, Вы правы, поэтому в этом кабинете будут проводиться другие уроки для других классов.
Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 17.09.2012 в 19:50.
Здравствуйте... Я тоже решила присоединиться... Я лично очень довольна школой, мои дети тут учатся... Школа очень комфортная, учителя-отзывчивые люди... Наталья Александровна всегда с пониманием относится к нашим проблемам и помогает в их разрешении...
Хотела бы дополнить про новый кабинет.... Он просторный , детям удобно ... Класс светлый, для работы предусмотрено все.... По-моему, это здорово...
Социальные закладки