Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1311
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для majestiq
    Ходили сегодня на линейку,очень понравилось!!!
    А кто из учителей набирает на 2013?
    Очень бы хотелось сильного и не громкого учителя.
    Не все йогурты одинаково полезны

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Evelllin
    А мы с линейки вернулись с больными головами)) Очень громко выставили динамики, мне кажется) Завтра первый учебный день в первом классе. Эх, удачи всем в новом учебном году!

3. Вверх #443
    Посетитель
    А учебники по русскому языку когда будут?Или государство уже учебниками не может обеспечить?
    Табачник сказал что все есть...
    Язык региональный у нас русский а учебники в школе не выдают!

4. Вверх #444
    Новичок
    Добрый день, скажите пожалуйста если родители не могут забрать ребенка со школы после уроков, а охранник не отпускает. Что нужно сделать, что бы ребенка отпускали без проблем?

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    А учебники по русскому языку когда будут?Или государство уже учебниками не может обеспечить?
    Нам тоже учебники не выдали, сказали, вопрос с учебниками решится в течение двух недель.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Нам тоже учебники не выдали, сказали, вопрос с учебниками решится в течение двух недель.
    Не волнуйтесь, мы в прошлом году были в первом классе! И учеников было почти 90 (или больше) и всем учебников хватило, ничего не докупали! Так что и вам тоже скоро выдадут!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, мы в прошлом году были в первом классе! И учеников было почти 90 (или больше) и всем учебников хватило, ничего не докупали! Так что и вам тоже скоро выдадут!
    Спасибо) Будем ждать, сегодня дали укр.мову.

8. Вверх #448
    Вопрос тем, кто ходил на курсы английского при школе (на сейчас, цена вопроса 200 грн в мес) - оно того стоит???? Ответы можно в личку. Заранее спасибо))

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    В интернате на пр.Гагарина выдали ВСЕ учебники!

10. Вверх #450
    Ужас какой(((

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от ***лилит*** Посмотреть сообщение
    Я бы хотела добавить отзыв про "замечательно сделанный" новый кабинет. Кабинет достался нашим детям- ученикам "модного" гимназического 5-А класса. Он расположен в конце левого крыла школы.Чтобы туда попасть нужно пройти через весь спортзал и в конце спортзала дверь прямо в это помещение размером примерно 20м" . Потому что "кабинетом" эту каморку назвать никак нельзя! Там два окна которые находятся где-то выше человеческого роста. Причем одно окно не открывается, а второе когда открыто то с него сквозит детям прямо в головы т.к. окна расположены окна в конце класса за спинами детей! В этом маленьком "кабинете" находятся 33 ученика, которых часто не выпускают на перемены потому, что учителям не слышно звонка.Туда даже не потрудились провести звонок! А так как дверь из "кабинета" ведет прямо в спортзал, то как могут учиться дети когда за стеной идет урок физкультуры и ужасно шумно? Дети боятся выходить в туалет потому,что ругается учитель физкультуры. Зато... к ним приходят учителя! Это же - гимназический класс! Так и хочется спросить в чью больную голову пришла идея сделать из этой каморки гимназический класс? Мало того, из мебели в кабинете только парты (хоть на этом спасибо), стол для учителя и доска! И кабинет не обеспечили даже мелом и губкой для доски! Не говоря уже про урночку для мусора и часы-это видимо совсем излишества! А на родительском собрании нам сказали,цитирую "родители-вы попали! Этот класс будут всем показывать! А если не слышно звонка- проведите! Шумно-сделайте шумоизоляцию!Вот есть туалеты-сделайте ремонт! И все за свой счет! Да, мебель тоже нужна!" Значит школа недоработала ,а мы должны за свой счет это все исправлять! Это ведь нашим детям там учиться! Им шумно и душно! И на момент проведения родительского собрания в кабинете все еще воняло краской! А ответ директора-или этот кабинет или будут ходить по кабинетам! Так если это гимназический класс, то сделайте и условия гимназические! Вот тогда можно и на мебель собирать!Да было бы куда эту мебель ставить! Там с трудом поместились парты! А пока наши дети этой коморке, где даже до окна не дотянуться чтобы его открыть, как в режимном учреждении -изолированны от всей школы. Зато на сайте школы написано :" проводиться набор в гимназический 5 класс"! А условия обучения в этом классе забыли дописать! В
    Я конечно в шоке.в годы моего обучения вход в этот кабинет был с улицы по ступенькам.у нас там был иностранный язык и помещалось туда ровно пол класса(у нас было разделение на англ яз и немецкий).не представляю как туда можно вталкнуть 33человека или захватили кусок помещения где раньше труды были?

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    ВЫ имеете право перейти в другой класс, зачем же так переживать? Светлана, а почему же Вы не пришли в пятницу, мы же договаривались, остальные (довольные всем родители) ждали Вас. Кстати, в среду родительское собрание, все вопросы будут решаться. Администрация школы всегда прислушивается к пожеланиям родителей. А "модных" классов у нас нету, зато ВСЕ - любимые!!! А откуда Вы знаете ответ директора? Вообще-то, в школе существует кабинетная система, так почему же для этого класса - исключение?
    Я бы хотела добавить отзыв про "замечательно сделанный" новый кабинет. Кабинет достался нашим детям- ученикам "модного" гимназического 5-А класса. Он расположен в конце левого крыла школы.Чтобы туда попасть нужно пройти через весь спортзал и в конце спортзала дверь прямо в это помещение размером примерно 20м" . Потому что "кабинетом" эту каморку назвать никак нельзя! Там два окна которые находятся где-то выше человеческого роста. Причем одно окно не открывается, а второе когда открыто то с него сквозит детям прямо в головы т.к. окна расположены окна в конце класса за спинами детей! В этом маленьком "кабинете" находятся 33 ученика, которых часто не выпускают на перемены потому, что учителям не слышно звонка.Туда даже не потрудились провести звонок! А так как дверь из "кабинета" ведет прямо в спортзал, то как могут учиться дети когда за стеной идет урок физкультуры и ужасно шумно? Дети боятся выходить в туалет потому,что ругается учитель физкультуры. Зато... к ним приходят учителя! Это же - гимназический класс! Так и хочется спросить в чью больную голову пришла идея сделать из этой каморки гимназический класс? Мало того, из мебели в кабинете только парты (хоть на этом спасибо), стол для учителя и доска! И кабинет не обеспечили даже мелом и губкой для доски! Не говоря уже про урночку для мусора и часы-это видимо совсем излишества! А на родительском собрании нам сказали,цитирую "родители-вы попали! Этот класс будут всем показывать! А если не слышно звонка- проведите! Шумно-сделайте шумоизоляцию!Вот есть туалеты-сделайте ремонт! И все за свой счет! Да, мебель тоже нужна!" Значит школа недоработала ,а мы должны за свой счет это все исправлять! Это ведь нашим детям там учиться! Им шумно и душно! И на момент проведения родительского собрания в кабинете все еще воняло краской! А ответ директора-или этот кабинет или будут ходить по кабинетам! Так если это гимназический класс, то сделайте и условия гимназические! Вот тогда можно и на мебель собирать!Да было бы куда эту мебель ставить! Там с трудом поместились парты! А пока наши дети этой коморке, где даже до окна не дотянуться чтобы его открыть, как в режимном учреждении -изолированны от всей школы. Зато на сайте школы написано :" проводиться набор в гимназический 5 класс"! А условия обучения в этом классе забыли дописать! В
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 16.09.2012 в 22:07.

13. Вверх #453
    Слушайте друзья-товарищи,я лично захожу сюда узнато информацию о школе и желательно правдивую,а получается что читаю разборки
    Кто-то кого-то не понял,не поставил в известность и тд. и тп.
    Дорогие мамы и папы,расскажите как вашим первоклашкам учится и второклашкам и третьеклашкам
    На что обратить особое внимание,что там с физкультурой, со сборами...никто ничего не пишет,такое впечатление что все боятся что на их детей будет давление.смотрю темки с другими ближними школами,там страниц немерено....а тут прям сплошные шифры
    Можно в личку.
    Интересует ещё вопрос англ яз для первоклашек.какой преподаватель...или одно название...
    Моё мнение,что надо успевать давать материал на уроке и не вынуждать ходить на дополнительные.как по мне то дополнительные в школе ну для совсем отстающих,а если туда ходят отличники и хорошисты,то надо задуматься о квалификации учителя...вконце концов,если родители хотят чтобы ребёнок знал язык выше среднего(школьного уровня) то можно отдать на курсы не при школе!
    Ну в общем все в таком ключе
    И давайте жить мирно Надеюсь школа наша к следующему году поднимется ещё на несколько ступень выше и я не пожалею что отдам ребенка в школу в которой училась я,хоть меня рьяно все мои одношкольники родители отговаривают

14. Вверх #454
    Слушайте друзья-товарищи,я лично захожу сюда узнато информацию о школе и желательно правдивую,а получается что читаю разборки
    Дорогие мамы и папы,расскажите как вашим первоклашкам учится и второклашкам и третьеклашкам
    На что обратить особое внимание,что там с физкультурой, со сборами...никто ничего не пишет,такое впечатление что все боятся что на их детей будет давление.смотрю темки с другими ближними школами,там страниц немерено....а тут прям сплошные шифры
    Можно в личку.
    Интересует ещё вопрос англ яз для первоклашек.какой преподаватель...или одно название...
    Моё мнение,что надо успевать давать материал на уроке и не вынуждать ходить на дополнительные.как по мне то дополнительные в школе ну для совсем отстающих,а если туда ходят отличники и хорошисты,то надо задуматься о квалификации учителя...вконце концов,если родители хотят чтобы ребёнок знал язык выше среднего(школьного уровня) то можно отдать на курсы не при школе!
    И давайте жить мирно Надеюсь школа наша к следующему году поднимется ещё на несколько ступень выше и я не пожалею что отдам ребенка в школу в которой училась я,хоть меня рьяно все мои одношкольники родители отговаривают

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для girafik
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Можно в личку.
    По поводу английского, вот именно так, как Вы выразились - одно название..... Приходится дома сидеть часами, учить, объяснять, проверять, чтобы получить эту нормальную оценку и ребенок не травмировался. Знаете, надо иметь большой опыт работы и классную методику преподавания языка, чтобы с первого года обучения вызвать у детей отвращение к языку((((( И кажется, у родителей уже тоже. И в школе, оказывается, она одна такая "английская" и нет другого учителя, заменить. Так вот и занимаемся. Кто на курсах, кто дома(((( А кто с валерьянкой и нервохеллем перед уроком (и это в начальных классах)

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для Бастэт
    По-моему,это хорошо, что классу достался новый кабинет - ремонт в конце года будет минимальный))) А мебель все классы постепенно в свои кабинеты приобретают и родители только за. В нашем классе тоже можно было обойтись старыми шкафами, но хочется создать детям комфорт. Кстати , ученики 5-Б ходят по кабинетам.

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Бастэт
    По поводу английского хочу сказать, что давно занимаемся у Князь А.В. и очень ей довольны, на курсы ходить не обязательно, но ребёнку очень нравится, группа из 8 или 9 детей- не больше.

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    Уважаемые родители и другие постояльцы форума! В среду на родительском собрании будет решаться вопрос об изменении расписания в Вашем классе, постараемся принять общее решение. Скорее всего, Вы правы, поэтому в этом кабинете будут проводиться другие уроки для других классов.
    Уважаемая директор, я -не Светлана! И про пятницу, видимо, знали только "довольные всем родители". Но я не думаю, что кто то доволен этим кабинетом. Скорее всего эти "довольные всем родители" просто из "двух зол" (хождения по кабинетам с тяжелыми портфелями и этим помещением) выбрали по их мнению наименьшее "зло"-кабинет. И почему вместо того, чтобы постараться и предоставить нашим детям нормальный кабинет Вы сразу предлагаете нам либо перевестись , либо -ходите детки по школе! Никто не собирается ни куда переводиться.Ваша обязанность обеспечить детям нормальные условия обучения. И на родительском собрании поднимался вопрос о том, что этот кабинет не пригоден для обучения-он маленький, душный и шумный. Но представитель администрации школы категорично заявила (кроме того, что мы"попали"), что другого кабинета не будет! И она же сказала, что не положено ученикам 5-х классов ходить по кабинетам, что 5-Б тоже находится все время в одном классе. А Вы говорите-кабинетная система! Где же правда? Пожалуйста, предоставьте нашим детям нормальный кабинет !И тогда Ваши слова о том ,что "все дети любимые,а администрация всегда прислушивается к пожеланиям родителей" не будут пустым звуком! Но если это не в Ваших силах, то может нам обратиться за помощью в Министерство Образования?
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 17.09.2012 в 19:50.

19. Вверх #459
    Новичок
    Здравствуйте... Я тоже решила присоединиться... Я лично очень довольна школой, мои дети тут учатся... Школа очень комфортная, учителя-отзывчивые люди... Наталья Александровна всегда с пониманием относится к нашим проблемам и помогает в их разрешении...

20. Вверх #460
    Новичок
    Хотела бы дополнить про новый кабинет.... Он просторный , детям удобно ... Класс светлый, для работы предусмотрено все.... По-моему, это здорово...

Ответить в теме
Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права