это будет праздником.Сообщение от RoLeX
сами виноваты. не фиг было думать полвека исключительно об оружии
| ||
это будет праздником.Сообщение от RoLeX
сами виноваты. не фиг было думать полвека исключительно об оружии
сори. не понял сразу что троль... вы бы уж просто так и подписывались ..а то я серьезно отнесся ...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
так, а по факту нечего сказать? или есть возражения, что ссср, а сейчас россия может стать одним из ведущих государств, которым эта война нужна?Сообщение от RoLeX
а еще, вот один факт превосходства сша. и росии и сша - федеративные государства, но вот россия рассыпается, а сша сохраняет цельность... ни путин, ни дима это не остановят
я не говорил о ЯО.Сообщение от RoLeX
росси необходимо укрепить границы, да и китай - крайне опасный фактор. и тут без войны никак.
сомнения есть на счет германииСообщение от RoLeX
рф конкурент для украины и уганды. нл не более
Для Украины в этом смысле нет конкурентов. Она не являлась сама по себе геополитическим игроком, и не стремится, к сожалению.
А может им являться только в союзе с сильными странами.
На счет Германии не нужно сомневаться. Германия является сильной экономикой, и страной с большими амбициями. Страной которая создала вместе с Францией Европейский Союз, с которым приходится считаться. И который США шатают как могут. Но тема у нас о США и РФ.
давно зотел спросить.
если бы у Вас был шанс нчать новую жизнь... россия или сша?
Если бы у Вас был шанс начать новую жизнь ...
Ваши родители - или соседские?
Ваш ребенок или француз?
Ваши друзья, или друзья Стивена Спилберга?
И зачем новая жизнь? Билет в США не такой уж дорогой. Кроме того, какие США?
Амстердам, Прага... И то, если бы не было Одессы, которую я очень люблю.
Авианосец «Адмирал Горшков»–«Викрамадитья» провалил испытания
Будущий флагман ВМС Индии не смог успешно завершить ходовые испытания. Причиной стали бракованные котлы паротурбинных установок корабля.
В итоге Россия потеряет 1 млрд рублей бюджетных средств (Путин в курсе ситуации), а Индия — ежё один год. Первоначально «Викрамадитью» должны были сдать Индии еще в 2008 году.
http://izvestia.ru/news/535346#ixzz26kKXH1Lc
![]()
Социальные закладки