Это дааа)))
Но я потом к вашим 2м бокалам ХХ добавил оттингеров пшеничных, которыми лечицца Джузи...
Замечательна народная медицина))) Но я в такие моменты выбираю покрепче продукты
Та хто бы говорил))) Устроили пиццерию напротив больнички)))
| ||
Это дааа)))
Но я потом к вашим 2м бокалам ХХ добавил оттингеров пшеничных, которыми лечицца Джузи...
Замечательна народная медицина))) Но я в такие моменты выбираю покрепче продукты
Та хто бы говорил))) Устроили пиццерию напротив больнички)))
К пиву претензий нет, было вкусное. А я представьте себе повар. Поэтому меня покоробило такое отношение к приготовлению и подаче. Просто совет-хотите чтоб пиццерия работала, скажите хозяину чтобы на работу взял профессионалов. Вам спасибо за старания. Просто готовить для себя (друзей) и готовить для клиентов в заведении -это две большие разницы. Будет свежее пиво - маякуйте. Придём и друзей приведём. Особенно я к пшеничному воспылала любовью. Хочу его))
Это ж надо было сегодня купить пива и зайти на форум почитать, что лучше..что пьют)) Подписываюсь, ТЕМА что надо...
Давно обратил, что особо рекламируемые напитки покупать не надо..разочаруешься..одна химия.. И вот сегодня после жаркого выходного во дворике на Вильмса 46 взял Уманьское Жигулевское на розлив..зачет
Оно, конечно, после особо рекламируемых напитков, и уманьский жигуль зачетный, не поспоришь.
В августе был в России, в Краснодаре..пива много..только вот покупают (очень быстро расходится) со сроком реализации не более 15 дней, причем в стекле..Я такого уже давно у нас не видел..
Le Guin, оставь меня в покое.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Zooper - не обращайте ни на кого вниманиявсе равно у Вас лучшая пицца в этом городе
ну а пиво - по умолчанию
жаль, что меня не было здесь на Мотину пиццу, жаль![]()
уверена, что мне бы Его пицца очень понравилось!
тоже не люблю "маянезное хрючево с вареной колбасой с много начинки"
Так как тема пивная - не считаю нужным здесь устраивать взаимные оскорбления и перепалку. Куда смотрят модераторы ? Может хватит офтопить ?
)))) А кто начал-то?))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Тут не модераторы нужны, а ассенизаторы)))
![]()
На месте Le Guin я бы обиделся и больше не заходил в эту тему...
Сергей-огромное спасибо за атмосферу,пиво,Мотю с его вялеными помидорами,а ещё нам понравилась пицца 4 сыра.Короче-так держать
Moscovia delenda est!
На здоровье!
Zooper, вам уже нужна отдельная тема судя по всему))) Крайние нск страниц только отзывы и обсуждения пиццерии)))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Та я не хочу обсуждать пиццу, цезарь, креветки и т.п. Я просто хочу, чтобы приходили хорошие люди и пили пиво. И я вместе с ними вместе. Вот как с вами. Как в прочем и происходит. Мы в первую очередь место, где пьют пиво, а потом уже все остальное.
Социальные закладки