у вас ко мне какая-то личная неприязнь или я задела вашу тонкую душевную организацию, что вы так пристали к беременной девушке, которой до вас нет никакого дела?)
молодой человек учится, а я нет, потому мне в пору зимних сессий было куда проще поехать, вас удовлетворит этот ответ? или что-нибудь еще?)
Бывают разные ситуации! И первое свидание можно расценивать по-разному: вдруг люди были знакомы раньше, а именно свидание первое!
Да и все мы люди, и у всех есть такое неконтролируемое чувство как влечение: да случился секс в первый же раз, человек тебе симпатичен и есть желание продолжить, есть желание узнать поближе...дальше закручивается!
Все зависит от людей, а мы, каждый сам по себе, индивидуальны - поэтому всех под одну гребенку нельзя классифицировать, даже по одинаковым поступкам!
вы мне не отец, слава богу) и в своем поведении не вижу ничего предосудительного, я высказала свое мнение по теме, или это под запретом?)
такое ощущение, что вас однажды больно кинула какая-то легкомысленная девица, и вы злы на всех женщин, кто любит секс или открыто говорит о том, что им занимается)
Снова же можно подискутировать немного:
1) люди общались, пускай и в интернете, до этого 2 года - многие в интернете общаются и раскрывают себя намного больше, чем в реале
Поэтому есть вероятность, что они за эти два года познали себя намного лучше, чем многие за 2 года общения в живую
2) по-поводу того, что девушка поехала к парню: снова есть разные обстоятельства, которые можно расписать на несколько страниц!
Что значит были знакомы раньше? В детский сад вместе ходили, в школу, институт, в одной спортивной секции занимались?
Первое свидание оно и есть первое свидание, когда межличностные отношения выходят на новую ступень развития, даже если люди и были этого шапочно знакомы. Психологию мужчины, который стремится побыстрее получить то, что ему нужно от женщины я прекрасно понимаю, но вот женщина, которая при первой же встрече падает в объятия - не тот человек, с которым необходимо завязывать длительные отношения.
у нас были более, чем близкие отношения) этот человек являлся моим лучшим другом, пусть по сети, ибо расстояние, но все же. я общалась с ним изо дня в день на протяжении долгоооого времени. и кто вы такой, чтоб судить наши отношения, простите?) такие ярые влезальщики и советчики, как вы, обычно сами несчастны и озлоблены на весь мир. вы знаете меня? или вы знаете ситуацию?) вы нам держите свечку по ночам?) или вы с нами ужинаете регулярно? мужчина, не прыгайте выше головы, ваше мнение мне интересно так же, как мнение бабули на лавочке, потерявшей рассудок еще при СССР, дай вам Бог любви и счастья в жизни, может тогда вы подрастете и перестанете осуждать и обсуждать чужие жизни, как размалеванные школьницы в сортирах)
Были знакомы раньше - да, могли вместе учиться, могли общаться в одной компании, могли могли могли еще много вариантов, в которых тоже можно познать человека с той или иной стороны! То почему б и нет на первом свидании: они знают друг друга с разных сторон в какой-то степени и вот решили попробовать свои отношения в новом русле!
Мужчина стремившейся получить на первом свидании женскую плоть, целенаправлено значит проводит это свидание с данной целью, так почему ж многие потом мужчины меняют свою цель, а женщины не могут? Может у них это же свидание было с такой же целью, физиология она такая штука!)
Мой ответ на это ваше высказывание в вашей же цитате на мой пост! Иногда люди замкнуты в реальном общении и намного более раскованы в виртуальном, у них есть защита виртуальная: они человека не видят и возможно никогда не увидят в реальном мире и им легче излить душу, раскрыть какие-то свои мысли, желания!
А что вы так взбудоражились? Вы вынесли на всеобщее обозрение свою личную жизнь, а теперь кричите, что ее обсуждают, порицают и т.д., и т.п., хотя форум для этого и предназначен.
Тем более мой пост, на который вы дали столь эмоциональный ответ персонально к вам в общем-то не относился, но вас видно все-таки что-то задевает, если вы так реагируете.
Тема называется "Секс на первом свидании" Акцентирую ваше внимание на слове "свидание", что подразумевает некоторую романтическую нотку в отношениях между мужчиной и женщиной. А для удовлетворения физиологии есть сайты в инете, где на некоммерческой основе ищут друг друга любители острых ощущений.
Социальные закладки