|
а я была с 13 до 14, кактусы не понравились никакие, купила розу на распродаже - 5 грн, в горшке 4 куста.
Ну вот чего мы все не договорились встретится! ,а я была около 11 утра. сама походила- муж категорически отказался со мной ходить ( сидел в машине). Я походила- походила. В самом В.С. делать было нечего- нет ничего интересного. Да еще и ни знакомого лица.В след. раз нужно на встречи такие ходить с журналом " Огонек".
Вот ведь жалко, так бы перезнакомились все![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Только девочки, перед такой встречей нужно разминаться.
И обязательно встретится!![]()
Я вот тоже не любитель кактусов, но когда увидела пушистиков, поняла, что погибла и таки приобрела себе две штучки..
Амбивалетный оксюморон
А я вообще фиалочницаНо меня суккулентики просто заворожили. Вот теперь учусь как за ними ухаживать. Такая разная агротехника с сенполиями! Все бью себя по рукам чтобы не полить.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
как легко нас всех. сбить с пути "истинного"... красотой![]()
А я сиводня была....
Хочу на выставку сенпоий!!!!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
http://www.asterias.od.ua
тут фотки с выставки (так сказать, событие глазами организаторов).
Насчет того, чтобы вместе собраться и перезнакомиться - приходите на заседания клуба любителей кактусов - у нас не так скучно, как кажетсяМоре литературы, обмен опытом, мнениями, заказ семян, растений и т.д...
И еще тут есть фотки:
http://www.cactuskiev.com.ua/modules...er=asc&start=0
С уважением,
Ната Эллис
И так что бы вы не раслаблялись я с копировала новости ( может кто и не видел)
Всех любителей кактусов ждем на нашей традиционной весенней выставке, которая состоится на территории магазина Ваш Сад (французский бульвар, 85, санаторий им. Чкалова) и пройдет 11-12 апреля 2009 года. На эту выставку приедут многие известные кактусоводы Украины со своими коллекциями и растениями на продажу.
Осталось дождаться
Ну что любители колючих ёжиков готовы к выставке? Уже меньше месяца осталось.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Социальные закладки