Давай Оливия кидай еще новые фотки, очень интересно нам)
| ||
Давай Оливия кидай еще новые фотки, очень интересно нам)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ты давай зазря не булькай...Он злейший враг был и тиран всех народов населявших это красножопое убожество, под названием тюрьма народов...воссоединением и не пахло, расширение рабской империи это да...Что мы сегодня имеем...позавозил сюда дерьма НКВДшного, оно теперь живет здесь, сало жрет и плюется во все стороны.
ты хочешь про памятники Сталину услышать?)
В послевоенные годы появился и второй вариант памятника «Ленин и Сталин в Горках». Он являлся копией предыдущего, с той лишь разницей, что ноги Ленина были покрыты пледом. Этот вариант был распространён чуть менее двух предыдущих. Такие скульптуры находились, в частности, в Алчевске, Бендерах, Гродно, Кировограде, Луцке, Минске, Одессе, Сызрани и других городах.Из оригинального проекта можно отметить памятник Сталину в Одессе на Соборной площади. Там советский вождь был представлен в форме генералиссимуса, восседающим на кресле словно на троне.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
давай про партию Забор...почему политики прыгают как шимпанзе из партии в партию ? я конечно не против Эдуард Йосиповича как хозяйственника но стремительные броски из нашей украины-в фронт змин а затем в удар настораживают...
у вас у политических нет такого понятия как партийная клятва навеки ?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я ща про московитов читаю)
"Мы, московиты, - народ бродяг" - М.Горький
"Все мы, московиты, не можем усидеть на одном месте, все мы кочевники" - П.Чаадаев.
Украинцы проживали в Малой России - в Киеве)
Русские в Великой России - в Москве) И вобще там так все запутано, что изначально народ был единый - русский)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Внучата...ага, ты у Алки спроси откуда он тут взялся....а еще голожопый раболепствующий люмпен... вот как на последних президентских, первых и пока последних, более ни менее честных выборах голосовали, такой и "приплод".... тупорылые ЧИРКи выбрали себе быдлозека, вот и весь сказ. А теперь головы в жопы друг другу позасовывали и язык разучивают. Если кто и свернет башку этому режиму, то никак не тихо холопствующий юго восток. Тут этим идиотам курей подавай с табличками.
Остальное, из серии если бы да ка бы.
Социальные закладки