Сообщение от Uninvented а вы и ещё что-то знаете?))) мы ещё много чего не занаем))
Сообщение от Джиа мы ещё много чего не занаем)) нифига себе, и даже не стареете!!!!а как у вас получается??))))
Сообщение от Iris69 патамушо я хорошая))))))) и потому тебя не бросят, даже если лапку оторвут???)
Сообщение от Uninvented и потому тебя не бросят, даже если лапку оторвут???) я - неуловимый джо, меня никто не бросит))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Есть идея,она старая,погонять шары?)
Сообщение от Джиа щас у Изи спрошу аа все таки не все знаешь!!! Сообщение от Джиа а чойта не весело?) кому? Сообщение от Iris69 я - неуловимый джо, меня никто не бросит)))))))))) ты мужЕского пола??????
Сообщение от Uninvented ты мужЕского пола?????? не читай все буквально)))))))))))
Всем, всем, всем бонжур! Салю сэт анкор муа, салю коман тю ва *пою* ))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем, всем, всем бонжур! Салю сэт анкор муа, салю коман тю ва *пою* )))))) привет, певицам
Мушка напомни товарищам)
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем, всем, всем бонжур! Салю сэт анкор муа, салю коман тю ва *пою* )))))) Куку Де пропадала?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 не читай все буквально))))))))))) фууух не пужай так!!!!))))) ты ж предупреждай с какой стороны читать))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем, всем, всем бонжур! Салю сэт анкор муа, салю коман тю ва *пою* )))))) а що это настроение такое бравенькое, я ща ревновать начну!!!))) салют!)))
Сообщение от Uninvented аа все таки не все знаешь!!! кому? ты мужЕского пола?????? так я ж написала, что ещё много чего не знаю Сообщение от Arizonac Мушка напомни товарищам) Товарищи и так помнят про твои шары Да, Вика?))
Сообщение от Джиа Товарищи и так помнят про твои шары Да, Вика?)) Канешна И про Валеру помним
Сообщение от <VIKUSIK> Канешна И про Валеру помним Не он теперь Джонсон))) Ладно завтра ) я слип)
Сообщение от Джиа так я ж написала, что ещё много чего не знаю так лучше давай о том что ты не знаешь))))
Сообщение от <VIKUSIK> Куку Де пропадала? Привет и спокоиной ночи
Сообщение от Iris69 привет, певицам Приветики, .... турум-пум-пум))) оглядываюсь по сторонам, вроде в единственном числе заходила в будики))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Куку Де пропадала? Викусик, кукуськи та проснулись мои ильичевсвие клиенты и сразу кучкой))))) сёдня была на 7 в тканях, завтра апять еду.... ужасть Сообщение от Uninvented а що это настроение такое бравенькое, я ща ревновать начну!!!))) салют!))) Салют, коль не шутишь))) а ты где эта пропадал, ааа?)))
Сообщение от Arizonac Привет и спокоиной ночи Чавакакава и споки)))
Правила форума
Социальные закладки