Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 78 из 192 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3826
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Это уже проходили. Сейчас начнут говорить о том что старое поколение вообще надо лишить права голоса, и такое подобное. Избирателей которых кормит государство больше чем кормящихся на рынках или за бугром. И тем и другим изменение в устройстве государства безразлично. А для предпринимателей главное стабильность. Времена забрать и поделить для них убийственны.

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Правильно было б если б пенсионеров не допускали б к выборам, ведь мозок уже не тот, шарики за ролики начинают заскакивать,не надо им голосовать, ведь основная масса снова притащит нам в раду коммуняк,а они,как оказывается делают погоду в парламенте.
    Вот это по нашему-по дерьмократичИскому))))
    А еще надо ввести пропорциональность депутатов и госслужащих по национальному признаку, что бы демократия достигла своего расцвета)))))

3. Вверх #1543
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А как быть с Конституцией, с правами человека?
    этой конституцией не подтерся в парламенте только ленивый

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Правильно было б если б пенсионеров не допускали б к выборам, ведь мозок уже не тот, шарики за ролики начинают заскакивать,не надо им голосовать, ведь основная масса снова притащит нам в раду коммуняк,а они,как оказывается делают погоду в парламенте.
    Странно, вот на Западной Украине тоже живут пенсионеры, голосуют, но тащат во власть не коммунистов или регионалов, а националистов. Вывод: это большой миф, будто за коммунистов или регионалов голосуют исключительно пожилые люди.

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Странно, вот на Западной Украине тоже живут пенсионеры, голосуют, но тащат во власть не коммунистов или регионалов, а националистов. Вывод: это большой миф, будто за коммунистов или регионалов голосуют исключительно пожилые люди.
    За них голосует донбасс, крым и малороссия, остальные всегда против.

6. Вверх #1546
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот это по нашему-по дерьмократичИскому))))
    А еще надо ввести пропорциональность депутатов и госслужащих по национальному признаку, что бы демократия достигла своего расцвета)))))
    Во многих странах, парламент избирается и по национальному признаку, например в германии , и нечего живут))).

7. Вверх #1547
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А как быть с Конституцией, с правами человека?
    Причем тут права человека ?, голосуйте до 60 лет, а когда мозок уже разъеден никотином и сивушными маслами начинает глючить, а процессы мышления становятся не адекватными, пожалуйте во двор забивать"козла", а то приносят им, хитрожопые слуги народа, что то блестящее, банку кильки, зеркальце или мивины в целафандрической разрисованной пачке,...... а они ж как дети, цацку получил, и пошёл с бюллетенем решать судьбу страны, а потом появляются электрики которые никак не могут увимкнуты Украину.)

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Слово
    За них голосует донбасс, крым и малороссия, остальные всегда против.
    Также, как за их оппонентов голосует западная и частично центральная Украина, остальные всегда против.

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А кто хуже для пенсионеров - коммунисты или националисты?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Давай пройдёмся по спискам рЫгов. И я тебе на каждого дам инфу. Хочу посмотреть, КТО там порядочный по-твоему.
    Как по мне, то например Алексей Белый, вполне порядочный человек. Он некоторое время был директором к-та «АзовСталь». Так после его ухода, люди очень положительно о нем отзывались, так как и зарплаты при Белом прилично выросли, и социальную помощь люди получали. Я был в командировке на этом заводе, и отзывы о нем только положительные слышал. Может, что и есть негативное про него, напиши, почитаю, может, я что и не знаю.

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то например Алексей Белый, вполне порядочный человек. Он некоторое время был директором к-та «АзовСталь». Так после его ухода, люди очень положительно о нем отзывались, так как и зарплаты при Белом прилично выросли, и социальную помощь люди получали. Я был в командировке на этом заводе, и отзывы о нем только положительные слышал. Может, что и есть негативное про него, напиши, почитаю, может, я что и не знаю.
    Давай лучше о ком-то из первой тридцатки. Белый он никто, всего лишь бесполезный кнопкодав.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #1552
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Давай лучше о ком-то из первой тридцатки. Белый он никто, всего лишь бесполезный кнопкодав.
    Ладно, что ты можешь негативного сказать о депутате от ПР Владимире Бойке. Как по мне, то этот человек вышел действительно из народа, и все в жизни добился сам. А то, что он миллионер, так это благодаря патентовым разработкам. Которые, он разрабатывал и внедрял в производство, что дало в сотни раз удешевить выплавку металла.
    Или вторая кандидатура Ян Табачник, неужели, он тоже вор и негодяй?

13. Вверх #1553
    Не покидает форум
    Главное-уметь оказаться вовремя и в нужном месте.Это у них получилось.Я не самый большой специалист,но таких исполнителей,как Табачник-есть и не мало.Главное-выступить в кругу нужных и влиятельных людей,что он и делал.Нужен был толчок.Может Табачник стал автором каких-то законопроектов,грамотный юрист или экономист?.Тогда я что-то прозевал.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Главное-уметь оказаться вовремя и в нужном месте.Это у них получилось.Я не самый большой специалист,но таких исполнителей,как Табачник-есть и не мало.Главное-выступить в кругу нужных и влиятельных людей,что он и делал.Нужен был толчок.Может Табачник стал автором каких-то законопроектов,грамотный юрист или экономист?.Тогда я что-то прозевал.
    А зачем ему законопроекты?
    Они там в Раде что, не гуляют разве?
    Свои гармонтсты уже не нужны?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #1555
    Не покидает форум
    Когда-то в "Огоньке"(при Коротиче) была прекрасная статья-"Стая"-о Первом секретаре Курского обкома-Гудкове.Так тот устраивал оргии только на природе,но обязательно-с баянистом.Интересна судьба того баяниста.Хотя время не Брежнева,и правят другие.Но сегодня-он был бы не меньше Депутата Облсовета Курска.Хрущёв при Сталине тоже здорово плясал,а потом и вся страна отплясывала под "музыку" Никиты.Когда стал Генеральным-для него пели и плясали другие.У каждого человека своя судьба.

16. Вверх #1556
    User banned
    Во многих странах, парламент избирается и по национальному признаку, например в германии , и нечего живут))).
    Сказки для кого?
    Они уточнили, что для проведения выборов в парламент Германии 17-го созыва будут работать около 80 тыс. избирательных участков, передает Associated Press. Первые итоги станут известны уже сегодня вечером. Голосование граждан страны, живущих за пределами Германии, уже завершилось. К участию в выборах допущено 29 партий. Основными претендентами на места в парламенте являются социал-демократическая партия (СДПГ), которой руководит министр иностранных дел и вице-канцлер Франк-Вальтер Штайнмайер и христианско-демократический союз (ХДС), которым руководит канцлер страны Ангела Меркель.http://www.rbc.ua/rus/top/show/germaniya_vybiraet_novyy_parlament_1254036447
    Было бы иначе, кое кто, поднял бы визг по поводу дискриминации и антисемитизма. )))
    Последний раз редактировалось Седьмой; 16.09.2012 в 20:23.

17. Вверх #1557
    User banned
    ну таки оказывается что стОит лишиться руки, или ноги, или двух пальцев ма левой задней пятке, так таки совсем типа не пенсионеры сразу говорят о том, за кого пенсионеры голосовать должны...
    А не есть ли утверждение Леваc-а таким показательным фактом что умственные пенсионеры боятся выбора пенсионеров физических?

18. Вверх #1558
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Когда-то в "Огоньке"(при Коротиче) была прекрасная статья-"Стая"-о Первом секретаре Курского обкома-Гудкове.Так тот устраивал оргии только на природе,но обязательно-с баянистом.Интересна судьба того баяниста.Хотя время не Брежнева,и правят другие.Но сегодня-он был бы не меньше Депутата Облсовета Курска.Хрущёв при Сталине тоже здорово плясал,а потом и вся страна отплясывала под "музыку" Никиты.Когда стал Генеральным-для него пели и плясали другие.У каждого человека своя судьба.
    Огонек при коротиче, светоч катостройки. И к чему вспоминать на ночь? Еще Шеварднадзе можно вспомнить.
    Шеварнадзе помог Горбачеву осуществить разоружение Советского Союза, подарить американцам с благословения генсека континентальный шельф Берингова моря и сделал много другого во вред России. Недаром, выступая по тбилисскому телевидению и оправдываясь перед своими шовинистами, Эдуард Амвросиевич лепетал: «Я помог разрушить Российскую империю».

19. Вверх #1559
    Не покидает форум
    Вам понравилось письмо Андреевой,как и газета "Правда",а вся страна с удовольствием читала "Огонёк",более того-ждала дня выхода нового номера.Как и программы "Взгляд".Каждому-своё.

20. Вверх #1560
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну таки оказывается что стОит лишиться руки, или ноги, или двух пальцев ма левой задней пятке, так таки совсем типа не пенсионеры сразу говорят о том, за кого пенсионеры голосовать должны...
    А не есть ли утверждение Леваc-а таким показательным фактом что умственные пенсионеры боятся выбора пенсионеров физических?
    Это какой то позор(с)

Ответить в теме
Страница 78 из 192 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права