Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 72 из 163 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3243
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Блин ну разве не понятно, ясельная, потом младшая, потом средняя, потом старшая.
    В ясельках вы можете быть два года, только тогда когда скажем ваш день рожденье в декабре, ноябре и вы пошли в садки с 1,8 например, тогда в 2,8 вы все равно будете в яслях.(на второй год)
    2013,2014 года будут по три младших групп.
    Нет,мне не понятно,потому что у меня ребенок еще не ходит в сад. Вот я все узнаю и расспраШиваю у тех мамочек,кот в курсе и водят своих деток в этот садик. А что тему не для этого придумали? А если Вас взбесил мой вопрос ,то можно было проигнорировать его,а не нервничать.
    Все пишут про два года в яслях,вот из-за этого у меня и возник вопрос. Или это ненормально?
    Последний раз редактировалось Маша_od; 14.09.2012 в 16:18.

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Нет,мне не понятно,потому что у меня ребенок еще не ходит в сад. Вот я все узнаю и расспраШиваю у тех мамочек,кот в курсе и водят своих деток в этот садик. А что тему не для этого придумали? А если Вас взбесил мой вопрос ,то можно было проигнорировать его,а не нервничать.
    Все пишут про два года в яслях,вот из-за этого у меня и возник вопрос. Или это ненормально?
    Я уже разобралась Просто каждый под своего ребенка пишет.
    В принципе - в каждой группе по одному году т.е. в яслях - один год, в младшей - год, средней - год и старшей - год. Только В ясельной у вас - одни воспитатели, а начиная с младшей три года - вас ведут другие воспитатели. (может быть только в особых случаях в яслях по два года сидят, но в принципе если ребенку уже исполнилось 3 годика - то ему только в младшую)

Сейчас ситуация в дет саду такая, что вместо трех младших групп - две (т.е. по 45 человек в группе на одного воспитателя). Так я спрашивала у Умки, когда будет три младших группы, чтобы было меньше детей в группе (воспитателю легче уследить, когда меньше человек в группе).
    Мое дитя просто на след. год идет в младшую и меня интересовало будет ли в 2013 г. - три младшие группы - Я получила ответ - что ДА, будут три группы.
    Но опять таки - это разговоры на форуме, плюс желательно уточнить у заведующей.

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Umka79
    Меня не ваш вопрос взбесил, и вообщем то даже не взбесил, с чего вы так решили ?
    Я про годы когда идет две группы вместо трех, вроде ясно написала. потому и выразилась так. И если кого то мой блин обидел сори.
    да IOJ191 вы все правильно написали. И таки да надо уточнять у заведующей, потому как в нашем случае ничего постоянного не бывает. Может этим воспитателям надоест постоянно брать столько человек и график поменяется.
    Последний раз редактировалось Umka79; 14.09.2012 в 17:18.

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    значит я не правильно поняла написанное. не хочу вносить раздор. не хотела Вас обидеть,простите. просто у заведующая специфическая женщина ,особо не пришлось с ней пообщаться .так только самые важные вопросы с горем пополам успела позадавать. поэтому,естественно,мне проще спросить у знающих мам ,водящих деток в этот садик. плюс,мы в след году в садик идем,поэтому бегать к зав из-за таких вопросов сами понимаете,смешно.

5. Вверх #1425
    Новичок
    Сейчас ситуация в дет саду такая, что вместо трех младших групп - две (т.е. по 45 человек в группе на одного воспитателя). Так я спрашивала у Умки, когда будет три младших группы, чтобы было меньше детей в группе (воспитателю легче уследить, когда меньше человек в группе).
    Мое дитя просто на след. год идет в младшую и меня интересовало будет ли в 2013 г. - три младшие группы - Я получила ответ - что ДА, будут три группы.

Вам абсолютно правильно сказали, на следующий год будут точно 3 младшие группы. У нас сейчас у Дины Антоновны нас 43 человека - результат 2 младших групп из 3 ясельных.

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    значит я не правильно поняла написанное. не хочу вносить раздор. не хотела Вас обидеть,простите. просто у заведующая специфическая женщина ,особо не пришлось с ней пообщаться .так только самые важные вопросы с горем пополам успела позадавать. поэтому,естественно,мне проще спросить у знающих мам ,водящих деток в этот садик. плюс,мы в след году в садик идем,поэтому бегать к зав из-за таких вопросов сами понимаете,смешно.
    Можно не бегать, а позвонить. И всё же важные вопросы нужно уточнять у нее - не бойтесь ее дергать - это ее работа отвечать на ваши вопросы.

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от romanenko_irina Посмотреть сообщение
    Вам абсолютно правильно сказали, на следующий год будут точно 3 младшие группы. У нас сейчас у Дины Антоновны нас 43 человека - результат 2 младших групп из 3 ясельных.

Я вам сочувствую, честно. Слыхала, что Дина Антоновна, конечно хороший воспитатель, даже более чем, но в группе с 45 чел - даже такому специалисту будет сложновато.

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от IOJI9I Посмотреть сообщение
    Я уже разобралась Просто каждый под своего ребенка пишет.
    В принципе - в каждой группе по одному году т.е. в яслях - один год, в младшей - год, средней - год и старшей - год. Только В ясельной у вас - одни воспитатели, а начиная с младшей три года - вас ведут другие воспитатели. (может быть только в особых случаях в яслях по два года сидят, но в принципе если ребенку уже исполнилось 3 годика - то ему только в младшую)

Два года можно сидеть в любой группе не только в ясельной......если ребену рано в школу то можно остаться два годи и в старшей и в следней и в младшей=)) .......воспитатели порекомендовали не оставаться дважды в яслях так как ребенок который остается на второй год в яслях снова начинает общаться с детками которые по сравнению с ним меньше знают и умеют......лучше оставаться на второй год в трарших группах.....мы так и сделали.

9. Вверх #1429
    А мне сказали либо мы будем два года в яслях, либо два года в старшей, (заведующая) и я решила уж лучше в яслях. А на счет того, что придут дети которые не знают того что тот ребенок умеет, так и в любой другой группе будет так - скажем вы два года сидели в средней то дети пришедшие в среднюю тоже еще чего то не знают то что знали вы. к тому уже в яслях дети меняются каждый год, и еще нет той привязанности, чем если вы с коллективом уже три года и меняете на новый. А вот если вы дошли до старшей группы у всех выпускной и вы тоже сдаете на это выпускной или нет? Или у вас получится и с теми детками выпускной и с теми детьми в которые вы перешли. ( это я про то, если оставатся два года в старшей) Я вообщем то из -за этой неразберихи то и решила, чтобы ребенок два года в яслях сидел. Но вообще наверно мама сама решает как ей лучше, при условии что дет. садик это разрешает. У меня племяшка был два года в старшей (тоже декабрьский)

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Девочки, у которых детки уже ходят в сад. Можете сказать, по сколько вы собираете на день учителя? Можно в личку.

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых детки уже ходят в сад. Можете сказать, по сколько вы собираете на день учителя? Можно в личку.
    По 100 грн....которые нужно разделить на воспитателей муз работника и заведующую......хотя с какой радости??????? ну воспитатели понятно а вот поздравлять остальных лично я бы не стала=((

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    По 100 грн....которые нужно разделить на воспитателей муз работника и заведующую......хотя с какой радости??????? ну воспитатели понятно а вот поздравлять остальных лично я бы не стала=((
    Осмелюсь с Вами не согласится! Не знаю о какой группе идет речь, но няни в яслях занимаются детьми достаточно серьезно)) попробуйте всех плачущих успокоить, накормить, умыть и переодеть))) У воспитателей просто рук не хватит!!
    А самое главное это мнение наших деток о их няне и воспитателе! Если деткам все нравится и они называют их друзьями, то почему не сделать приятное всем?
    сыночек 09.12.09г.

13. Вверх #1433
    имелось ввиду наверно не няню, а заведующую и муз работника. Но я думаю их тоже надо поздравить, но наверно букетом (ну или чем там еще решит род.комитетет) от групппы, а не от каждого человека, т.к воспитателям собирает только своя группа, а муз. работнику и заведующей все группы. Надеюсь понятно написала
    Мы вроде собираем по 30грн, но я не спросила всего или только на каждого воспитателя, надо уточнить. Я бы на нашу нянечку тоже бы поздравила

14. Вверх #1434
    Новичок Аватар для MAA
    Добрый день. Родители, чьи дети окончили садик в этом году и 1 сентября пошли в школу, подскажите пожалуйста ходили ли Ваши детки на подготовку к школе при садике? Какое мнение о подготовке?

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Родители, чьи дети окончили садик в этом году и 1 сентября пошли в школу, подскажите пожалуйста ходили ли Ваши детки на подготовку к школе при садике? Какое мнение о подготовке?
    Мы конечно только вот пошли в сад и до школы еще далековато. Но просто захотелось высказать своё мнение: я считаю что подготовка при садике не годится для школы, если вы уже выбрали школу, то идти на подготовку нужно при школе, чтобы не оказалось что у школы требования знаний при поступлении выше, чем вам дадут при подготовке в садике. Я против подготовки к школе в садике. Садик - это садик, а школа - это школа.

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от IOJI9I Посмотреть сообщение
    Мы конечно только вот пошли в сад и до школы еще далековато. Но просто захотелось высказать своё мнение: я считаю что подготовка при садике не годится для школы, если вы уже выбрали школу, то идти на подготовку нужно при школе, чтобы не оказалось что у школы требования знаний при поступлении выше, чем вам дадут при подготовке в садике. Я против подготовки к школе в садике. Садик - это садик, а школа - это школа.
    И я согласна с Вами.... Лучше всего ходить сразу в школу и ,желательно.к учителю,который будет у вас с первого класса и до четвертого!! Ребенок привыкнет к учителю и к его требованиям

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    Подготовка однозначно в будущем классе будущей школы, а вот на английский язык при садике мы ходили. Очень довольна. Привили любовь к ин. языку, внимание, креативность, львиная доля без повторения осталась в голове после 3 месяцев лета. Песни и задания учили всей семьей . Правда, нас вела сама заведующая курсов, квалифицированный и грамотный педагог.
    Never give up!

18. Вверх #1438
    Новичок Аватар для MAA
    Дело всё в том, что в школе куда мы записались вообще нет подготовки, там сразу тесты. А что касается подготовки при садике, то её ведёт учитель начальных классов из другой средней школы. Вот я и интересуюсь мнением родителей тех детей, которые ходили на эту подготовку.

19. Вверх #1439
    Новичок
    Всем привет! Подскажите, кто в этом году отдавал ребенка в садик, сколько денег Вы заплатили? Или в ЛС напишите) Спасибо)))

20. Вверх #1440
    [QUOTE=Ольгуца;32210547]Осмелюсь с Вами не согласится! Не знаю о какой группе идет речь, но няни в яслях занимаются детьми достаточно серьезно)) попробуйте всех плачущих успокоить, накормить, умыть и переодеть))) У воспитателей просто рук не хватит!!
    А самое главное это мнение наших деток о их няне и воспитателе! Если деткам все нравится и они называют их друзьями, то почему не сделать прият
    Няню я действотельно не имела в виду так у нас ее и нету=((

Ответить в теме
Страница 72 из 163 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя