| ||
Город затрудняюсь назвать, но в Одессе подобных придурков тоже есть....аристократическая ветвь двуглавой куры...)
Они сами по себе вымрут...к сожалению подобных зашоренных идиотов еще в достатке, сейчас эта публика уже окончательно убеждена, что нужен "хороший царь"...русопатствующие быдлохолопы.
Кстати.....Vertep.
Как Вам такой вариант развития Истории по Достоевскому?)))))))))))))
Ведь даже Кутузов, был за такой вариант развития событий........Мы лезли к Европе поминутно и неустанно, сами напрашивались во все ее дела и делишки. Мы то пугали ее силой, посылали туда наши армии «спасать царей», то склонялись опять перед нею, как не надо бы было, и уверяли ее, что мы созданы лишь, чтобы служить Европе и сделать ее счастливою. В двенадцатом году, выгнав от себя Наполеона, мы не помирились с ним, как советовали и желали тогда некоторые немногие прозорливые русские люди, а двинулись всей стеной осчастливить Европу, освободив ее от похитителя. Конечно, вышла картина яркая: с одной стороны шел деспот и похититель, с другой — миротворец и воскреситель. Но политическое счастье наше состояло тогда вовсе не в картине, а в том, что этот похититель был именно тогда в таком положении, в первый раз во всю свою карьеру, что помирился бы с нами крепко-накрепко и искренно, и надолго, может быть, навсегда. За условие, что мы не будем ему мешать в Европе, он отдал бы нам Восток, и теперешний Восточный вопрос наш — гроза и беда нашего текущего и нашего будущего — был бы уже теперь давно разрешен. Похититель это сам говорил потом, и наверно не лгал, говоря, ибо ничего-то бы он не мог лучше сделать, как впредь быть с нами в союзе, с тем, чтоб у нас был Восток, а у него Запад. С европейскими народами он бы наверно справился и тогда. Они же были слишком еще слабы тогда, чтоб нам помешать на Востоке, даже Англия. Наполеон, может быть, и пал бы потом, или после его смерти династия его, а Восток остался бы все-таки за нами. (У нас тогда было бы море, и мы могли бы даже и на море Англию встретить.) Но мы всё отдали за картинку. И что же: все эти освобожденные нами народы тотчас же, еще и не добив Наполеона, стали смотреть на нас с самым ярким недоброжелательством и с злейшими подозрениями.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
https://www.google.com.ua/#q=%D0%B0%...w=1163&bih=619
Но, скорее всего, элементарная путаница с http://lib.rus.ec/b/178191/read
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кстати, про Сталина, вернее про то, как "Братство" опозорилось в Одессе.
Это непотребство (писающий...) в нашем прекрасном городе установили активисты партии "Братство". Провокаторы решили "обосцать" дорогое для одесситов место - в парке Шевченко у Карантинной стены.
Инициаторы акции пояснили, что всем поклонникам вождя "хотят показать Сталина, каким он должен быть на самом деле".
Короче говоря, интеллект организаторов, как говорится, на лицо.
На скандальное мероприятие также пришел представитель общественной организации "Партия Сталина" Валентин Дорошенко. Он спокойно отнесся к карикатурной статуе.
"Я могу сказать одно, что Сталин на них писает и его имя не померкнет никогда", – отметил Дорошенко.
Примечательно, что уже через полчаса после завершения акции скульптура Сталина оказалась – у нее отвалилась голова. Патрулировавшие рядом правоохранители не смогли рассказать, как это случилось, но предположили, что памятник "мог просто упасть и разбиться".
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.09.2012 в 22:16.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки