|
Я так зрозумів, що Ви схвалюєте будь-які завоювання сильними інших народів і насильницьке привертання їх до своєї мови та культури?
А чому ж Ви з таким обуренням писали щодо американців відносно їх дій в Югославії? Їм у 90-х було не можна, а тоді СРСР було можна?
В іншому великої різниці я не вбачаю...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Замполит,есстественно тебе не хочется возвращаться к тому что украинские националисты терроризировали украинский народ
я знаю ? ты меня с кем то путаешь...я знаю какие лозунги они выкрикивали но это совсем не значит что они эти лозунги собирались воплощать в жизнь...у тебя есть на этот счет инфа ? Поделись...пока бандюки мастурбировавшие при немцах и шакальничающие при советах никак не внушают доверия...извини еще раз.
Да не рассыпайтесь Вы "бисером", тролляку ж видно с любой фразы!
И даже с первой...
Вот, что Вы обоснованно написали такого, что порочило б и ОУН, и УПА?
Я имею ввиду из того, что не делали их противники при первой оккупации ЗУ в 1939 году и при повторной!
Ведь слово "освобождение" тогда трактовалось своеобразно! Немцы тоже и Польшу захватили, и Чехословакию, и Австрию исключительно с целью "освобождения"...
При этом, нарушив все существовавшие письменные соглашения, имевшие место после Первой мировой войны.
И "совок" поступил так же, но со своей стороны!
Немцы проиграли - они "бандиты" и нацисты, СССР выиграл - они "освободители" и коммунисты!
"Освободить" то "освободили", но власть (почему-то) повсеместно установили свою - коммунистическую.
А это уже меняло акцент с "освободили" на "захватили" (можно и завоевали)...
Что доброе они принесли в ту же ЗУ?
Сталинизм и призрак "коммунизЬма"?
И с чего их должны были осыпать цветами люди, ненавидившие и их, и их строй?
Или у Вас вор, то, что он захватил с применением силы, имеет право считать своим во веки-веков?
Пан каптинармус, я понимаю что ничего вразумительного на эти вопросы Вы не ответите, поэтому не отвечайте, чтоб не захламлять и так достаточно захламлённую тему...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.09.2012 в 18:44.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В центре латвийского города Бауска открыт первый в странах Балтии памятник карателям из полицейских батальонов, входивших в состав латышского легиона «Ваффен СС».
Полицейские батальоны находились в составе латышского легиона «Ваффен СС» и в 1944 году вместе с нацистскими войсками сражались под Бауской против советских войск. По мнению местных властей, эти батальоны являлись «защитниками» Латвии, поэтому табличка на памятнике гласит, что монумент воздвигнут «Защитникам Бауски против второй советской оккупации». Ниже размещена надпись «Латвия должна быть латышским государством».
В церемонии открытия монумента приняли участие депутаты органов местного самоуправления и представитель националистического объединения «Отечеству и свободе»/ДННЛ – «Все для Латвии!», представленного в парламенте. Это объединение также регулярно участвует в шествии 16 марта, которое неофициально считается днем памяти легионеров СС.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
[QUOTE=sergey007;32181255]Не извиню. Ты прекрасно знаешь, почему и за что они воевали, и отдавали свои жизни, тролляка.[/QUOTE
Бандера,Шухевич,наші герої,вони воювали за нас із тобою!
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
[QUOTE=Корбен Даллаc;32213259
Бандера,Шухевич,наші герої,вони воювали за нас із тобою![/QUOTE]
Це не всі можуть зрозуміти, кому мізків не вистачає, а кому просто напросто бажання!!
Социальные закладки