Тема: Что за личность Вадим Чёрный?

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 990
  1. Вверх #81
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    По поводу разметки - супер, если Вы не живете в районах, где с подачи Черного откорректировали работу светофоров ( я о Среднефонтанской -Гагарина) и Вам не нужно переходить дорогу.

Работа светофора полностью нарушает безопасность пешеходов. Стоишь по 10 мигнут, когда загорится зеленый - толпы людей собираются по обе стороны дороги, затем дается меньше минуты чтобы в прямом смысле перебежать ( спокойным шагом перейти не получается !

При мне мужчина на ходунках пытался перейти дорогу- причем двигался он в нормальном темпе- остался стоять посреди дороги когда загорелся красный!!! и шел буквально под машины чтобы перейти дорогу! Движение у нас в районе - ненормальное (основная дорога из центра на Таирово), думали его собъют.

И так многие перебегают ,кидаясь под машины, так как ждать по полчаса зеленый свет у многих сдают нервы!

Искренне желаю, чтобы В. Черному рядом с домом установили такой же светофор и чтобы он матерясь, вспоминая того, кто это сделал , ежедневно переходил дорогу!

В другой ветке наткнулась на видео, что, оказывается, опасно быть соседями В. Черного
    Вадик пешком не ходит-это некошерно.
    И не наговаривай на вадика-там 480 секунд красный а не 10 минут.
    На куски бы его разорвал за этот светофор!!!!!!!!!!!!!!!
    И не только за этот. Ну надо же доверили маразматику светофорами рулить-правду говорят дай дураку богу молиться-он лоб расшибет.
    Так тут дурак в десятой степени его лоб и танк не прошибет-дебильность самортизиует. А вот реально сколько людей вынужены мучиться из-за безумных идей вадика!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #82
    Улыбка Моны

В другой ветке наткнулась на видео, что, оказывается, опасно быть соседями В. Черного
    Вадику с детства не давали покоя лавры Карлсона)))тут кажется , даже говорить не о чём-на лицо типичные признаки белой горячки!))Человек в здравом уме и трезвой памяти строит дачу на крыше....)))))))))))))))))уютненько так)))

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Вадику с детства не давали покоя лавры Карлсона)))тут кажется , даже говорить не о чём-на лицо типичные признаки белой горячки!))Человек в здравом уме и трезвой памяти строит дачу на крыше....)))))))))))))))))уютненько так)))
    кстати весьма распространенная практика)))на западе и в Америке)))) ничего в этом странного нет...

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Вадик пешком не ходит-это некошерно.
    И не наговаривай на вадика-там 480 секунд красный а не 10 минут.
    На куски бы его разорвал за этот светофор!!!!!!!!!!!!!!!
    И не только за этот. Ну надо же доверили маразматику светофорами рулить-правду говорят дай дураку богу молиться-он лоб расшибет.
    Так тут дурак в десятой степени его лоб и танк не прошибет-дебильность самортизиует. А вот реально сколько людей вынужены мучиться из-за безумных идей вадика!
    не знаю какой он хозяйственник...но слишком уж вы категоричны.... насчет его способностей... вам он как личность не нравиться? или его политическая принадлежность?

5. Вверх #85
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    кстати весьма распространенная практика)))на западе и в Америке)))) ничего в этом странного нет...
    Может быть)если речь идёт не о том , что я только что увидела в ролике)))The tastes differ)))Но курятник на крыше вменяемый чел точно не построит))

6. Вверх #86
    Из глубины смотрящая
    не знаю какой он хозяйственник...но слишком уж вы категоричны.... насчет его способностей... вам он как личность не нравиться? или его политическая принадлежность?
    Мне все не нравится в Вадике и Вадик сам не нравится!
    и вид у него неприличный и сам он не искренний
    голос такой гнусавый,противный.А манера говорить вообще жуть
    Не правится,что от и вашим и нашим - тут подсвистит - там подлижет
    кусает руку которая его кормит и не открыто,а из-под тишка
    не приятная личность! - в топку его
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #87
    Из глубины смотрящая

Спрашивается - почему бизнесмен Черный не оплачивает коммунальные услуги?
    Я ж говорю,что он мне сразу не понравился

8. Вверх #88
    I was lightning
    before the thunder
    Тебе из Сибири конечно виднее...
    Никакой он хозяйственник. И способности у него только украсть что не так лежит да втихаря отгрызть кусочек-всего и способностей-то.
    Личности у него нет-так что вопрос некорректный
    Политической принадлежности тоже.
    Ответил? ЧМК

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Может быть)если речь идёт не о том , что я только что увидела в ролике)))The tastes differ)))Но курятник на крыше вменяемый чел точно не построит))
    на Западе)))) на крыше))целые сады)))разбивают)))) а некоторые)))огороды))))и выращивают там себе провиант)))

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Мне все не нравится в Вадике и Вадик сам не нравится!
    и вид у него неприличный и сам он не искренний
    голос такой гнусавый,противный.А манера говорить вообще жуть
    Не правится,что от и вашим и нашим - тут подсвистит - там подлижет
    кусает руку которая его кормит и не открыто,а из-под тишка
    не приятная личность! - в топку его
    больше похоже на обиду... почему то. Обычно такой реакции не наблюдается у незаинтересованных лиц... извините...

11. Вверх #91
    User banned
    на Западе)))) на крыше))целые сады)))разбивают)))) а некоторые)))огороды))))и выращивают там себе провиант)))
    Так ведь речь идет не о "Западе". А о конкретной незаконной постройке на крыше многоэтажного жилого дома паном Черным.

12. Вверх #92
    User banned
    Тебе из Сибири конечно виднее...
    Никакой он хозяйственник. И способности у него только украсть что не так лежит да втихаря отгрызть кусочек-всего и способностей-то.
    Личности у него нет-так что вопрос некорректный
    Политической принадлежности тоже.
    Ответил? ЧМК
    а вам то чем он досадил?.... если абстрагироваться от его "дел", то по личности вы уж слишком эмоционально прошлись) ИМХО

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Так ведь речь идет не о "Западе". А о конкретной незаконной постройке на крыше многоэтажного жилого дома паном Черным.
    вот это мне и не понятно...со стороны выглядит как ... зависть....типо... у соседа кукуруза выше.... ну и скатина же этот сосед!...а что мешает такое сделать другому?...обычному человеку)))))) его тоже поносить будут... по мне так ситуация высосана из пальца)))) практика такого строительства есть))в мире))почему и не перенять))это...ведь... хозяев этих участков.. обязывают следить за состоянием крыш))))) а это на руку всем жильцам))))))))))

14. Вверх #94
    I was lightning
    before the thunder
    а вам то чем он досадил?.... если абстрагироваться от его "дел", то по личности вы уж слишком эмоционально прошлись) ИМХО
    А попробуй ровно 40 минут стоять в пробке из-за проделок этой с позволения сказать "личности". Я летать не умею. Вынужден как и все стоять в безумных пробках.
    Ровно 8 минут горит "красный" и 12 секунд зеленый. Из-за того, что эта "личность" решила, что с этой улицы поворачивать совершенно необязательно.
    Дали ему полномочия он и наворотил. Наворотил такого, что исправлять надо, но некому-власти в городе нет. Есть недомэр с ленточкой и собачьей медалью на шее.

15. Вверх #95
    User banned
    А попробуй ровно 40 минут стоять в пробке из-за проделок этой с позволения сказать "личности". Я летать не умею. Вынужден как и все стоять в безумных пробках.
    Ровно 8 минут горит "красный" и 12 секунд зеленый. Из-за того, что эта "личность" решила, что с этой улицы поворачивать совершенно необязательно.
    Дали ему полномочия он и наворотил. Наворотил такого, что исправлять надо, но некому-власти в городе нет. Есть недомэр с ленточкой и собачьей медалью на шее.
    а выезд только один? в смысле... объездного пути нет? а как же городские службы?)))... хотя... у вас только))светофоры))))у нас во Владивостоке))уже правосторонее движение ввели на двух улицах)))вот где люди путаются))))))))))))

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Все условно, в соседнем с Черным доме, одни умники для того чтобы пробить окно в крыше разобрали дорогостоящую систему солнечных батарей. Окно пробивали по решению суда ( как обычно).
    Потом хотелось бы понимать что подразумевается под неплатежами. Бывает же так, что жилец не заключает договор с ОСМД считая тарифы завышенными а платит на прямую поставщикам услуг.

Нравится ли мне Черный? Я нейтрально к нему отношусь, его дорожные деяния возможно требуют корректировки, но он хоть что-то пытался сделать.Я понимаю многим было бы спокойнее чтобы он став начальником тихо отсидел полгода и свалил, а тут улучшения задумал. Непорядок.
    Последний раз редактировалось Caprica; 16.09.2012 в 17:21.

17. Вверх #97
    Из глубины смотрящая
    больше похоже на обиду... почему то. Обычно такой реакции не наблюдается у незаинтересованных лиц... извините...
    А почему это вы из самой Сибири Вадиком Черным интересуетесь?
    Хотите его к себе забрать в Сибирь снег убирать?
    или
    Родня ему

18. Вверх #98
    Из глубины смотрящая
    вот это мне и не понятно...со стороны выглядит как ... зависть....типо... у соседа кукуруза выше.... ну и скатина же этот сосед!...а что мешает такое сделать другому?...обычному человеку)))))) его тоже поносить будут... по мне так ситуация высосана из пальца)))) практика такого строительства есть))в мире))почему и не перенять))это...ведь... хозяев этих участков.. обязывают следить за состоянием крыш))))) а это на руку всем жильцам))))))))))
    мне тоже не понятно и со стороны выглядит как то... не так...
    Девушка из далекой Сибири прибежала защищать Вадика
    Что-то тут не так !

19. Вверх #99
    User banned
    А почему это вы из самой Сибири Вадиком Черным интересуетесь?
    Хотите его к себе забрать в Сибирь снег убирать?
    или
    Родня ему
    потому что он анархист)))))) я тоже в четвертом поколении))))) анархист)))))... мне интересно было понять ... как относятся у вас к анархистам))))

20. Вверх #100
    User banned
    мне тоже не понятно и со стороны выглядит как то... не так...
    Девушка из далекой Сибири прибежала защищать Вадика
    Что-то тут не так !
    я его не защищаю)))я пытаюсь разобраться)))) как лицо не заинтересованное)))))))

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права