| ||
Ну и что за говеный проплаченный сюжет от Круга? Я Яшу Гоппа ожидал увидеть, а кроме вчерашних предвыборных сотрясаний воздуха Трухановым ничего и не показали. Тьфу!![]()
разрешительная документация разрешается доверенными НАМИ людьми...
получается как:
люди выбирают УрОдов для управления над самими собой?
кто кому служит и кто кому платит, я немножко не вкуриваю!
я лично плачу чамарам и они мной управляют?
а не пора ли мне начать срать на головы?
хрю
Сегодня действительно кто-то рассказывал историю о том, что чтоб "залезть" на территорию садика(а дом таки залез на территорию садика где-то 1Х6 м), ЭТО добилось увольнения предидущего директора садик. Правда, в достоверности услышанного я не уверен. Так, ОБС. А вот фотографии того, что таки "залез" в детский сад, есть.
Говорят, что есть такое положение, чтобы территорию не оттяпали , надо быстро построить часовенку или храмчик. такое уже есть в детском саду на Французском бульваре, при некоторых больницах. Может всем миром на территории детского сада или во дворе дома стенки часовенку срубить и застолбить территорию? Кстати, Кидалов не зря ж на своей территории церквушку поставил, типа для студентов.
И смех и грех... На что только людей не толкают наши дебильные законы
Последний раз редактировалось Сумчатая; 16.09.2012 в 00:15.
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
Протестувальники фактично заблокували Воронцовський провулок, де розташована пам'ятка. Завдяки оптичному обману, будова, якщо дивитися на неї з певного кута, ніби має лишень одну фасадну стіну. Але півроку тому поблизу "будинку-стіни" розпочали будівництво. Земельну ділянку поруч продали, і її власник уже встиг закласти цеглою частину стіни.
http://tsn.ua/video/video-novini/pon...s=52913&type=0
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Как быстро они договорились. Фракция ПР в лице Гены Труханова попросила и предложила, а Теплиц тут же согласился. Просто идиллия. Теперь ПР будет кричать на каждом углу о том, как они спасли местную достопримечательность, зарабатывая очередные баллы перед выборами. Правда, после выборов, когда объект таки достроят, можно будет там митинговать хоть до усрачки, только ни Гены, ни других "политиков" там уже не будет.
Подборка видео с акции 15 сентября здесь:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLyW4ZMeKJd0mGaxVOsY2_I97sTau9LURP
Последний раз редактировалось 3АРА3А; 16.09.2012 в 14:08.
Я ♥ Odeссу
http://onlinepetition.in.ua/DomStena/petition.html
Мой дядя лечил близких родственников Япончика,а дед-воевал в Ленинском батальоне.Так,что-мне требовать землю возле Оперного театра?.Есть общенародная ценность,куда нельзя залазить своими грязными лапами.
Вообще ситуация более чем странная. Мэр Одессы, Костусев, от ПР разрешает строительство. а на след.день приезжает Труханов, от той же ПР и приостанавливает строительство. Что говорить о стране,если они в своей партии разобраться не могут?! И верно написали на листовках, о приостановлении и стройки ПР. Это все до 28.10.2012. А дальше Кактус снова начнет распродажу Одессы!
Товарищи, мне все-таки дико интересно, кто-то в курсе административных моментов с продажей земли в исторической части города? Каким образом строение в этой части оказалось в частной собственности? Ну то есть про строение, допустим, можно предположить, что кто-то выкупил все квартиры. Но это разве дает право перестраивать, как хочется? Чтобы было понятнее, о чем я спрашиваю: в городе полно домов, где выкуплены старые коммуналки. Новые владельцы делают там ремонт, перепланировку, меняют инженерную "начинку". Но ни, скажем, на Пушкинской, ни на Толстого я не припомню ни одного перестроенного внешне дома. И потом: строение это строение, но ведь есть еще земля под ним? Как участок земли в историческом центре оказался в частной собственности?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Как и все остальное...Гоголя 11, дом где жил Гоголь, находится в частной собственности. Туристы из России и Белоруссии считают, что это мы так шутим...Одесский юмор..У них в голове не проворачивается, что памятник архитектуры может быть частным... и в таком состоянии...По центру города блуждают в тупом недоумении...а что у вас с фасадами, кто это разрешает, изуродовать старые здания???ДИКАРИ!!! Из диких стран...НУ, а мы-то, местные, чего вопросы задаем???
ИМХО к сожалению, после выборов, стройку возобновят, сейчас не хотят шумихи, Имхо К. "помогли" принять решение, но он дальше своего носа как всегда не посмотрел. Т.к. документы в порядке, то основания не строить нет. Разве, что случиться чудо, и кто то из сильных мира сего, скажет нельзя!
Во многих странах здания - памятники архитектуры являются частной собственностью. Например, знаменитый дом с фонтаном Треви в Риме. В исторической части Парижа каждое второе здание - частная собственность.
Нормальные государства охотно продают и сдают в аренду здания - архитектурные памятники, потому, что владение ими по закону налагает на владельца определенные обязанности, избавляя бюджет от расходов. Правда, находится не так уж много желащих их купить, т.к. это действительно гембельно, владеть памятником архитектуры. Реставрация, ремонт, допуск экскурсий, высокий налог на владение недвижимостью-памятником. Даже если дом принадлежит семье много сотен лет, владельцы несут определенные обязанности и не могут перекрасить или перестроить его по своему желанию.
К сожалению, как всё остальное, и это у нас через... ну, вы сами знаете...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.09.2012 в 20:18.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ух ты, и подписи даже собираете)))) А то что в Шампанском переулке куча будок стоит - это одесситов не интересует? Между прочим неподалеку был основан Завод Шампанских вин Генрихом Редерером. Почему этот факт не возмущает общественность?
Во-первых Шампанский переулок - это курортная зона, а не исторический центр! Прежде чем писать надо балдой немного думать. На Французский бульвар возят экскурсии?)) На Молдаванку тоже возят экскурсии и позорят наш город, каждый второй фасад обшарпанный и разрушенные дома ((( А вообще знаешь, лишний раз убеждаюсь, что одесский форум то место где люди любят обосрать и под..нуть((
Социальные закладки