|
много хороших отзывов наслышана о Бобровской.Девчёночки,может кто знает,возьмёт ли она меня если я не с её участка?? (5 лет назад стояла на учёте у Новиковой,но желания возвращаться к этой шарлатанке нет),и ещё подскажите карточку забирать нужно в регистр.или у врача лично??
меня тоже интересует возьмет ли Бобровская если я не с ее участка? и что надо что бы взяла?
А кто что знает про Багатыреву?она мой участковый врач. ( или Богатырева, не помню как правильно)
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
девулички,подскажите кто у нас в ЖК ещё хороший врач и человек???и так чтоб взяли не со своего участка????буду очень благодарна!!!!
было у меня не так давно, я на учет не знала к кому стать, позвонила,узнала кто участковый, сказали Богатырёва, на форуме нашла только 2 отзыва,положительных), пришла к ней, стала на учёт, что могу сказать, меня устраивает! Денег не требует, на вопросы отвечает, лишнего не назначает, я отказалась делать кальпоскопию-она сказала :твоё право. Смотрит аккуратно.
-140 и вечное лето
Качаемо Шварцова они без оговорочно переводили к другому врачу. Честно говоря, я сама в шоке, почему он еще работает??!!ведь руководство и ЖК и роддома в курсе о его некомпетентности,вымогательстве и он как врач безграмотный. И перевели в роддом!!! Я 11 лет назад,по незнанию,встала к нему на учет и на следующий день забрала карточку. Муж пошел к заведующей и решал вопрос о моем переводе к другому врачу.
Девочки,спасибо за отзывы. Сегодня встала на учет к Богатыревой. И как человек ооочень позитивный,как врач внимательная. Смотрит очень аккуратно. Я довольна и уже упокоилась)))))
не надо сразу кидать тапками но странно как-то, перевелась к Шварцову от своей участковой,я ему давала ну грн 20 за приём,а когда пришла с плохим настроением на 8-ом месяце и он спросил что случилось,я ответила что мужа сократили так он вообще отказался деньги за приём брать!!!сказал потом когда-то захочешь отблагодаришь.Мало того-моя мама рожала меня и ОН её вёл в 7-ом роддоме,ещё когда он только после универа туда пришёл.Не хочу ни с кем спорить о его компетентности и т.д. но он за всю беременность не выписал мне ничего кроме витаминов,хотя читала тут что что-то там кому-то от чего-то выписывал,может и так,но я очень всем довольна.Самой интерестно почему так...
простая радость)
не знаю берёт или нет не со своего участка, но я год назад ходила к Лукьяненко Наталье Васильевне, ходила правда не по беременности и кстати не с моего участка она,но взяла..могу сказать только положительное о ней....и у кого не спрашивала- ни разу плохого не слышала, хотя бывает ведь одному врач нравиться, другому нет....Мужу врача компетентного посоветовала, после того как я рассказывала о наших страданиях в поисках компетентного врача и выкинутых деньгах на ветер....Помню, что бывало даже денег не было ей оставить кроме 10грн....,оставляла то, что было и она всегда мне улыбалась одинаково, что при 50грн., что при 10грн. И медсестра при ней взрослая женщина....ну очень милейшая...)))
а если к примеру не по беременности а просто как к гинекологу прийти подлечится к примеру к бобровской, что тоже не возьмет?
Это Богатырева которая в роддоме в патологии работала?????? она меня вела когда я на сохранении лежала, отличный человек!!!! мне она очень понравилась!!!! а чего же её с роддома убрали???? она и роды насколько я знаю принимала на дежурной смене!
Социальные закладки