Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 207 из 405 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8090
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Мне нравиться Бобровская И.Е. очень внимательный и приятный врач. Хожу с огромным удовольствием к ней на прием
    Поддерживаю, мне она очень нравится.

2. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    много хороших отзывов наслышана о Бобровской.Девчёночки,может кто знает,возьмёт ли она меня если я не с её участка?? (5 лет назад стояла на учёте у Новиковой,но желания возвращаться к этой шарлатанке нет),и ещё подскажите карточку забирать нужно в регистр.или у врача лично??

3. Вверх #4123
    Посетитель
    меня тоже интересует возьмет ли Бобровская если я не с ее участка? и что надо что бы взяла?

4. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    много хороших отзывов наслышана о Бобровской.Девчёночки,может кто знает,возьмёт ли она меня если я не с её участка?? (5 лет назад стояла на учёте у Новиковой,но желания возвращаться к этой шарлатанке нет),и ещё подскажите карточку забирать нужно в регистр.или у врача лично??
    Нет,девочки,не возьмет. Я сегодня пыталась встать к ней на учет - отказала(((
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

5. Вверх #4125
    А кто что знает про Багатыреву?она мой участковый врач. ( или Богатырева, не помню как правильно)

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    а разве Шварцов перешел в роддом? сегодня видела там врача, сильно на него похожего, и он одной девочке говорил, что мол, "когда работал в консультации..."
    Его вообще из медицины метлой гнать нужно

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    А кто что знает про Багатыреву?она мой участковый врач. ( или Богатырева, не помню как правильно)
    Богатырева Елена Евгеньевна - грамотный специалист, не смотря на то что молодая. Поищите тут в теме есть про нее отзывы

8. Вверх #4128
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Богатырева Елена Евгеньевна - грамотный специалист, не смотря на то что молодая. Поищите тут в теме есть про нее отзывы
    да, да, полностью поддерживаю, очень хороший врач! Повезло с участковым )))

9. Вверх #4129
    Нет,девочки,не возьмет. Я сегодня пыталась встать к ней на учет - отказала(((
    жаль конечно((((а я так надеялась...не я одна наверное)

10. Вверх #4130
    девулички,подскажите кто у нас в ЖК ещё хороший врач и человек???и так чтоб взяли не со своего участка????буду очень благодарна!!!!

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    было у меня не так давно, я на учет не знала к кому стать, позвонила,узнала кто участковый, сказали Богатырёва, на форуме нашла только 2 отзыва,положительных), пришла к ней, стала на учёт, что могу сказать, меня устраивает! Денег не требует, на вопросы отвечает, лишнего не назначает, я отказалась делать кальпоскопию-она сказала :твоё право. Смотрит аккуратно.
    -140 и вечное лето

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Почему же нет, мой отзыв в теме "отрицательные отзывы о врачах", он меня довел, не поленилась, накатала. Его счастье что не накатала жалобу в горздрав а надо было бы, за вымогательство и разводилово на полном месте. А альтернатива всегда есть, я например пошла к заведующей и попросилась к другому врачу на учет ( Шварцов мой участковый), и она молча и без лишних вопросов перевела меня к тому, кому захотела.
    Качаемо Шварцова они без оговорочно переводили к другому врачу. Честно говоря, я сама в шоке, почему он еще работает??!!ведь руководство и ЖК и роддома в курсе о его некомпетентности,вымогательстве и он как врач безграмотный. И перевели в роддом!!! Я 11 лет назад,по незнанию,встала к нему на учет и на следующий день забрала карточку. Муж пошел к заведующей и решал вопрос о моем переводе к другому врачу.

13. Вверх #4133
    Девочки,спасибо за отзывы. Сегодня встала на учет к Богатыревой. И как человек ооочень позитивный,как врач внимательная. Смотрит очень аккуратно. Я довольна и уже упокоилась)))))

14. Вверх #4134
    Посетитель Аватар для nata3101
    не надо сразу кидать тапками но странно как-то, перевелась к Шварцову от своей участковой,я ему давала ну грн 20 за приём,а когда пришла с плохим настроением на 8-ом месяце и он спросил что случилось,я ответила что мужа сократили так он вообще отказался деньги за приём брать!!!сказал потом когда-то захочешь отблагодаришь.Мало того-моя мама рожала меня и ОН её вёл в 7-ом роддоме,ещё когда он только после универа туда пришёл.Не хочу ни с кем спорить о его компетентности и т.д. но он за всю беременность не выписал мне ничего кроме витаминов,хотя читала тут что что-то там кому-то от чего-то выписывал,может и так,но я очень всем довольна.Самой интерестно почему так...
    простая радость)

15. Вверх #4135
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    девулички,подскажите кто у нас в ЖК ещё хороший врач и человек???и так чтоб взяли не со своего участка????буду очень благодарна!!!!
    не знаю берёт или нет не со своего участка, но я год назад ходила к Лукьяненко Наталье Васильевне, ходила правда не по беременности и кстати не с моего участка она,но взяла..могу сказать только положительное о ней....и у кого не спрашивала- ни разу плохого не слышала, хотя бывает ведь одному врач нравиться, другому нет....Мужу врача компетентного посоветовала, после того как я рассказывала о наших страданиях в поисках компетентного врача и выкинутых деньгах на ветер....Помню, что бывало даже денег не было ей оставить кроме 10грн....,оставляла то, что было и она всегда мне улыбалась одинаково, что при 50грн., что при 10грн. И медсестра при ней взрослая женщина....ну очень милейшая...)))

16. Вверх #4136
    Посетитель
    а если к примеру не по беременности а просто как к гинекологу прийти подлечится к примеру к бобровской, что тоже не возьмет?

17. Вверх #4137
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Катя 22 Посмотреть сообщение
    а если к примеру не по беременности а просто как к гинекологу прийти подлечится к примеру к бобровской, что тоже не возьмет?
    Насколько я знаю, то просто на прием она берет и если к ней ходите ДО беременности, то и на учет она вас к себе тоже ставит.

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Это Богатырева которая в роддоме в патологии работала?????? она меня вела когда я на сохранении лежала, отличный человек!!!! мне она очень понравилась!!!! а чего же её с роддома убрали???? она и роды насколько я знаю принимала на дежурной смене!

19. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Это Богатырева которая в роддоме в патологии работала?????? она меня вела когда я на сохранении лежала, отличный человек!!!! мне она очень понравилась!!!! а чего же её с роддома убрали???? она и роды насколько я знаю принимала на дежурной смене!
    это именно она

20. Вверх #4140
    Посетитель Аватар для Lori_1
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Перешла по семейным обстоятельствам.

Ответить в теме
Страница 207 из 405 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права