Клара отпадает однозначно-там идиосинкразия к ней, Жарден вариант-но и стоит вопрос бюджета, И в Софи 21 сентября вечером вряд ли получится присесть с комфортом на улице, поэтому теснота площадки не важна. А внутри там тоже тесновато?
| ||
Клара отпадает однозначно-там идиосинкразия к ней, Жарден вариант-но и стоит вопрос бюджета, И в Софи 21 сентября вечером вряд ли получится присесть с комфортом на улице, поэтому теснота площадки не важна. А внутри там тоже тесновато?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я ведь не спросила, как мне
это технически осуществить, я спросила совсем другое.
В любом случае-спасибо за ответ
Я так понимаю речь идет таки о серии бордов, ибо тут мужчины вино пьют)))
А судя по лого ГЛАСа и вот этому анонсу ресь идет о рекламе телепроэкта "Искусство есть" с этими двумя товарищами в роли ведущих. Ну а генеральный споноср ресторан "Александровский".
И кстати наши одесситы как всегда позорно сплагиатничали.....кулинарная программа "Искусство есть" существует на каком-то из центральных российских телеканалов..ее еще очень приятная дама вела...ну или ведет, телек давно не смотрю....
photomoms
Гыыы, а что ж вы думаете, есть среди палочек Коха- это таки искусство
Из этих трёх - "Jardin" точно вне конкуренции. Давно не была в "Кларе",
но если те, кто в ней души не чаяли, перебрались на лужайку напротив, то это для меня показатель.
АлТан нахваливал их моцареллу по-моему. Именно вот эту маленькую - буррату.
Так вот тем, кто любит этот сыр, туда вперёд и с песней надо бы.
Потому что даже я, с давно остывшей любовью к моцарелле, но купилась вчера на эту красоту
и, признаюсь, что отлично она пошла под их же домашний песто и мини-бэби-литтл-черри,
пока шеф колдовал над осьминогами на сковородке.
И на них туда идти всем любителям сифуда рекомендую, хотя сначала скептически отнеслась к картошке,
которую Костя в сковороду первой забросил, но всё вместе - перец, помидоры, маслины - всё пошло на ура со щупальцами вместе,
да под прохладный Тавель, да в хорошей компании... давно такого удовольствия не получали...
Ещё нуга очень вкусная появилась в десертном меню и мармелад.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
а мне в Жардине все недо... недовкусно, недоярко, не доделано, одним словом, хотя сидеть там невероятно приятно
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Серьёзно? Ну бывает... но на октопусов забеги туда.
Правда я их нещадно сдобрила тем же песто самопальным и они заиграли во всей своей красе, но с новым вкусом
Кстати, инфа вчера поступила от той жеочаровательной жены управа "Чачи".
Там уже пару дней новый шеф - женщина армянской национальности,
вроде как народ приободрился после первых дегустаций её творений.
Психани и сходи как-нибудь, попробуй. Кстати, они шашлык теперь в тандыре делают.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Когда-то давно я часто гулял по морвокзалу. И очень любил стоять в правом углу. И смотреть вдаль, мимо маяка, вдыхать изо всех сил прекрасный морской воздух и мечтать, как я куда-нибудь уплыву. Или хотя бы улечу.
Ну, уплыл. И улетел тоже.
А теперь вот пошел снова прогуляться. Стал в том же углу. И вдохнул, как раньше.
И что вы себе думаете? Никакого морского бриза! Отныне вместо него - мерзкий запах масла, на котором чего-то жарили, причем масла сэкономленного. Есть такой сэкономленный запах.
Глядишь - а там ресторация "Ди маре". Морской в переводе. Но уже не бриз и не воздух.
Постоял-поглядел...
И уехал обедать в "Рокка".
Государство - это заговор против меня.
Все поэтично, но неуютно там. Два дивана не спасают ситуацию, стулья не располагают к ощущению усадить клиентов на долгое вкушение и получение удовольствия. Впечатление уюта в зале примерно, как "приезжающие, в отличие от проезжающих" из всем известного фильма о ресторане на вокзале- "быстро, быстро, сама, сама"... Следующий!))
Все Имхо)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Социальные закладки