и опять же - с кормом такого делать не надо.
Надо наверно внимательно изучить все статьи о здоровой кошачей пищи,разделиться на два лагеря и посмотреть кто кого переспорит![]()
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
и опять же - с кормом такого делать не надо.
Надо наверно внимательно изучить все статьи о здоровой кошачей пищи,разделиться на два лагеря и посмотреть кто кого переспорит![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
про мясо мне сказали 3 суток в морозилке и потом давать. Я на ночь своей даю или перемороженную телятину или говядину - кубик где-то 4*4*4 (режу свежее, закладываю в формочки от льда и в морозилку)
Моя кошка печень/сердечки/желудочки не ест - не хочет. Курицу варенную ест или взахлеб или вообще неделями на нее не обращает внимания, поэтому перевела обратно на искусственные корма.
Гурмет она ест с месячного возраста и все отлично. когда маленькая была ела с удовольствием Роял канин беби кэт, а теперь когда уже не даю консервы может похрумтеть.
А вот мясо свежее погонять по квартире пол ночи - святое дело... вываляет его во всех углах а потом с удовольствие ест.. ужасно конечно, но что делать - ей нравится.
Мой Вилька аналогично кусочек курятины погоняет изваляет по всей кухне. Еще развязывает кульки с картошкой и штук 10 по кухне разгоняет.![]()
А у нас папа купил тараньку и положил ее в корзинку на балконе до покупки пивка... А Боня учуял, вытащил и стал эту рыбешку таскать по всей квартире, он не ест ее, но запах, наверное, привлекательный. Еле отобрали, он уже намылился с ней под кровать спрятаться от греха подальше. Так громко возмущался, что добычу забрали...
А наши коты мясо после морозилки категорически не хотят, свежее--это, да. И тоже цепляем на коготь, подбрасываем, гоняем, а потом всё таки кушаем.
А Гурмет в пакетиках тоже очень котейке понравился. Из трёх котов, только один кушает с пакетиков.
а к какой категории относятся корма фрискес ? как они ?
К такоже как и висках и китикет и иже с ними.
Если верить этому рейтингу, Фрискес все ж таки получше Китикета
http://l-epra.livejournal.com/2780.html
Но в принципе да, это корм эконом класса, не особо хороший
самое интересное, что если посчитать, разница по деньгам между кормом премиум и эконом небольшая, а результат даже по состоянию животного налицо.
Например, я покупаю Фест Чойз премиум упаковка 3 кг по цене 104 гр, то есть 35 гр. Теперь сравните с Фрискасом, например.
воощето япокупаю консервы фрискаса 420гр - около 7 гр
вы не путайте сухой с мокрым! (я про цены)
А на сколько вредны кончервы Дарлинг Фрискес?
также страшно как и сухой или терпимо7
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 06.09.2008 в 19:28.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
в консервах ??И видно,что с краской,цвет не натуральныйнормальный цвет . ...
Я как попробовала "Лапочку", перестала покупать консервы от Пурина (Дарлинг, Фрискас). Все-таки разница видна невооруженным глазом))) А про эти консервы, слышала, там соя с добавками, красителями и ароматизаторами.... Кто его знает....
Социальные закладки