Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 162 из 183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3650
  1. Вверх #3221
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Причем тут ,кто и что асфальтировал? Ты вроде о "кодле" говорил? А тут вдруг спрыгиваешь на асфальт...

Никто не оспаривает асфальтовые Гурводостижения ,причем не будем даже упоминать какими "коврижками" они обошлись городу.

Кого-то это устраивает-на здоровье,меня лично нет, и не потому,что именно Эдя асфальт клал,а потому ,что ни в одной мало мальски европейской стране не заменили бы булыжник на асфальт в историческом центре.
    Собственно эту тему уже неоднократно обсасывали...
    Не знаю кто и что там обсасывал-мне нравится ходить по отремонтированым тротуарам. Если бы еще и транспорт нормально функционировал было бы вообще здорово!
    Да, говорил о кодле. ПРи Гурвице было больше порядка.
    Тем более что кодла и асфальт вещи неразрывно связанные.
    При Гурвице была кодла (разве это кто-то оспаривает???) но тем не менее город хорошел.
    При петрушке кодла настолько обнаглела что просто тупо разворовывает и не хрена не делает.
    Как говорится почувствуйте разницу.
    В конце концов мне платят чтобы я писал, что при Гурвице все было распрекрасно. Тебе что при петрушке приятно глазу взглянуть. Это бизнес. Требуй повышения оклада
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Да, говорил о кодле. ПРи Гурвице было больше порядка.
    --
    Ага...перманентные заказные пожары,в том числе и напротив мэрии,постоянные скандалы на сессиях с несогласными ,ежеквартальные пробежки националистов с приятными уху словосочетаниями "Одесса без жидов,москалей на ножи",закулисный дерибан все прибрежной земли ,вылезший на опубликовааной недавно и засекреченной при Гурвице карте--это твой порядок?

При Гурвице была кодла (разве это кто-то оспаривает???) но тем не менее город хорошел.
    Гурвиц несоизмеримо хитрее,расчетливее и самостоятельнее Костусева-это факт.
    И прикрываясь этим,он четко осознавал ,что делая благовидные дела по наведению внешнего лоска,он спокойно может за спиной у восхищенного стада поклонников,втихаря продавать прибрежные земли,совершать немыслимые махинации по типу обмена 23зданий в историческом центре на одну халупу на Слободке и проч.
    Нанося при этом городу ровно столько же ущерба,сколько сделано полезностей.

Ему просто повезло,что в этой стране реализована прогнившая и коррумпированная напрочь система власти.

В конце концов мне платят чтобы я писал, что при Гурвице все было распрекрасно.
    Это абсолютно очевидно и без уводящих самоироний,можешь даже не пыжиться...

Тебе что при петрушке приятно глазу взглянуть. Это бизнес. Требуй повышения оклада
    Опять врешь,хоть один пост с прославлениями в студию..Моя работа не связана ни с одной горвластью,не переживай

Собственно...твои соратники по партии уже напробивались моих ап-шникой вдоволь,все что можно разузнали,дурачки смешные...можешь у них уточниться,товарищ Цеткин

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    хи-хи.. насчет националистов. внимательно смотрим 2011-2012

http://*************/news/marsh-nacionalistov-v-odesse-miliciya-ya-tut-foto.html
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/28032-krytu-marw.html
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/48729-marsh-svoboda-foto.html
    http://www.*******/article/184504

а вот с 2005 по 2009 маршей не было.
    был в 2009 в Одессе -против нелегальной миграции .Одно из основных требований националистов — требование разорвать соглашения с Евросоюзом о реадмиссии.

В ходе своей акции националисты прошли по центральным улицам Одессы с плакатами и флагами и выкриками: «Тут господарь українець, пам’ятай чужинець», «Зупинемо міграцію, врятуємо націю», «Україна понад усе», «Нелегал, геть додому!».
    после убийства Максима Чайки.
    политиканы раздули . не помнишь?

а вот в 2011 они уже кричали «Комуняку на гиляку», «Помни чужой, здесь хозяин украинец», «Украине воля, украинцам оружие», «Революция», «Прочь неукраинскую власть».

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    По этим округам, кандидаты только от ПР? Тогда не нужен дорожный ремонт.
    В ноябре-декабре обещали дожди и морозы?...
    Седьмой, ты уверен, что понимаешь о чем говоришь???

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ООО «Ростдорстрой» входит в инвестиционную группу «Рост». Гендиректор «Роста» Юрий Шумахер является депутатом Одесского горсовета от Партии регионов. По данным СМИ, группа входит в сферу интересов губернатора Эдуарда Матвийчука и авторитетных бизнесменов Александра Жукова и Александра Ангерта.
    Выделенное понравилось. Саша Ангел оказывается авторитетный бизнесмен. ))) А я всегда считал его обычным бандитом

5. Вверх #3225
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Выделенное понравилось. Саша Ангел оказывается авторитетный бизнесмен. ))) А я всегда считал его обычным бандитом
    А что, не авторитетный разве? )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #3226
    I was lightning
    before the thunder
    --
    Ага...перманентные заказные пожары,в том числе и напротив мэрии,постоянные скандалы на сессиях с несогласными ,ежеквартальные пробежки националистов с приятными уху словосочетаниями "Одесса без жидов,москалей на ножи",закулисный дерибан все прибрежной земли ,вылезший на опубликовааной недавно и засекреченной при Гурвице карте--это твой порядок?

Гурвиц несоизмеримо хитрее,расчетливее и самостоятельнее Костусева-это факт.
    И прикрываясь этим,он четко осознавал ,что делая благовидные дела по наведению внешнего лоска,он спокойно может за спиной у восхищенного стада поклонников,втихаря продавать прибрежные земли,совершать немыслимые махинации по типу обмена 23зданий в историческом центре на одну халупу на Слободке и проч.
    Нанося при этом городу ровно столько же ущерба,сколько сделано полезностей.

Ему просто повезло,что в этой стране реализована прогнившая и коррумпированная напрочь система власти.

Это абсолютно очевидно и без уводящих самоироний,можешь даже не пыжиться...

Опять врешь,хоть один пост с прославлениями в студию..Моя работа не связана ни с одной горвластью,не переживай

Собственно...твои соратники по партии уже напробивались моих ап-шникой вдоволь,все что можно разузнали,дурачки смешные...можешь у них уточниться,товарищ Цеткин
    Я же не сказал, что тебе платят из городского бюджета!
    Раз не платят можешь смело требовать чтобы платили+отпуск на Таити. Может петрушка с марадонной снизойдут и возьмут с собой в Таиланд. Тут уж как договоришься.

Помнится мне, марадонна вякал и обещал обнародовать все "преступления" Гурвица. Даже комиссию создали. (Но не ВТЭК чтобы признать марадонну инвалидом вследствие глубокой умственной осталости) А именно по расследованию "преступлений" Гурвица.
    И где? Пшик это все. Как и твои потуги вылить на Гурвица ведро помоев. Гурвиц золото-а золото и в навозной яме золотом останется-его отмыть и золото снова блестит. А петрушка только хитиновая оболочка. А Гурвиц-да, хитрый, и умница, во всяком случае на бреде и озвучивании собственных галлюцинаций его не подлавливали.

ЗЫ Если бы у нас не была коррумпированная система то марадонна в компании пресмана, кивалова, преснова, круков и прочих "честных людей" бы давно уже жрал баланду из рыбьих глаз на зоне. Петрушка бы ждал передачек в отдельном блоке психлечебницы.

А Эдуард Гурвиц был бы Мэром Одессы! И Одесса бы процветала а не летела бы в пропасть.
    Последний раз редактировалось Drummond; 16.09.2012 в 12:58.

7. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Со всем уважением к вам -НЕТ.
    его время прошло.
    Жаль, значит не ездить нам больше по нормальным дорогам, а Греческая площадь сраной, вонючей помойкой так и останется.

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что, не авторитетный разве? )))
    Авторитет-то авторитет, но там основной акцент на слово бизнесмен )

9. Вверх #3229
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи.. насчет националистов. внимательно смотрим 2011-2012

http://*************/news/marsh-nacionalistov-v-odesse-miliciya-ya-tut-foto.html
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/28032-krytu-marw.html
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/48729-marsh-svoboda-foto.html
    http://www.*******/article/184504

был в 2009 в Одессе -против нелегальной миграции .Одно из основных требований националистов — требование разорвать соглашения с Евросоюзом о реадмиссии.

В ходе своей акции националисты прошли по центральным улицам Одессы с плакатами и флагами и выкриками: «Тут господарь українець, пам’ятай чужинець», «Зупинемо міграцію, врятуємо націю», «Україна понад усе», «Нелегал, геть додому!».
    после убийства Максима Чайки.
    политиканы раздули . не помнишь?

а вот в 2011 они уже кричали «Комуняку на гиляку», «Помни чужой, здесь хозяин украинец», «Украине воля, украинцам оружие», «Революция», «Прочь неукраинскую власть».
    ---

Просто напомню тебе о том,что наследие доктора Геббельса вредно для здоровья ...
    и еще о том,как открывали памятник Основателям города 27октября 2007 года,и о том как гости из славного Тарнополя мыли сапоги в фонтане Пушкина и о том как корчинские недоумки забросали краской памятник погибшим одесским милиционерам.
    И еще могу напомнить с десяток акций.пробежек и заказных движух ,произошедших в вышеуказанный период .

Но самое главное-ты все это сама прекрасно знаешь,но по роду привязок отрицаешь очевидное.Лучше промолчи

Я же не сказал, что тебе платят из городского бюджета!
    Раз не платят можешь смело требовать чтобы платили+отпуск на Таити. Может петрушка с марадонной снизойдут и возьмут с собой в Таиланд. Тут уж как договоришься.:
    ---
    Как раз тот случай,когда уровень аргументации прямо пропорционален IQ писателя.

Помнится мне, марадонна вякал и обещал обнародовать все "преступления" Гурвица. Даже комиссию создали. (Но не ВТЭК чтобы признать марадонну инвалидом вследствие глубокой умственной осталости) А именно по расследованию "преступлений" Гурвица.
    И где? Пшик это все. Как и твои потуги вылить на Гурвица ведро помоев.

Почему пшик? Несколько эпизодов было доказано,отдувался за Эдика Смоляр,который сейчас находится в международном розыске..Смешно конечно,но это реальности прогнившей насквозь украинской власти.
    А можно пример ,как это я "лью на Гурвица ведро помоев"?

Похоже,что в неадекватном восприятии,очумевшее от "любви" сознание ,принимает на разрыв трезвые и объективные оценки...мое сочувствие

Гурвиц золото-а золото и в навозной яме золотом останется-его отмыть и золото снова блестит.
    Да чего уж там мелочиться ,он просто святой.Некий St. Edward from Haifa abbey

Жаль только нет там золота совсем ,а есть нитрит титана-фальшивка, заменитель,реплика желтого цвета

А золото в навозной куче(с),это типа аллегория такая? Гурвиц мэр Одессы-это очевидно.

Ну тогда спасибо от лица всех одесситов разной ориентации за сию эпитафию ...в лучших традициях Ворохаев/Убирия...Одессу с навозной кучей подравнять...красава.

ЗЫ Если бы у нас не была коррумпированная система то марадонна в компании пресмана, кивалова, преснова, круков и прочих "честных людей" бы давно уже жрал баланду из рыбьих глаз на зоне. Петрушка бы ждал передачек в отдельном блоке психлечебницы.

А Эдуард Гурвиц был бы Мэром Одессы! И Одесса бы процветала а не летела бы в пропасть
    ---
    Если бы мы жили в нормальном правовом государстве,то забыли бы об Эдике сразу после убийства Деревянко,не говоря уже о других деятелях....
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.09.2012 в 19:02.

10. Вверх #3230
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Жаль, значит не ездить нам больше по нормальным дорогам, а Греческая площадь сраной, вонючей помойкой так и останется.
    Да, после грядущей зимы многие дороги придут в разруху а Гурвица к сожелению нет чтобы их привести в порядок. По многим дорогам уже проехать тяжело. Ибо петрушкины латки-мартышкин труд, до первых сильных дождей а капитальный ремонт улиц-удел Великих.
    А петрушка убогий, только от его убогости страдаем мы.

За этот пост я получу честно заработанные 100 долларов

11. Вверх #3231
    Скиталец

---

Почему пшик? Несколько эпизодов было доказано,отдувался за Эдика Смоляр,который сейчас находится в международном розыске..Смешно конечно,но это реальности прогнившей насквозь украинской власти.
    А почему,тогда, не "в розыске" Косьмин?
    Который работал со Смоляром рука об руку.
    Только потому,что стал однопартыйцем кактусоголового?
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #3232
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А кто ж его посадит (в розыск отправит)?
    Ведь он же в ПР-нов. редыдущие две партии косьминым были благополучно посланы куда подальше как только перестали обслуживать его личные интересы.

Да, кстати, если такой плохой Гурвиц (ИМХО-он золотой), то почему ни одного уголовного дела против него лично не возбуждено? Даже доследственной проверки не проводилось.

А Смоляр, ну сбежал... Боделан сбежал, марадонна тоже по кустам от следователей прятался да по джипам царьковским отсиживался, Бовбалана вообще наверное не посадили потому что боятся что он начнет там матом гнуть. Чем Смоляр-то хуже????

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А шо его искать? Косьмин продолжает работать, живёт в Одессе. А Смоляр набедокурил, резко "заболел" и чухнул "лечиться". "Вылечился" и передумал возвращаться. Теперь в розыске.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Мне интересно, почему чинуши тырят деньги, дерибанят госсобственность, а когда их берут за мошонку-резко "больные". Помните "стрелка Дальницкого карьера"? Оказался сЭрдЭшником. Даже инвалидность успел оформить.

15. Вверх #3235
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему чинуши тырят деньги, дерибанят госсобственность, а когда их берут за мошонку-резко "больные". Помните "стрелка Дальницкого карьера"? Оказался сЭрдЭшником. Даже инвалидность успел оформить.
    Разве Гурвиц "заболел"?

Та привычка у них такая чуть что сразу за сердечко. Вспомни вон петрушку год назад, комедия какая была.
    А косьмин пока "здоров". Пока. Пока не взяли за одно место. Потом тоже спрячется в больничке...

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Да, после грядущей зимы многие дороги придут в разруху а Гурвица к сожелению нет чтобы их привести в порядок. По многим дорогам уже проехать тяжело. Ибо петрушкины латки-мартышкин труд, до первых сильных дождей а капитальный ремонт улиц-удел Великих.

Вчера по Сахарова ехал. Самое сильное украшение улицы - морда Пресмана.
    По ходу текста: "Пресман - для людей" создается впечатление, что этот автодром на Сахарова сделал пресман для благодарных одесситов.
    Такое впечатление, что жители улицы Сахарова уже занимают очередь к избирательным урнам, чтобы проголосовать за пресмана.....
    Он вообще-то сам знает, на каких улицах его повесили?
    Может, происки врагов?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #3237
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вчера по Сахарова ехал. Самое сильное украшение улицы - морда Пресмана.
    По ходу текста: "Пресман - для людей" создается впечатление, что этот автодром на Сахарова сделал пресман для благодарных одесситов.
    Такое впечатление, что жители улицы Сахарова уже занимают очередь к избирательным урнам, чтобы проголосовать за пресмана.....
    Он вообще-то сам знает, на каких улицах его повесили?
    Может, происки врагов?
    Я про этого пресмана сто раз писал...
    Для полного счастья там не хватает рожи кивалова со сложенными в молитвенном положении ручонками.

Кстати, чтобы не кидались тапками, при Гурвице эту зачуханную улочку ремонтировали. Метсные говорят регулярно ковыряли. Я как еду из Ривьеры диву даюсь-рожу пресмана видно за километр а дорогу хоть бы метр.
    Эх, Гурвица нет. Хотя рожа пресмана все равно бы висела.
    Я считаю что Гурвиц недостаточно жесткий и излишне гибкий.

18. Вверх #3238
    Скиталец

А,сколько долЯров,придётся выложить автомобилистам,за разбитые подвески" на неремонтируемых
    педрушкой дорогах"?
    Уж,не получает ли он,и от хозяев СТО,откаты?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #3239
    User banned
    Чем больше ям на дорогах, тем спокойней пешеходам, при переходе улиц. Слишком много лихих наездников, на дорогах развелось.

20. Вверх #3240
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Чем больше ям на дорогах, тем спокойней пешеходам, при переходе улиц. Слишком много лихих наездников, на дорогах развелось.
    Пешеход и по совместительству "поклонник" Эдика?

Ответить в теме
Страница 162 из 183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права