|
ваше дело следить за порядком?Сообщение от Bivaliu
давайте оставим это модераторам, ок?
конкретные вопросы, касающиеся сабжа есть?
Кратность — синоним увеличения оптических приборов и их частей.
Лаконичность (лаконизм), краткость, сжатость, немногословность — изложение мыслей с использованием наименьшего количества слов. Говорят, что краткость — сестра таланта. Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. Краткость ценится как в письменном и устном языках, так и в языках программирования. (вики)
Последний раз редактировалось Sklif; 15.09.2012 в 21:14.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Вот и все братцы ...
Последний раз редактировалось saper85; 15.09.2012 в 21:15.
А мне и угождать не надо. Ты ведь, Шам.АН, гибридной национальности, живёшь в многонациональной федерации, тебе сам Бог велел быть или интернационалистом (советским) или шовинистом местечковым. А в государстве, где есть государство образующая нация, национализм явление нормальное, как патриотизм в советском понимании. И не спорь. Это очевидно.
Государствообразующая нация, это не та, чье название совпадает с названием страны. Увы, мон шер, увы - государство следует образовать, построить его, со всеми его атрибутами: налогами, обороной, образованием, судом, законами, коммуналкой, промышленностью, спортом ..... и пр. и пр. и пр. С нуля.. А не подбирать упавшее и плохо лежащее. Да еще отказывать в государствообразующем процессе тем, кто его, собственно и образовал.
И никакая у меня не гибридная национальность. Я ж воплощенная в реальности мечта Истинко - единство славян.![]()
Социальные закладки