| ||
Какая диктатура закона? По закону "свободу" и бывших фашистов надо у ногтю, а им еще пенсии персональные на западной выдавать собираются. И вам нужна такая диктатура? А насчет воров смешно слышать. А где депутаты которых вы выбирали? И что все воруют только с Донбасса? А где ваши соседи и одноклассники, те которые не на свободе, или их по беспределу осудили? А как на западной, что вообще нет преступности? Все это громкие слова, преступность бессмертна и не имеет границ.
Забудьте о "Свободе". Вам что мало ющенко было с эго криками о оккупация Украины? Придурок историю не изучал в школе. А как он на бухгалтера учился спросите у однокурсников. И вы хотите вернуть эти времена когда смеялись над страной что такого выбрали?
Ой, можно подумать что нашего урку в мире уважают.
Разве что двери клинышками подпирают чтоб случайно не зашибло. И яйца за неделю до визита бандюка из продажи изымают чтобы дылда в обморок не упала...
Коленопреклонение перед медве-путами и рашенскими попами не признак уважения.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Скорее всего брезгуют.А сейчас нас настолько уважают, что с Януковичем даже здороваться бояться. Чего это вы переполошились? Люди за кого захотят за того и проголосуют, без ваших "ценных " указаний.
до кучи
Премьер-министр Украины, глава Партии регионов
пахло
В 1994-1998 гг. - народный депутат Украины II созыва, председатель бюджетного комитета Верховной Рады.
С 1996 по 2002 гг. Азаров - председатель Государственной налоговой администрации Украины.
С ноября 2002 по февраль 2005 гг. Азаров занимает пост первого вице-премьер-министра - министра финансов Украины
весной 2006-го возглавлял комитет по вопросам бюджета. 4 августа 2006 года во второй раз пришел в Кабмин Януковича и снова стал первым вице-премьером - министром финансов.
С марта 2010 года - премьер-министр Украины.
омар сдох !!!
Голосовать за ПР это полностью себя не уважать и быть бессловесным терпилой. Забудьте оьпопередныках. Посмотрите во что вылелось правление ПР - беспридел и окончательная криминализация мвд, прокуратуры, судов - если кого то задавили на дороге, чообы отмазатся можно занести н-сумую денег или позвонить нужному знакомому, такого беспридела и количества смертей на дорогах не было никогда, стало реально страшно ездить и переходить дорогу.
Посмотрите что творится с бизнесом ? Почему в городе горят склады, магазины, дискотеки как во времена Капоне и ДИлинджера ?
Посмотрите сколько денег было украдено под предлогом подготвки к Евро 2012, как страна набрала долгов больше чем попердныкы, как бездарно проводится финансовая политика. Неужели вы думаете что курс гривны после выборов останется у отметки 8 ?
Ненадо себя оправдывать что ПР якобы меньшее зло. Есть мажоритрные списки есть много других партий, сделайте выбор своим умом, а не выбирайте гоаника который просто пока до вас лично не добрался.
У кого ещё есть сомнения, что рЫги тупо нарисуют себе результат?
"Вадим Колесниченко: “По сути, выборы уже состоялись”
[17:14 14 сентября 2012 года ]
Политические предпочтения украинцев понятны и без всяких выборов. Об этом на встрече с луганскими журналистами рассказал один из инициаторов закона “Об основах государственной языковой политики” Вадим Колесниченко, сообщает “Полемика”.
“По сути, выборы уже состоялись: граждане Украины массово вкладывают свои сбережения в отечественные банки, тем самым подтверждая свою веру в стабильность гривны, стабильность нынешней власти”, — сказал он.
Аргументируя доводы о стабильности и предсказуемости действий нынешней власти, депутат объяснил, что только при действующем правительстве и президентстве Януковича в стране начались массовые реформы, которые в свою очередь, не всегда оцениваются сразу и по достоинству. Но, тем не менее, этот трудоемкий процесс запущен, результаты не замедлят себя ждать.
В продолжение темы роста финансово-экономических показателей в среднем по стране, колесниченко сравнил государственную экономику с живым организмом: “Мы поднимаем социальные выплаты и зарплаты, не для того, чтобы понравится избирателю. Деньги — это кровь экономики, и мы увеличиваем доходы населения, которые в свою очередь питают отечественного производителя”.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
........."Свобода от кого и от чего?"...Свобода от системы, свобода -это защищенные права , я так понимаю их у вас достаточно,потому вы так агрессивно настроены....но многие думают иначе,ну и относительно "интернациональной Одессы", страшилки от коммунистов про "Свободу",уже перестали воспринимать даже жертвы совецкой пропаганды, конечно если вы ровесник Льва Троцкого, то я могу вас понять.
Задавим рЫгов! Поддерживаю Кондализу в этом вопросе. Хорошо, что не стесняются открыто говорить, может это хоть немного отрезвит янукоидов. Хотя там (у янукоидов) мозгов нет.
"Кондолиза Райс призвала украинцев давить на власть
[15:50 14 сентября 2012 года ]
Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс считает, что украинское общество само должно давить на власть для сохранения демократии. Об этом Райс сказала в ходе выступления на конференции Ялтинской европейской стратегии, организованной фондом Виктора Пинчука, пишет “Украинская правда”.
“Суд и заключение Юлии Тимошенко вызвало большое беспокойство у людей. Это дело выглядит как политически мотивированое”, — отметила Райс.
“Я надеюсь, что украинский народ будет продолжать оказывать давление на свое правительство с тем, чтобы гарантировать политически независимое правосудие. Ведь однажды один руководитель государства уйдет с должности, а на его место придет другой руководитель”, — добавила она.
“Я веру в силу демократических институтов, но я также верю в силу голосов людей. Весь мир смотрит на дело Тимошенко и на следующие парламентские выборы в следующем месяце”, — отметила Райс."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Передвиборчий блок Януковича ?
![]()
Конечно за такой период реформировать страну не возможно,но когда вокруг растет коррупция, воровство, кумовство,чиновники у корыта жируют ,я бы сказал даже беснуют покупая яхты, недвижимость на побережьях буржуйских стран,отдыхают у Парижах и ЛондОнах, настроили дачи и виллы ,и это всё на одну зарплату!! ..шоб я жил на одну такую зарплату, тогда бы было другое дело..а когда я доедаю последний, извиняюсь хрен без соли, имея два высших образования и опыт работы в зарубежных странах, то невольно задумаешься, а не сношают ли нас в самое что не есть интимное место ? Вы что,предлагаете не замечать этого? и прикинутся спящими? Извините моя жопа не казённая,а вы своей распоряжайтесь по усмотрению, может вам это нравится,или слабость какая то у вас, осмелюсь и дам вам совет , .. берегите жопу,как говорится смолоду)
Социальные закладки