Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 834 из 2178 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 43543
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Шо и у вас ув. лакмус проблемы с адекватным восприятием действительности?
    Таки повторю свой вопрос и выделю не то, что вам хочется, а то, на что вам следовало ответить, вместо вашего троллинга:

Будьте так любезны.

Что касается "давайте", а давайте без давайте. Обозначенные вами источники находятся тут, если вас там не забанели конечно.
    Даже при использовании админрессурса и подконтрольных СМИ невозможно обеспечить победу на выборах, если нет реальной поддержки населения.. Пример: поражение Ющенко на последних выборах ..

В гугле меня не забанИли.. Но подтверждать информацию должен тот, кто ее предлагает.. Так что,пожалуйста, будьте любезны вы..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 15.09.2012 в 22:41.
    Бойся равнодушных

2. Вверх #16662
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Даже при использовании админрессурса и подконтрольных СМИ невозможно обеспечить победу на выборах, если нет реальной поддержки населения.. Пример: выборы Ющенко..
    Так вы хотите сказать, что у националистов (ВО Свобода) отсутствует поддержка граждан Украины?
    Пример: Западная Украина..
    В гугле меня не забанИли.. Но подтверждать информацию должен тот, кто ее предлагает.. Так что,пожалуйста, будьте любезны вы..)
    Окститесь ув. панi лякмус. Если вас не устраивает информация, которую я привел в виде аргумента и вы, в силу обстоятельств и причин, не согласны с моей точкой зрения по этому вопросу, то это уже ваши личные проблемы, а не мои.
    P.S. Я вам ничего не должен.

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Так вы хотите сказать, что у националистов (ВО Свобода) отсутствует поддержка граждан Украины?
    Пример: Западная Украина..

Окститесь ув. панi лякмус. Если вас не устраивает информация, которую я привел в виде аргумента и вы, в силу обстоятельств и причин, не согласны с моей точкой зрения по этому вопросу, то это уже ваши личные проблемы, а не мои.
    P.S. Я вам ничего не должен.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #16664
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И лишь поклонники фашиствующей "Свободы" имеют высокий IQ, верно? Тест, что ли, проходили?
    Эта ваша фраза - и есть ваш тест на IQ. Если "Свобода" - фашиствующая, то он у вас очень невысок. Потому что вы в таком случае совершенно не разбираетесь не только в деятельности "Свободы", но и вообще в политике.

5. Вверх #16665
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как вы не можете понять, только ПР и коммуняки смогут сохранить русский язык на просторах нашей Родины, ну а если при этом учитывать страшили Лагунонезабудок касательно того, что, прийдя к власти, ОО первым делом отменит мовный закон, то альтернативы по сути не остается.....
    1.Тебе до принятия закона о языках запрещали говорить по русски?
    2.Неужели живя в стране, так трудно выучить государственный язык? В штатах или израиле такого вопроса не стояло бы?
    3.Неужели можно голововать за это говно только по этой "причине"? В таком случае (я понимаю, это очень тяжело, тут без высшего филологического не обойдёшься) учи фразу: "Господа, я не ел шесть дней" на любимом русском, французком и немецком. Ибо что будет после выборов... Ну, главное что всем разрешили думать по русски. ППЦ, задолбал этот русский мир.

6. Вверх #16666
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    1.Тебе до принятия закона о языках запрещали говорить по русски?
    2.Неужели живя в стране, так трудно выучить государственный язык? В штатах или израиле такого вопроса не стояло бы?
    3.Неужели можно голововать за это говно только по этой "причине"? В таком случае (я понимаю, это очень тяжело, тут без высшего филологического не обойдёшься) учи фразу: "Господа, я не ел шесть дней" на любимом русском, французком и немецком. Ибо что будет после выборов... Ну, главное что всем разрешили думать по русски. ППЦ, задолбал этот русский мир.
    Мне кажется что не главное на каком думать,а главное думать.Вот я думаю, как ещё надо народу покращыть жизнь, что бы он начал думать?

7. Вверх #16667
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Эта ваша фраза - и есть ваш тест на IQ. Если "Свобода" - фашиствующая, то он у вас очень невысок. Потому что вы в таком случае совершенно не разбираетесь не только в деятельности "Свободы", но и вообще в политике.
    "Свобода" -это свобода. Слава Украине!)

8. Вверх #16668
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Столько,сколько разворовали за время "Правления" Хама-успели много,как все прошлые вместе взятые.Тут-беззаговорочное лидерство:массовый захват бизнеса,добивание Судебной и всей Правовой структуры,взяточниство,кумовство,нарушение свободы слова и т.д. и т.д.Здрово поработали за короткий срок.
    Налоговый кодекс не забудь!
    Рэкет, расправы, убийства, разворовывание бюджета, падение уровня жизни населения-это все дело рученок ПР-ов!

Если за 2 года миллиарды уворованы то нелогично обвинять "оранжевых" в том, что они развалили экономику. А ПР-ов чем занимается?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    "Свобода" -это свобода. Слава Украине!)
    Свобода от кого и от чего? Кроме как, от здравого смысла! Никак не может дойти до маргиналов от политики, что где-где, а в интернациональной Одессе Бандера прийде, порядок наведе ну никак не пройдёт.

10. Вверх #16670
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Это всяким там Грышам кваснюкам можно молоть о "нациках", "шмациках" ибо он алкоголик, причем уже законченный и в его воспаленном мозгу более сложные для произношения слова уже не зарождаются. Но человек, обладающий аналитическим мышлением мог бы и обдумать программу "Свободы". Там нет ни слова о фашизме, гитлеризме и прочей муры, которую несет алкаш кваснюк.

Давайте реализовывать программу геноцида от ПР-ов. Все помрут, зато до последнего вздоха будут говорить на русском языке, никаких "нациков"-одни уголовники, пресманы, кидаловы и прочие упыри. Бандера он святой по сравнению с тем же кидаловым. ИМХО!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #16671
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Свобода от кого и от чего? Кроме как, от здравого смысла! Никак не может дойти до маргиналов от политики, что где-где, а в интернациональной Одессе Бандера прийде, порядок наведе ну никак не пройдёт.
    Откуда вам знать? Политика бандитов от партии разбоя заставляет людей воспользоваться крайними мерами. Из моего окружения четыре человека точно будут голосовать за "Свободу". Вот так-то.

12. Вверх #16672
    User banned
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    За пол-года может и нечего, а за два с половиной посмотрите что сделали?
    Так это мы пожинаем плоды тех кто был до Януковича. Это же и так понятно. Вы хотите просто все и сразу. Мне интересно, был бы кто то другой вместо него, у нас была бы самая богатая страна? Так выходит?

13. Вверх #16673
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это мы пожинаем плоды тех кто был до Януковича. Это же и так понятно. Вы хотите просто все и сразу. Мне интересно, был бы кто то другой вместо него, у нас была бы самая богатая страна? Так выходит?
    Мы это Москвичи? У Вас вроде же Медвепуты? Или папередники и до Вас добрались?

14. Вверх #16674
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Откуда вам знать? Политика бандитов от партии разбоя заставляет людей воспользоваться крайними мерами. Из моего окружения четыре человека точно будут голосовать за "Свободу". Вот так-то.
    И из моего уже трое заявили, что проголосуют за "Свободу".

15. Вверх #16675
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    И из моего уже трое заявили, что проголосуют за "Свободу".
    Что диктатурки захотелось??

16. Вверх #16676
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Скорее всего окончание беспредела и смены политических клоунад.

17. Вверх #16677
    User banned
    А , что, мы сейчас живем не в условиях диктатуры партии воров?

18. Вверх #16678
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    К вашему сведению, в "Свободе" не только украинцы, а и люди многих других национальностей борются с криминальной властью. Как и в УПА - за свободу Украины воевали даже евреи. И если вы этого не знаете, то зачем вообще пишете в этой теме? Неужели вы думаете, что в Одессе все подряд настолько безграмотны и тупы? Слава Богу, нет.
    Последний раз редактировалось Галина Власенко; 16.09.2012 в 11:52.

19. Вверх #16679
    User banned
    "Диктатурка" уже есть - диктатура беззакония донецких воров. Придёт "Свобода" - и будет диктатура закона. Как и в любой европейской стране. Попробуйте в Германии, например, выбросить окурок мимо урны - вас тут же оштрафуют. И это правильно. Без диктатуры закона поступательное развитие любой страны невозможно.
    Последний раз редактировалось Галина Власенко; 16.09.2012 в 12:02.

20. Вверх #16680
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа и дамы, эта тема не о "Свободе".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 834 из 2178 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права